ID работы: 10889369

Взгляни на меня иначе

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
386 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 1511 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Венти прикрывает глаза, чувствуя поглощающее его спокойствие. Голова лежит на ногах Сяо, который что-то смотрит в телефоне и периодически хмурит брови. Бирюзовые глаза с интересом разглядывают родное лицо, бегая от одной родинки к другой. Тонкая и бледная рука тянется к чужому лицу и дёргает за длинную прядь волос. Сяо тут же перевёл взгляд на юношу, вздёрнув правую бровь. — Длинноволосый, — коротко произносит Венти и выдавливает смешок, разглядывая янтарные глаза парня. — Да… Пора бы уже, наверное, постричься, — Сяо почесал затылок, рассматривая передние пряди, что были теперь ниже подбородка. — А мне и так нравится, — Венти встаёт с Сяо, садится рядом и пожимает плечами, разглядывая красивое лицо напротив. Сяо чуть смущённо прячет взгляд из-за такого пристального внимания к себе. Он блокирует телефон и откидывает его куда-то в сторону, смотря на свои ладони. Заметив беспокойство парня, Венти притрагивается к его плечу и слегка трясёт, добиваясь того, чтобы Сяо посмотрел на него. — Что-то случилось? — тихо задаёт вопрос Венти и обеспокоенно смотрит в янтарные глаза, в которых промелькнула печаль. Сяо неуверенно поджимает губы и опускает взгляд на ключицы Венти, что проглядывали под широким воротником домашней майки. Юноша в такой одежде смотрелся так уютно и комфортно, что Сяо каждый раз пищал в своей голове, как маленький ребёнок. Парень усмехнулся своим мыслям, а потом вновь посмотрел в бирюзовые глаза. Он медленно кладёт руку на чужое бедро и поглаживает лёгкими касаниями, будто пытаясь успокоить самого себя. Кожа Венти была мягкой и приятной, поэтому это и вправду могло успокоить Сяо, а сам Венти никогда не возражал. Юноша, заметив это, берёт лицо Сяо в свои руки и глубоко заглядывает в глаза, пытаясь найти там ответ на свой вопрос, но, не найдя, он решает спросить ещё раз: — Сяо, что-то случилось? — голос дрогнул от страха. Что могло произойти с его парнем, который какое-то время назад бесился с ним на диване и кидался подушками? Что могло его так сильно огорчить? — Я… — хриплым и неуверенным голосом начинает Сяо, после чего шумно втягивает носом воздух, улавливая аромат чужого геля для душа. Венти приподнимает брови, показывая свою заинтересованность в разговоре. — Я просто задумался о будущем, — тихо выдаёт Сяо. — И что тебя расстроило? Сяо повёл плечами и нахмурился, показывая, что ему не нравится этот разговор, но всё же решил ответить: — Неопределённость… Я учусь на факультете философии… Пошёл я туда с полным энтузиазмом, а сейчас… Сейчас я не уверен, что это именно то, чего я хочу. — Но ты часто говорил мне, что хочешь преподавать, — вспомнил Венти. — Да… Но так ли я хочу быть преподавателем философии? Может, литература была бы мне интереснее? — Сяо приподнял бровь, смотря на Венти и ожидая от того ответа. — А я всё ещё думаю о том, что надо было брать психологию, — хмыкает Венти. — Наша проблема почти одинакова, но… Но я решил, что образование в сфере философии мне никак не помешает, верно? Поэтому я планирую доучиться, а потом пойти на второе образование и взять психологию. Может, у тебя тоже так будет, если в конечном итоге ты поймёшь, что философия — не твоя стихия? — Было бы всё так просто, — Сяо пожимает плечами. — Мне страшно подумать, что я потрачу ещё несколько лет на то, что в итоге разочарует меня… Венти встаёт на колени, обхватывает скулы парня руками и серьёзно смотрит тому в глаза, на что Сяо немного напрягается. Венти целует его в лоб, а потом оставляет мягкий и короткий поцелуй на губах. — Так, — Венти сделал голос посерьёзнее, — сейчас ты сдал экзамены, у тебя каникулы, которые должны быть наполнены отдыхом, а не мыслями об учёбе. Я предлагаю тебе отложить этот вопрос до середины августа, а сейчас — отдыхать и думать о других вещах. Серьёзность Венти вызвала