ID работы: 10889369

Взгляни на меня иначе

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
386 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 1511 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Венти разлепил глаза, и в голову тут же ударила молнией боль. Мальчик недовольно простонал в подушку и закрыл обратно глаза, пытаясь не обращать внимание на плохое состояние. Во рту всё пересохло, поэтому стакан воды сейчас не помешал бы, но встать из-под тёплого одеяла и пойти на кухню казалось непосильной задачей для его ослабевшего тела. Дверь в комнату, где он лежал, отворилась, и Венти уловил краешком глаза тёмную фигуру, которую едва освещали лучи только что вставшего солнца. — Доброе утро, Альбедо, — вырвался хрип со стороны юноши, который медленно сел на диван, поджал ноги и открыл глаза, которыми смотрел на хозяина дома. — Доброе. Не буду спрашивать как ты себя чувствуешь, потому что по твоему виду вижу, что не очень. — Неужели я так плохо выгляжу? — в шутку надулся Венти и скрестил руки на груди, но тут же заулыбался, ловя на себе такую же улыбку от Альбедо в ответ. — Выглядишь прекрасно, как и вчера, когда я тебя рисовал. Но твою усталость выдают всего лишь детали, которые никак не относятся к твоей красоте, — ответил ему блондин, подходя ближе. Венти почувствовал, как на щеках распускаются алые розы. Он чуть напрягся и обхватил руками свои ноги, будто пытаясь защититься. — Пошли я дам тебе таблетку от головы, — сказал Альбедо и вытянул Венти за руку из постели. — А ещё я приготовил нам завтрак. — Хозя-я-яюшка, — протянул Венти, улыбаясь и выходя из комнаты, чтобы сходить в ванную комнату. — Повезёт твоей второй половинке. Альбедо хмыкнул на этот комментарий и сложил руки на груди, наблюдая за тем, как Венти проходит к раковине. — У тебя есть одноразовая щётка? — неловко спросил юноша, оглядываясь через плечо в коридор на Альбедо, которого было видно через проём ванной комнаты. — Ой! Прости мне это, пожалуйста. Я немного забыл. — Ничего-ничего. — Одноразовой нет, но есть обычная. Просто у меня нечасто гости бывают. — Чёрт, не очень-то хочется тратить нормальную щётку на одну чистку зубов, — произнёс с сожалением Венти, принимая из рук Альбедо вытянутую коробочку. Блондин закрыл шкафчик ванной, из которого только что достал для друга новую щётку. — Почему? Ты же можешь оставить её здесь, чтобы у тебя была своя личная зубная щётка. Венти замер с коробочкой в руках и во все глаза взглянул на Альбедо. — Я… Что-то не то сказал? — поинтересовался тот, как только заметил взгляд юноши. Венти быстро замотал отрицательно головой и отвернулся от виновника его смущения, но мальчик забыл, что перед ним теперь висело зеркало, поэтому глаза Альбедо могли спокойно продолжать изучать его лицо. Венти опустил взгляд и решил заняться тем, за чем он сюда пришёл. Открыв длинными пальцами коробку, он выудил оттуда белую зубную щётку с синими щетинками. — Ты коллекционируешь пасты? — спросил юноша, как только он заметил в стаканчике около шести разных тюбиков. Альбедо рассмеялся и кивнул, махнув напоследок рукой, чтобы Венти не брал это себе в голову. Пожав плечами, мальчик наугад взял пасту и выдавил её на щётку. Блондин пару секунд следил за его действиями, после чего вышел из ванной комнаты и закрыл дверь, чтобы не мешать человеку заниматься утренними процедурами. Венти слабо выдохнул и начал