ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Две рабочих недели в другом коллективе и две недели тура Брента, закончились еще в понедельник. Девушка не договаривалась ни с кем встречаться в выходные, потому что хотела провести их наедине сама с собой. Бен собирался уехать обратно в Лондон, чтобы продолжить работать над новым проектом. — Ты уверена, что справишься без меня? — спросил парень. Клер в ответ ухмыльнулась. — А ты как думаешь? — Ну конечно. — Так в чём вопрос? — Просто интересно, когда я наконец встречу у тебя дома Брента. — Я сама не знаю. — Вы с ним еще не договаривались? — Нет, пока еще нет. — Странно, я думала у вас все это распланировано. Девушка засмеялась и посмотрела в сторону. — Слушай, ты же вроде хотел собираться? — Да, я этим и занят. — Что-то не видно. Бен улыбнулся и подошел к Клер. — Знаешь, я буду скучать по тебе. — Правда? — Да, мы ведь не увидимся еще несколько месяцев, а после этого, если ты будешь с Брентом, то мы можем не увидеться совсем. Что-то мне подсказывает, что он не слишком доволен тем, что мы с тобой общаемся. — Почему? — Он же видел нас вместе. — И что? — Ну, не думаю, что ему понравилось смотреть как мы целовались у него на глазах. — А, ты об этом. Клер засмеялась и опустила взгляд в пол. — Ну, я ему уже не раз объясняла, что мы с тобой просто друзья. — Друзья, которые спят друг с другом. — пояснил Бен. — Ну вот что ты сразу начинаешь? — Я просто внес ясность в наш разговор. — Как обычно. И вообще, заметь, ты всегда оказываемся в одной кровати только по твоей инициативе. — А ты не против. — В последние два раза, я была против. — Но потом все равно сдалась. — От секса с тобой невозможно отказаться. Бен довольно улыбнулся и взял Клер за подбородок. — Я хочу чтобы ты была счастлива, Клер. — Бен, не начинай. — Я скажу тебе. Девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза. — Я люблю тебя и всегда буду любить. Ты для меня не просто друг, ты лучшее, что было в моей жизни. — Ты заставляешь чувствовать меня виноватой. — Но это не так. Ты же сама знаешь, что Брент решился на развод потому что любит тебя. — А что насчет тебя? — Это не имеет значения. — Я бы так не сказала. — Нет, милая, все в порядке. — Думаешь Джесси сделает тебя счастливым? — Нет. — Вот именно, с ней у тебя только секс и ничего больше. Ты же понимаешь, что девушки пользуются тобой и твоим телом из-за того, что ты красивый. — Ну и пусть. Каждый получает то, что он хочет. — Так нельзя. — Мы так жили с тобой, Клер. — Понимаю. — Ничего не изменится, даже если мы начнём все с чистого листа и переедем в другую страну. Все будет также. — Бен, ты говоришь так, словно мы с тобой никогда не встретимся. — Встретимся. просто нам с тобой нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что как раньше уже не будет. — с грустью в голосе сказал парень. — Зачем весь этот разговор? Бен ничего не ответил и вместо слов, просто поцеловал девушку и обнял. — Я буду скучать. — сказала Клер. — Я тоже. Бен взял свои вещи и направился к выходу. Клер проводила парня до коридора и закрыла за ним дверь. Сразу после ухода Бена, Клер вернулась в свою комнату и легла на кровать. Телефонный звонок раздался неожиданно для самой девушки, а на экране высветился номер Брайана. — Привет. — Привет, Брент не у тебя? — Нет, а что такое? — А не могу дозвониться до него. — Странно, он мне сегодня писал несколько раз. — Да, ну ладно, может еще позвонит. — Может. Напиши мне потом, если ответит. — Хорошо. Клер посмотрела в сторону окна и положила телефон рядом с собой. Девушка знала, что Брент должен был забрать свои вещи и переехать в свою квартиру в центре, поэтому не отвечал он именно по этой причине. Брайану не обязательно было знать все тонкости их взаимоотношений, чтобы понимать, что между ними происходит. Время уже близилось к вечеру, когда Клер вышла из душа. Девушка как обычно пошла в гостиную, чтобы включить телевизор, но вместо этого она услышала звонок в дверь и пошла его открывать. На пороге стоял Брент с цветами и шампанским. — В честь чего праздник? — спросила Клер. — Скоро я буду свободным человеком. — Ого. Клер пропустила парня и внимательно на него посмотрела. — Ты прям моменты подгадываешь. — Это ты о чём? — О том, что каждый раз, когда ты приходишь я выхожу из душа. Очень удобно, неправда ли? — Я не знаю как это получается. — Да и плевать. Клер подошла к Бренту и поцеловала его, ощущая себя самой счастливой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.