на лице Сяо мягкую улыбку. Он обвивает талию парня руками и прижимает к себе, утыкаясь носом в чужие рёбра. Венти мягко кладёт руку на его волосы и поглаживает их, пропуская пряди между пальцев. — Хорошо, — коротко отвечает Сяо, чувствуя душевное облегчение от чужих слов. — Я как всегда прав? — Венти засмеялся. — Как всегда, — прошептал Сяо и упал на диван спиной, утаскивая юношу за собой. Венти коротко вскрикивает из-за неожиданности и летит на Сяо, еле успевая расставить руки по бокам от чужой головы. На лице парня опять расцветает улыбка, на что Венти молча награждает себя за свои старания. Сяо прижимает его сильнее к себе и утыкается носом в шею, вдыхая чужой запах, который одурманивал. — Как думаешь, что будет лет через десять? — тихо задаёт вопрос Сяо, чувствуя в своих волосах чужие руки, которые опять принялись перебирать пряди. — Не знаю… Я не привык смотреть так далеко, — Венти тихо вздыхает, ныряя лицом вниз и касаясь носом чужого плеча. — А что бы ты хотел? — Ну, — Венти задумчиво закрывает глаза, легонько кусая парня за плечо, — наверное, я бы хотел всё ещё быть с тобой. Сердце Сяо пропустило удар. Он прижимает юношу ещё плотнее к себе, выдыхая тому в шею горячий воздух. Слова Венти были настолько приятны, что Сяо расплавился, думая лишь о том, что юноша хочет быть с ним так долго, если не всю жизнь. — А ты? — спрашивает Венти, оставляя на плече поцелуй. — Хотел бы жить вместе, — Сяо посмотрел в потолок и чуть улыбнулся своей фантазии. — Может, мы бы завели животных, из-за которых не сможем долго путешествовать по другим странам, потому что их надо кормить… — У нас вроде как есть друзья, на которых можно скинуть эту ужасную ответственность, — Венти засмеялся. — Но мы будем по ним скучать, потому что сильно привяжемся, — Сяо прикрывает глаза, представляя картинку далёкого будущего. — А кто сказал, что мы не смогли бы брать их с собой? — спрашивает Венти. — Действительно… — прошептал Сяо и стиснул Венти в объятиях. — Кто это сказал? Венти улыбнулся своим мыслям и крепче прижался к Сяо, который так бережно и ласково его обнимал, отдавая своё тепло родному человеку. — Кстати, Альбедо и Итэр помирились, — вспомнил Венти, вставая с парня и располагаясь на его бёдрах. Сяо медленно кладёт руки ему на талию и гладит её большими пальцами. — Рад за них, — легко говорит Сяо, совершенно не думая о чужих отношениях, потому что на его бёдрах сидело само совершенство, которое хотелось взять и никогда не отпускать. Венти склоняется над его лицом и целует слегка пересохшие губы, подхватывая верхнюю. Сяо мычит в поцелуй от удовольствия и улыбается, слегка кусая Венти, который на это лишь хихикнул и углубил поцелуй, полностью отдаваясь ощущениям.

***

Скарамучча стоит перед дверью, которую уже пора открыть. Но он не может этого сделать, поэтому стоит тут уже пять минут и собирается с мыслями, которые никак не соберутся вместе. На его плечо ложится чья-то ладонь, Скарамучча вздрагивает и быстро поворачивает голову, видя перед собой мать, которая вернулась. — Ты уже вышел? Или не заходил? — с беспокойством спрашивает она и отпускает чужое плечо, держа в другой руке стаканчик кофе из автомата в больнице. Скарамучча стискивает зубы, пытаясь не злиться из-за того, что происходит. Но он пообещал матери, что навестит больного отца, поэтому он здесь. Синие глаза жалобно смотрят на дверь, после чего рука сама толкает её, потому что и вправду пора. Темноволосый тут же замечает отца на койке. Подойти ближе страшно, но мужчина уже заметил его и повернул к нему голову. — Чего ты стоишь? — чуть слабым голосом спрашивает он и коротким, слабым движением руки подзывает сына к себе. Скарамучча неуверенно ступает на ноги и подходит к отцу, чьи глаза недовольно его рассматривают. Под чужим взглядом парень теряет всю свою уверенность и чувствует себя маленьким ребёнком, что разбил любимую мамину вазу. — Как дела? — спрашивает отец и кивком указывает сыну на стул, что стоит рядом с кроватью. Скарамучча медленно на него