чистить зубы, вяло шевеля рукой. Смущение выбило из него всю энергию, которой после пробуждения и так было не особо много. Юноша не мог понять, что творится в голове у Альбедо и каковы его мотивы. Отчаянно хотелось верить в то, что это элементарная вежливость и особенности общения. Но с каждым разом Венти видел в действиях и словах Альбедо намёки. Но, даже если у блондина и есть чувства, то необязательно же ему на них отвечать, верно? Вот только проблема состояла в том, как объяснить Итэру, что объект воздыхания любит его лучшего друга. Венти пробрала дрожь от ответственности, которая на него недавно свалилась. Возможно, юноша лишь накручивает себя, но кто знает? Есть, конечно, вариант прямо спросить у блондина всё, но вот тут смелости у Венти точно не хватало. Скорее всего, он боялся услышать тот ответ, который ему явно не понравится. Дочистив зубы, мальчик промыл щетинки под струёй воды и поставил щётку в стаканчик к щётке Альбедо. Это было так странно, что теперь в чужом доме у Венти есть личная щётка. Щёки обдало жаром от осознания, что это был намёк на то, что, наверное, Венти здесь точно не последний раз ночует. Сердце быстро заколотилось от непонятных чувств. Альбедо определённо нравился ему, но исключительно как друг. Как друг, который постоянно даёт странные романтические намёки. Юноша взглянул на своё отражение в зеркале. Его измученное лицо выдавало все бессонные и плохие ночи, которые он пережил. Синяки под глазами никак не сходили, но хотя бы не сильно бросались кому-либо в глаза и не портили внешний вид. Кожа стала бледнее за последний год, а вены катастрофически виднелись под ней. Венти отвернулся от зеркала, не желая дальше на себя смотреть. Он тихо отворил дверь комнаты и прошёл на кухню, где его уже ждал Альбедо. Парень поставил перед юношей кружку ароматного чая. — Помню, что ты больше любишь кофе, но ты обязан попробовать мой любимый чай. Венти благодарно улыбнулся и сделал глоток. Его брови чуть приподнялись, а в глазах прослеживалось какое-то восхищение. — Не зря он у тебя любимый. Это что? — восторженно спросил Венти, отпивая ещё. Альбедо удовлетворённо улыбнулся и присел рядом, пододвигая к себе свою кружку чая. — Жасмин, — коротко ответил блондин, тоже делая глоток вслед за другом. Глаза Альбедо следили за Венти, выглядывая из-за кружки, но юноша этого не замечал, потому что прикрыл глаза от удовольствия. — Ты будешь кушать? Просто обычно я не начинаю есть, пока гость моего дома не будет первым. Венти кивнул и пододвинул пустую тарелку к себе. На столе лежали гренки, нарезка сыров и овощей. — К сожалению, это всё, что я нашёл в холодильнике, но позавтракать можно, — виновато сказал Альбедо. — Я последнее время был так занят, что не мог сходить в магазин. — Ничего страшного. Я же остался у тебя тут до утра по обстоятельствам, так что я не обижаюсь. Альбедо мирно улыбнулся и уткнул взгляд в тарелку. Его примеру последовал и Венти. — Кстати, я собираюсь скоро поехать к Люмин и Итэру домой. Они и тебя зовут. Пойдёшь? — непринуждённо спросил юноша, кидая краткий взгляд на голубоглазого. — Мне бы продолжить заниматься своими проектами, на самом деле… — с сомнением ответил парень. — Да ну-у-у… Отвлекись от учёбы хотя бы на денёк. Сегодня же выходной! Венти состроил жалобные глазки и долго смотрел так на Альбедо, который в итоге сдался под этим взглядом. — Ладно-ладно. Пойду.