садится, чувствуя страх. Хотя как отец сможет ему навредить в таком состоянии? Мужчина слаб, похудел на несколько приличных килограмм, чувствует себя плохо. Безопасность обеспечена Скарамучче, но почему на душе так тяжело и страшно? — Нормально, — холодно отвечает парень, стараясь держать лицо. — Что, небось ждёшь, когда я отойду в мир иной? — мужчина усмехается и сильно кашляет. Скарамучча стискивает пальцы в кулаки, желая ударить отца, но тому от жизни досталось явно больше, так зачем добивать старика? — Родила же тебя мать с такой рожей, — ядовито выплёвывает отец, разглядывая чужое лицо. — Выглядишь как девка, которая в короткой юбке по трассе расхаживает. «Блять» — проносится в голове у парня. — Я вроде попрощаться с тобой пришёл, а не слушать это дерьмо в свой адрес, — злобно выдаёт Скарамучча, скрещивая руки на груди. — Нет, ты послушаешь, мой дорогой, — грозно говорит отец и выставляет палец, указывая им прямо на переносицу сына. — Такой шавке, как ты только рот перед ширинкой открывать, поэтому молчи, пока я не дал тебе на это разрешение. Скарамучча стискивает зубы, впиваясь ногтями в ладони. Почему он всё ещё здесь сидит? Почему не ушёл? Почему не плюнул в лицо своему отцу-психу и не хлопнул дверью? Ответ прост: ему страшно. Он боится умирающего отца, который сейчас не сделает ему ничего. — Чего притих? А, точно, — мужчина усмехается. — Я же не разрешал тебе говорить. Ладно. Ну, как живёшь? — Прекрасно, — сквозь зубы отвечает ему парень, метая молниями из глаз. — Лицо твоё говорит об обратном. Настолько не рад меня видеть? — отец оскаливается, вызвая у сына отвращение. — Наверное, пока меня не было, уже и мальчика себе завёл? — шутит мужчина и смеётся. — Завёл, — Скарамучча медленно растягивает губы в ухмылке, смотря на чужую реакцию. Отец резко умолкает, хлопает глазами пару секунд, а потом начинает багроветь от злости. Он часто задышал и стал открывать и закрывать рот, пытаясь подобрать слова. — Всё же какой-то жалкий человек обратил на тебя внимание? — шипит он. Скарамучча обводит глазами палату, вспоминая улыбку Казухи. Он сам невольно улыбается, чем выбешивает своего отца ещё сильнее. — Ты ещё и улыбаешься, — комментирует он и пытается встать, но резко ложится обратно и стонет от бессилия. «Как же ты жалок» — думает Скарамучча, глядя на отца с презрением. — Ну что, — отец хмыкает и что-то кряхтит, пытаясь поудобнее лечь, — живёшь себе спокойно, трахаешь какого-то несчастного мальчика и ни о чём не переживаешь, да? Парень проигнорировал этот вопрос, свирепо уставившись отцу в глаза. Мужчина медленно улыбнулся, чувствуя, как его сын начинает выходить из себя, поэтому продолжил: — Ну, я хотя бы могу похвалить тебя за то, что ты не подставляешь свой зад, — он пожимает плечами. — Почему ты так уверен? — теперь медленная улыбка расползается на лице самого Скарамуччи. — Я был снизу. В палате повисла тишина. Скарамучча ощущал, как сильно громыхает его сердце после собственных слов. О, да, это точно приведёт отца в бешенство, но что этот жалкий старик сделает ему? Отец даже на ноги не встанет. — Я, кажется, буду теперь только снизу, потому что, — Скарамучча встаёт со стула и немного подходит к койке, смотря в недоумённое лицо отца, — мне безумно понравилось отдаваться кому-то. — Извращенец, — прошептал опешивший мужчина, глупо хлопая глазами. Мужчина поджимает губы, не зная как ему реагировать на признание сына, который сейчас стоит и рассматривает его лицо с издёвкой. Скарамучча кладёт руку на руку отца и смотрит тому в глаза. — Желаю тебе скорейшей смерти, дорогой отец, — прошептал он. Мужчина выдернул свою руку и потряс в воздухе, будто пытаясь сбросить с неё грязь. — Не прикасайся ко мне, грешный ты извращенец! — воскликнул он и тут же закашлялся, пачкая ладонь собственной кровью. — Я приду на твои похороны только ради матери, ублюдок, — сквозь зубы процедил Скарамучча, наполняясь злостью. — А когда все уйдут, то станцую на могиле, радуясь, что такой подонок больше никому не испортит жизнь. — Ах-хах! — рассмеялся мужчина, чем ввёл сына в ступор. — Ради матери? Ты такой глупый и слепой, Скарамучча. Что ж, когда я умру, то поговори с этой женщиной обо мне. — Что? — парень в непонимании вздёргивает бровь, отходя от мужчины на пару шагов. — Любишь мамочку, да? — отец истерично рассмеялся. — Ну, люби пока, люби. А потом узнай то, чего ты не видел. Скарамучча отшатывается, пятится назад и ударяется спиной об дверь палаты. Что этот психопат несёт? — Пошёл ты нахуй… — прошептал Скарамучча, пулей вылетел из палаты и тут же согнулся, упираясь руками в колени. Он пытался отдышаться, но воздух уходил с каждой секундой. Сердце сжалось от боли и злости. О чём говорил отец? Он затронул мать, чтобы просто сделать сыну больнее? Он хочет принизить женщину, которую парень любит больше всех? — Ублюдок, — произнёс на выдохе синеглазый и поспешил сесть на скамью, чтобы не упасть. Матери рядом не было. Возможно, отошла на разговор с врачами, пытаясь узнать о состоянии мужа. Скарамуччу немного поражала наивность женщины. Отец уже выглядел как труп, вот только пока ещё живой. Но это ненадолго.

***

Итэр падет в объятия Альбедо, который покружил парня и поставил на ноги. Медовые глаза светились счастьем, а тело выглядело чуточку уставшим, но это было неудивительно, ведь сеансы с психологом зачастую вытягивают всю энергию. — Как всё прошло? — спрашивает Альбедо и целует парня в щёку, беря того за руку и направляясь куда-то в сторону. — Замечательно, — отвечает Итэр и посильнее сжимает чужую руку. — Мне понравилось… Очень… Хочу ещё к ней прийти, она такая комфортная. Альбедо улыбнулся, радуясь за парня. Надежда на то, что Итэр согласится на терапию, была практически нулевой, но Альбедо оказался счастливчиком. — Надеюсь, мы сможем поставить наши отношения на ноги, — очень тихо выдаёт Итэр, смущённо смотря себе под ноги. — Конечно, — ласково отвечает голубоглазый. — Если будешь ходить к психологу, то всё получится. — А у тебя когда следующий сеанс? — Ммм, — Альбедо задумчиво посмотрел в небо и резко зажмурился от солнца, что ослепило его, — кажется, в эту пятницу. Не переживай, Итэр, мы справимся с этим. Итэр мягко улыбается, чувствуя, как в груди что-то теплеет и отдаёт покоем вперемешку с радостью и счастьем. Возможно, они и вправду смогут начать с чистого листа и построить здоровые отношения, но для этого придётся отдать немало времени и сил, к чему оба парня были решительно готовы. Их отвлёк звонок на телефон Альбедо. Парни остановились, голубоглазый достаёт телефон, смотрит на экран несколько секунд, после чего принимает вызов, прикладывая к уху телефон. Они продолжили путь, держась за руки. — Привет, Скар, — тихо отвечает Альбедо и хмурится. Услышав знакомое имя, сердце Итэра защемило, а в голову вновь полезли странные мысли, от которых он пообещал избавиться. Сдержав себя от порыва ревности, парень набрал побольше воздуха и медленно выдохнул, вспоминая слова психолога. — Что случилось? — Альбедо почувствовал, что темноволосый звонит не просто поболтать. — Я… Прости, что звоню тебя опять, но… Блять, — Скарамучча выдохнул, чувствуя себя жалким. — Мне нужна твоя помощь… — Да, конечно, — очень мягким и ласковым голосом сказал Альбедо. «А он так говорил со мной когда-нибудь?» — завёлся Итэр, но дал себе пинок, стараясь не думать о том, что его парень так ласково разговаривает с другим. — Опять паническая атака? — Да… Подходит потихоньку, — дрожащим голосом ответил Скарамучча. Альбедо, принявший ответственность, начал успокаивать друга. Он вновь попросил того перечислить то, что синеглазый видит перед собой. Альбедо мягко просил дышать его и концентрироваться на дыхании, чтобы паническая атака отступила. — Спасибо, — выдохнул парень через несколько минут, когда почувствовал облегчение. — Кажется, пора научиться самому успокаивать себя. Но… Спасибо, Альбедо… — Всегда пожалуйста, Скар, — блондин улыбнулся. — Я был рад тебе помочь. — Эм… Альбедо, — неуверенно произнёс Скарамучча. — Мне жаль, что я оттолкнул тебя тогда, в