***

— Венти! — вскрикнули два голоса, как только дверь квартиры близнецов открылась. На юношу упало два тела, которые прижали его к стенке, обнимая. — Я с вами виделся вчера в универе. Как вы успеваете так по мне соскучиться? — удивился мальчик, обнимая друзей в ответ и глядя через их спины на Альбедо, которого те не заметили. — Эй! Эй! Ну хватит. Между прочим, вы не поздоровались с ещё одним гостем. Близнецы обернулись и посмотрели на блондина, который приветственно им кивнул. Щёки Итэра тут же приняли пунцовый оттенок, а на лице Люмин появилась ухмылка. — Привет, — тихо промямлил светловолосый и поспешил поскорее опустить голову и увести Венти из подъезда в квартиру. — Это что такое? — прошептал Итэр и потащил друга дальше, чтоб заходящие вслед за ними Альбедо и Люмин ничего не услышали. Венти еле успел снять свои кеды, как его тут же отвели на кухню, где была сразу захлопнута дверь. — Что? — непонимающе спросил Венти, хлопая глазами. — Почему никто не сказал мне, что он будет здесь? На лице Итэра можно было увидеть ураган эмоций. Парень уж слишком переволновался. — Погоди… Люмин тебе ничего не сказала? Мы вчера с ней договорились, что я приду не один. Я думал, она тебе скажет. Венти помолчал пару секунд, но потом до него дошло. — Вот Люмин. Вот же злодейка. Венти не сумел сдержать смеха, и поэтому получил от друга по шее, сразу ойкнув. Люмин и вправду любит издеваться над братом, поэтому даже сейчас не упустила такой возможности, хотя, правда говоря, Итэр из-за этого очень сильно переволновался. — Господи… Ну вы и дураки… Как я выгляжу??? Венти не мог перестать смеяться, пусть даже это и было неуважительно по отношению к Итэру, но смех брал своё. — Прекрасно. Как и всегда, — дал наконец он ответ, когда успокоился. Итэр бегал взглядом по всей кухне, не зная куда себя деть. — У меня даже ладошки вспотели, ужас… Я не хочу туда выходить, но мне хочется курить. — Давай покурим здесь? Может, Люмин простит нас на этот раз, потому что ты был слишком смущён, чтобы идти на балкон через гостевую комнату, где сидит любовь всей твоей жизни. — Прекрати издеваться. Я понимаю ещё Люмин, но чтоб ты туда же… Венти обнял его за плечи и погладил по голове, позволив уложить её себе на плечо. Руки Итэра обвили талию друга, прижимая к себе. Этому парню порой слишком сильно не хватало объятий. — Пошли вместе, тут нечего бояться, — прошептал ему на ухо Венти. Он аккуратно потянул Итэра за руку, не делая резких движений, чтобы не спугнуть и так бледного как мел друга. Они оба вышли из кухни и прошли в зал, где уже сидел Альбедо с Люмин, что-то увлечённо ей рассказывая. — О, вы вернулись? О чем шептались, девочки? — подколола девушка, как только обратила на парней внимание. Венти показал ей язык и увёл друга на балкон, плотно закрывая дверцу, чтобы их не дай Бог не услышали. Он достал пачку сигарет, которую тут же выхватил Итэр в нетерпении. Парень достал сигарету, сунул её в рот и забрал у Венти зажигалку. Как только всё было сделано, он наконец позволил дыму проникнуть в лёгкие. —Да… — только и мог сказать он, закидывая голову и смотря в голубое небо, где солнце слепило глаза своими яркими лучами. Венти тоже закурил, откладывая пачку в карман вместе с зажигалкой Сяо. В голове проскользнула неловкая мысль, что он точно не сможет её выкинуть. Парни стояли в полной тишине и курили, лишь прерываясь на то, чтобы посмотреть через окно балкона в зал, где сидели Люмин и Альбедо, которые совсем не обращали на них никакого внимания. — Венти, я умру… — Не умрёшь, всё хорошо. Я же с тобой. — Люмин специально будет подкалывать так, чтобы Альбедо мог понять, что к чему. А я буду краснеть, как еблан полный, понимаешь? Итэр потушил сигарету и выкинул её в окно. — Тогда я дам твоей замечательной сестре по шее, идёт? — спросил Венти, глядя на недокуренную сигарету, которую он крутил между двумя пальцами. Курить почему-то совершенно сейчас не хотелось. В груди было странное щемящее чувство. Как будто Венти чего-то не хватало или будто он по кому-то скучал. Но понять он сейчас совсем ничего не мог, поэтому решил разобраться со своими чувствами, эмоциями и мыслями чуть позже. — Идёт, — со смешком ответил парень. — Тогда