школе… Эм… Просто я думал, что дружить с таким умным парнем — позор. — Я всё понимаю, — Альбедо издаёт смешок. — Ты не должен чувствовать себя виноватым. — Да, знаю… Но… Но мне так жаль, что я потерял друга по такой идиотской причине, — Скарамучча падает головой на ладонь. — Потерял? — Альбедо хмыкнул и улыбнулся. — Не знаю, как ты, но я не терял друга. Итэр пытался не вникать в чужой разговор, поэтому просто шёл за руку с парнем и разглядывал улицы, пытаясь подметить какое-то кафе, куда они могли бы зайти. — Я всё это время считал тебя своим другом, Скар. Но я не обижаюсь, что ты тогда вычеркнул меня из своей жизни, — Альбедо услышал судорожный вздох Скарамуччи. — И я рад, что ты это сказал мне. — Тогда… Друзья? — Друзья, — Альбедо почувствовал, как улыбка на лице становится шире. Поговорив с парнем ещё какое-то время, Альбедо убирает телефон в карман и обращает внимание на Итэра, что продолжал искать глазами подходящее место, витая в своих мыслях. Альбедо резко остановился и притянул парня к себе, на что тот влетел лицом в чужую шею и выпучил глаза. — Ты чего? — спрашивает слегка испуганный Итэр и поднимает лицо на голубоглазого. — Всё хорошо? Извини, что отвлёкся на звонок, который разорвал нашу беседу. Просто это было важно. — А… Нет, ничего. Не переживай, Бедо, — тихим голосом произносит парень и ласково гладит голубоглазого большим пальцем по щеке. — Тогда… — Альбедо как-то неуверенно запнулся. — Можем просто постоять и пообниматься? Итэр тут же прижимается к парню и обвивает свои руки вокруг него, нежно потираясь носом об шею. Альбедо ныряет лицом в чужие волосы и прикрывает глаза, чувствуя неизмеримое спокойствие, которого он так долго ждал. Голубоглазый мягко и медленно гладит Итэра по спине, чувствуя, как тот периодически вздрагивает от приятных касаний. — Альбедо, — шепчет Итэр и кладёт голову парню на плечо, — психолог мне сказала, что нам лучше пока пожить отдельно какое-то время… Она думает, что это снизит риск ссоры. И я… Я с ней согласен. Альбедо приподнимает чужую голову мягко касается губами лба Итэра, что блаженно закрывает глаза и тихо мычит. Оба соскучились по прикосновениям, которых были лишены так долго, поэтому любая тактильность разливалась теплом в теле. — Хорошо, — коротко отвечает Альбедо и уводит Итэра в затяжной поцелуй, аккуратно проникая своим языком внутрь. Щёки Итэра тут же покрываются румянцем. Он приоткрывает собственные губы и отбрасывает мысль о том, что люди на улице могут на них смотреть. Руки парня прокрадываются под футболку Альбедо и ощупывают его тело, желая восполнить в голове пробелы, чтобы вспомнить, как именно ощущается тело этого парня. Поцелуй разрывается спустя пару блаженных минут. Оба смотрят друг другу в глаза и молчат. Альбедо проводит рукой по чужим волосам и прижимает голову Итэра к своей груди. — У тебя так сердце колотится, — замечает Итэр, вслушиваясь в чёткие удары. — Я как будто влюбился в тебя вновь, — шепчет голубоглазый и смыкает веки. Итэр прижался сильнее. Чужие слова заставили щёки покраснеть вновь, поэтому парень старательно прячет лицо, утыкаясь им в чужую грудь. — Итэр, — зовёт Альбедо и ждёт, когда парень на него посмотрит. — Хочу предупредить кое о чём. Возможно, это будет неприятно и непривычно, но первое время придётся пожить так. — Ты о чём? — взволнованно спрашивает Итэр и сжимает двумя руками чужую футболку от тревоги. Альбедо кладёт руку ему на голову и гладит по волосам, показывая, что всё хорошо. Голубоглазый улыбается нежно и ласково, чтобы Итэр не переживал. — Я, как ты знаешь, на таблетках… Мне опять пришлось их сменить, потому что от тех были слишком сильные побочки… — Альбедо кусает себя за губу. — И сейчас… у меня совершенно отсутствует либидо, но это временно… Итэр тихо рассмеялся, сверкая глазами. Альбедо вздёрнул бровь, не понимая чужой реакции. Он думал, что Итэр расстроится, но тот сейчас смеётся. — Не волнуйся, Бедо, без секса я не сойду с ума, — отвечает Итэр и, кажется, впервые вгоняет Альбедо в краску.

***

Скарамучча заходит в галерею и ищет нужный кабинет. Ему уже не терпится встретиться с Казухой, который как раз должен закончить работу. Постучав в дверь два раза и не услышав ответ, парень проходит внутрь и сталкивается с ненавистными зелёными глазами, чей обладатель замер. — Что ты тут делаешь? — тут же спрашивает Скар и хмурится. — Я думал, тебя уже давно уволили. — Уволили, — Хэйдзо фыркает и нервно застёгивает сумку, в которую сложил свою последнюю вещь. — Но я пришёл забрать вещи, поэтому я здесь. А ты чего пришёл? — Тебя это так сильно волнует? — Ну да. Уже вечер, занятия закончились, а ты шастаешь тут по коридорам. Знаешь, выглядит подозрительно, — Хэйдзо сощуривается и ядовито усмехается, чем ещё больше выводит Скарамуччу из себя, который и так нервно дышит. — Я за Казухой пришёл, — честно отвечает парень и прикусывает язык, жалея, что проговорился. — Казу? М? — Хэйдзо делает удивлённое лицо, а потом вновь улыбается, беря сумку в руку. — Неужели наш чёрствый малыш влюбился? И каково оно? Уже успел затащить этого невинного ангелочка в постель? — Не твоё дело, — огрызается Скарамучча, отшатываясь, когда зеленоглазый подходит ближе. — Значит, затащил, — догадался Хэйдзо. — Как жаль, что тебя обманули. Хэйдзо состроил плаксивое личико и опустил уголки губ вниз, издеваясь над синеглазым. — Ты не знал? Я рассказал Казу о том, как ты пользовался мной, — Хэйдзо переходит на шёпот, который бьёт по ушам Скарамуччи, — как издевался, брал силой, выгонял из квартиры и игнорировал. Дыхание вновь сбилось. Скарамучча начал молиться, чтобы его вновь не утащила паническая атака и не бросила на самое дно. — Ты и вправду думаешь, что Казуха мил с тобой, потому что ты ему нравишься? — Хэйдзо цокает несколько раз и мягко улыбается, будто говорит с ребёнком. — Бедный… Бедный Скар… Мне тебя очень жаль, но теперь ты можешь почувствовать это? — Замолчи, — шипит Скарамучча и сжимает руки в кулаки, понимая, что чужой голос, как змея, прокрадывается к нему в голову и медленно впрыскивает свой яд. — Тебе неприятно, что Казуха тоже воспользовался тобой? — Он бы не сделал этого… — Конечно, он же не такой подонок, — Хэйдзо переводит взгляд на чужие руки, которые начали дрожать, — как ты. Оглушительная пощёчина эхом отбивается от стен. Зеленоглазый сдерживает слёзы от боли и прикладывает ладонь к горящей щеке. Его глаза прожигают дыру в Скарамучче, а потом резко переводятся на дверь, чей звук отвлёк его. — Я так понимаю, я вовремя, — голос Казухи сбрасывает тревогу со Скарамуччи, который расслабленно выдыхает. Казуха подходит к парню и кладёт руку тому на плечо, ощущая чужую дрожь. Алые глаза смотрят в зелёные с осуждением и злобой, на что Хэйдзо сжимается и чувствует лёгкий страх. — Ты отвратителен, — выдаёт Казуха. — Я слышал, что ты сказал ему. Уйди отсюда сейчас же, иначе у меня у самого рука дрогнет. Хэйдзо пятится к выходу. Широкие глаза выдают его испуг, но так просто парень не хочет сдаваться, потому что внутренняя злоба и обида держат его. — Ты обречён, Казу, — шепчет Хэйдзо, дойдя до порога двери. — Он мудак, поэтому уходи от него поскорее. — Я думаю, что ты заблуждаешься, — тихо, но уверенно выдаёт Казуха, испепеляя Хэйдзо взглядом. — Да? А он тебе рассказывал о том, что делал? Как поступал со своими партнёрами? Как продолжал делать это, даже когда его просили остановиться? М? Казу? Он говорил тебе, что буквально насиловал? Слёзы начали застилать глаза, а голос Хэйдзо были настолько глухим, что Скарамучча практически не слышал его из-за шума в ушах. Он знает. Он знает, что делал отвратительные