пошли, — ответил решительно Венти, выкинул сигарету и открыл дверь балкона, проходя вместе с другом в зал. Они сели на противоположный от Альбедо и Люмин диван, беря со стола тарелку с печеньем, которое юноша купил вместе с блондином по пути, ведь обещал же. — Вижу, вам и вправду есть о чём поговорить, — подметил Венти, передавая Итэру из рук печенье, которое парень взял. — Ты и представить себе не можешь! Мне даже с подругами в школе не было так интересно никогда, — поделилась Люмин. — Приятно слышать, — спокойным и бархатным голосом ответил Альбедо. Тело Итэра напряглось, поэтому Венти аккуратно положил ему руку на спину, поглаживая. Итэра окатила волна ревности, которую он, к сожалению, не смог заглушить, потому сидел с красным лицом весь остаток дня, пока Альбедо не сказал, что ему пора уходить. — Уже? — разочарованно спросила Люмин. Итэр был даже рад, что тот уходит, потому что смотреть на то, как этот парень всё время любезничал с его сестрой, было для него всплеском ужаса. От смущения и злости он даже не смог особо включиться в разговор друзей, чтобы поддержать беседу и сказать что-то от себя, когда они говорили на какие-то интересные темы. Но вот Альбедо начал собираться, что радовало и одновременно огорчало сердце Итэра, тело которого весь этот день провело в стрессе. Венти и Люмин обняли Альбедо и пожелали ему хорошей дороги обратно. Парень лучезарно улыбнулся, чем заставил дыхание Итэра сбиться. — Я так рад, что обрёл друзей. Пусть мы и знаем друг друга около недели, но я чувствую, что вы именно те люди, с которыми я пройду путь. — Мы тоже рады, что обрели такого друга, как ты, — ответил Венти и разорвал объятия с блондином. — Итэр, твоя очередь. — Ч-что? Итэр весь сжался, когда три пары глаз уставились на него, выжидая. Но смущали лишь глаза цвета морской волны, которая окутывает тебя летним жарким днём на море, куда вы поехали с родителями на отдых. — Попрощаться с Альбедо, — шепнула сестра. — Давай же, я не кусаюсь, Итэр, — со смешком сказал блондин. Собственное имя из уст голубоглазого звучало как-то непривычно, но так волнующе. Он аккуратно и со страхом подошёл к нему, обнимая. Чужие руки легли на спину, а на шею попало тёплое дыхание, что заставило Итэра незаметно даже для себя дёрнуться. Он начал тонуть в теплоте этого человека, поэтому, пока коленки не начали подкашиваться, светловолосый поспешил отпрянуть и улыбнуться, будто так и должно быть. Махнув всем на прощание, Альбедо покинул чужую квартиру и быстро спустился по ступенькам вниз. Как только парень очутился на улице, он тут же достал телефон, разблокировал и полез в список контактов. Найдя нужный, Альбедо тапнул на экран и приложил телефон к уху, слыша гудки. Долго ждать не пришлось, как на том конце послышался вечно спокойный и тихий голос, который мог стать для кого угодно музыкой. — Казуха? — чуть ли не шёпотом спросил блондин, опираясь о стену дома. — Да, котёнок? — с неким беспокойством в голосе спросил парень. — Что-то случилось? Альбедо рвано выдохнул, сразу же успокаиваясь от подобного обращения и мелодичного голоса. — Случилось… Я к тебе хочу. На том конце что-то зашуршало, а потом настала небольшая пауза. — Приезжай. Я тоже успел соскучиться. — Буду примерно через полчаса.

***

Железная дверь отворилась после первого же звонка. Альбедо медленно подошёл к человеку с неровным хвостиком и заключил его в объятия, глубоко вдыхая свежий запах. От Казухи всегда пахло осенью. — Что-то мы и вправду давно не виделись, — прошептал парень с белоснежными волосами и одной-единственной красной прядкой. Альбедо угукнул ему в щёку, которую тут же поцеловал. Разница в их росте была незначительная. Блондин всего-то на пару сантиметров был выше, но для них это было так удобно. Казуха закрыл красноватые глаза, а брови его чуть дрогнули, когда губы Альбедо перешли на нежную шею. — Так и будем стоять в коридоре? — поинтересовался Казуха, чуть отталкивая Альбедо от себя. Блондин аккуратно взял его руку в свою и повёл в сторону просторной спальни с большой кроватью. По пути они принялись раздевать друг друга. Рубашка Альбедо аккуратно полетела на спинку стула, где очутилась и большая майка Казухи. — Что же ты так давно не навещал меня? — шептал пепельноволосый. — С головой в учёбу ушёл, — издал смешок Альбедо, оглаживая скулы партнёра. — Ты не изменяешь своим привычкам. — А ты как всегда прав, — ответил Альбедо, после чего накрыл его губы своими. Они слились в чувственном и медленном поцелуе. Так, как они любили. Им не была присуща жестокость в романтике, поэтому они старались одарить друг друга нежностью. — У меня много всего произошло за последнее время. Думаю, я поделюсь с тобой, как только мы освободимся. — Хорошо, мы никуда не спешим всё равно, — ответил парень с красной прядью. Альбедо аккуратно повалил парня на кровать, выцеловывая ему шею, в то время, как по собственной голове проходились тёплые ладони. Казуха сильнее прижал блондина к себе и шумно выдохнул через нос. Альбедо аккуратно стянул свои джинсы и скинул их на пол. Туда же полетели и домашние шорты Казухи. — Иди сюда, — тихо позвал Казуха. Он потянул Альбедо за руку и впечатался в его губы. Они оба не могли вспомнить, когда был их последний поцелуй в прошлом месяце, ведь Альбедо и вправду долго не появлялся. Но сейчас их это не волновало. Были лишь тёплые и нежные губы и ласковые руки. Они лежали в объятиях друг друга, даря каждому тёплый и слегка мокрый поцелуй. Альбедо почувствовал, как собственная плоть упёрлась в ткань боксеров, что не ушло от внимания Казухи, который тут же стянул с парня нижнее белье, не забывая про своё. — Тебя растягивать? — шепнул Альбедо, на что получил отрицательный взмах головы. Сердце немного болезненно сжалось от осознания, что недавно Казуху брал другой. Раньше таких неприятных ощущений не было, но вот теперь блондину что-то мешало. Но а что он хотел, если они с ним были в свободных отношениях, где ни у кого ни перед кем нет никаких обязательств и договоров. Блондин аккуратно перевернул Казуху на живот, нежно поглаживая по мягким ягодицам. Пепельноволосый издал вздох, закрывая глаза. — Всё хорошо? Ты точно этого хочешь? Мы можем остановиться, — чуть заволновался Альбедо, приподняв голову Казухи, на что тот лишь улыбнулся и кивнул. — Конечно же хочу. Как мне тебя не хотеть? Альбедо успокоился и продолжил процесс. Он потянулся за флакончиком смазки к тумбочке, что стояла рядом с кроватью. Нащупав нужную вещицу, парень вытянул её, щёлкнув крышкой. В нос ударил запах ягод. — Всё никак не откажешься от ароматических лубрикантов? — спросил Альбедо, пока выдавливал жидкость себе на пальцы. — Мне эти запахи кажутся приятными, поэтому нет. — Я всё же чуть-чуть растяну тебя, потому что последнее, что я хочу сделать тебе — причинить боль, — прошептал блондин на чужое ухо. — Да… Хорошо. Думаю, ты прав, — чуть смущённо ответил Казуха, чувствуя, как в него вошло сразу два пальца. Он блаженно закрыл глаза и чуть поднял бёдра, позволяя Альбедо положить руку под низ живота. — Не больно? — Твои пальцы могут делать только приятно. — Ладно-ладно, я польщён, Казуха. Парни тихо засмеялись. Альбедо добавил третий палец, слыша под собой, как Казуха втянул воздух сквозь зубы. Голубоглазый прекратил движения, чтобы партнёр привык, но тот через пару секунд уже сам дёрнул бёдрами, насаживаясь на длинные пальцы. — Пару минут, и я готов, — подал голос Казуха. Через это время Альбедо аккуратно вынул пальцы, вызывая ещё один вздох со стороны парня. Смазав член, Альбедо развернул Казуху на спину и начал аккуратно вводить орган, следя за реакцией парня под ним. Казуха приоткрыл губы и томным взглядом глядел в голубые глаза напротив. Они не любили заниматься сексом в колено-локтевой, потому что это казалось слегка грубым по отношению друг к другу, ведь в их свободных отношениях была только нежность, в которой оба так нуждались. Альбедо совершенно не знал, как спали с ним остальные и что делали, но он крайне надеялся, что этому аккуратному парню не сделали больно. Потому что сам Альбедо — никогда. Как только блондин медленно вошёл на всю длину, он остановился, чтобы партнёр привык. Они спали друг с другом так часто, но каждый раз был как первый. Они оба стали в жизнях друг друга первым сексуальным опытом, который невозможно забыть, но не смогли по какой-то причине начать нормальные отношения, что со временем