вещи. — Думаешь, он и с тобой так не поступит? — продолжает зеленоглазый, повышая голос от ненависти, что переполняла его. — Да он закроет тебе рот и вдавит в кровать, потому что ему важен только он сам! Казуха сжимает зубы, подлетает к Хэйдзо и выталкивает того из кабинета, оглушительно хлопнув дверью у того перед носом. Алые глаза тут же улавливают Скарамуччу, который опирается спиной о стену и тяжело дышит. — Скар… — Казуха мягко усаживает того на стул и присаживается, чтобы смотреть в чужие глаза, откуда градом шли слёзы. — Посмотри на меня. — Он прав, — шепчет Скарамучча, утирая слёзы рукавом ветровки. — Я был таким… Он… Он… — Тише… Тише, Скар, — Казуха берёт чужое лицо в руки и заставляет Скарамуччу посмотреть на себя. Синеглазый всхлипывает и нехотя смотрит в алые глаза, чувствуя, как сильно же он недостоин этого человека, что выслушал про него грязь, но не отвернулся. Слёзы подступают с новой силой, поэтому темноволосый поднимает глаза к потолку и часто моргает. — Скар, — вновь зовёт Казуха, утирая слёзы с щёк парня, — дыши. Дыши, пожалуйста. — Всё… Всё нормально, — на выдохе произнёс Скарамучча. — Просто плачу… Скарамучча усмехается, уголок губ дрогнул, а синие глаза со стыдом смотрят в алые — слегка потерянные и нежные. — Скар, я не отворачиваюсь от тебя, — тихо говорит Казуха, заведя тёмные волосы Скарамучче за ухо. — Ужасно? Возможно… Но я думаю, что Хэйдзо сильно утрировал, верно? Скарамучча коротко кивает. — Он просто хотел задеть тебя и выставить в моих глазах… — Уёбком, — закончил за него Скар и тускло улыбнулся. — Да, — соглашается Казуха и смотрит с нежностью на раскрасневшееся лицо напротив. — Иди сюда… Казуха встаёт с колен, тянет Скара за руку и тут же обнимает его, зарываясь рукой в густые волосы. Скарамучча тихо скулит ему в изгиб шеи и прикрывает глаза, чувствуя на своей щеке последнюю слезу. — Надеюсь, ты не допустил и мысли о том, что я воспользовался тобой? — осторожно спрашивает светловолосый, почесывая чужую макушку. Скар лишь коротко мотает головой, вдыхая чужой одеколон, что плотно забивается в нос и дурманит. Ему так спокойно с Казухой, как не было ни с кем в жизни. — Казу… — зовёт Скарамучча слабым голосом. — Ты… — Я? Скарамучча чувствует, как горит лицо. Внутри стало жарко от предложения, которое он хотел озвучить. Втянув в лёгкие воздух, Скарамучча говорит: — Ты хочешь… Хочешь переехать ко мне? Синеглазый зажмуривается и стискивает одной рукой свитер парня, за который он всё это время держался. Казуха выдыхает через лёгкий смешок и прижимает парня сильнее к своему телу. — Хочу, — соглашается светловолосый и слышит, как Скарамучча испускает облегчённый выдох. Темноволосый поднимает голову и смотрит на Казуху, который вглядывается в его глаза. Светловолосый тянется к его лицу и проводит большим пальцем в уголке глаза. — Твои замечательные и очень красивые красные стрелки размазались из-за слёз, — шепчет Казуха, разглядывая потерянное лицо напротив. Скарамучча отвёл взгляд, ощущая ещё больше смущения, чем прежде. Казуха слишком мил, слишком добр, слишком аккуратен, слишком-слишком-слишком… — Поцелуешь меня? — неожиданно задаёт вопрос светловолосый, чем выбивает весь воздух из синеглазого. Скарамучча вздрагивает и смотрит в алые глаза, наполненные теплотой и спокойствием. Темноволосый коротко кивает и медленно тянется к губам. Ощутив поцелуй, Казуха выдыхает через нос и обвивает руки вокруг талии парня, прижимая его к себе с новой силой. Скарамучча прикрывает глаза и отдаётся ощущениям, лаская чужие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.