начало слегка волновать Альбедо и, возможно, самого Казуху. Ведь блондин неплохо разбирался в том, что гложет остальных. Как только парень получил утвердительный кивок снизу, он начал аккуратно двигать бёдрами, то выходя из горячего тела, то проникая вновь. — Как же я скучал, — зашептал Казуха с еле слышным стоном, когда Альбедо опять вошёл. Парень обхватил блондина руками за шею и прижал к себе так, будто того было мало-мало. Он поцеловал Альбедо в губы, ненавязчиво проникая краешком языка. Толчки были нежные и неспешные. Именно такой секс нравился этим двоим, что сейчас так нежно упивались друг другом, чувствуя каждый угол проникновения и ловя с губ друг друга каждый тихий стон, что в тишине комнаты бился об стены. Альбедо задел ту заветную точку, что заставило Казуху чуть выгнуться и тихо вскрикнуть. Блондин остановился. — В-всё хорошо? Не молчи, пожалуйста. Казуха смотрел на него, широко раскрыв глаза и приоткрыв рот. После паузы он наконец выдал: — Ещё… Внутри Альбедо будто бабочки вспорхнули. Он точно не меньше месяца не видел этого прекрасного мальчика, от реакций которого он уже успел отвыкнуть. Блондин ещё раз двинул бёдрами под тем же углом, выдавливая из партнёра стон, который тот пытался заглушить хоть чуть-чуть через сжатые губы. — Ещё… Пожалуйста… Альбедо принялся вновь шевелиться, доставляя им с Казухой удовольствие. Когда блондин уже почти был близок к финалу, он обхватил рукой чужой подрагивающий от напряжения член и принялся доводить Казуху до оргазма. Парень в его руках изогнулся, чуть закатил глаза и еле слышно простонал. Альбедо кончил следом, слыша, как в комнате бьются их сердца.

***

Альбедо поделился новостями из своей жизни за то время, что они не виделись. Казуха искренне порадовался за партнёра. Они лежали посередине кровати в полной темноте и не могли выпустить друг друга из объятий. Их тела всё ещё не отошли от той нагрузки, но это было лишь приятным напоминанием о том, что они сделали. — Кстати, ты нашёл музу для своих рисунков? — спросил Казуха, сжимая в своей руке чужую ладонь. — Да, его зовут Венти. И… Если тебе интересно, то мы не спали. Но он неплохо подходит для тех картин, которые я желаю рисовать. — Здорово. Я рад за тебя! Альбедо чмокнул парня в макушку, продолжая: — Правда, как мне кажется, Венти думает, что я на него глаз положил. В такие моменты я хочу послать к чёрту свои манеры и вежливость, ведь люди воспринимают меня не так. — Ну так поговори с ним об этом, — Казуха пожал плечами. — Да, надо бы… Дальше они молчали. Альбедо аккуратно распустил хвост Казухи и принялся наматывать его приятно пахнущие пряди на палец, в то время, как последний выводил пальцем узоры на чужой груди. — Слушай, я тут кое-что хотел тебе сказать, — начал Альбедо, в голосе которого слышалась еле уловимая неуверенность. Казуха отнял голову от его груди и ласково заглянул в глаза. Альбедо никогда не смущался, но этот парень был единственным исключением, кто мог так повлиять на него. — Мы уже год так отношения проводим… Я… Я бы хотел, чтобы ты стал моим парнем, потому что… Потому что к тебе в какой-то момент я начал чувствовать что-то другое. Он смущённо закрыл глаза, боясь реакции, но Казуха только поцеловал его. Альбедо резко открыл веки, смотря в алые глаза напротив. — Я давно об этом думал, но не знал, хорошая ли это идея, — признался Казуха. Они оба расплылись в улыбках и укутали друг друга в своих жарких объятиях.

***

Венти вышел на балкон. Близнецы вырубились на большом диване, поэтому Венти имел право уснуть на кровати кого-то из них. Чиркнув колёсиком зажигалки, он поджёг сигарету и жадно втянул едкий дым, который постоянно убивал его лёгкие. Взгляд уткнулся в синее небо, где было раскидано множество звёзд. Сердце ныло от какой-то пустоты внутри. Будто ему чего-то не хватало. Чего-то тёплого и родного. Он осел на стульчик, поджал ноги и обнял себя руками, оставив сигарету в зубах. Да, именно объятий ему и не хватало. Не тех, что давали ему друзья, а кого-то другого. Венти просто хотелось быть любимым, но он понимал, что вряд ли со своей репутацией ближайшие пару лет обретёт счастье. Он глубоко вздохнул зажмуривая глаза. Неприятно пахнущий дым бил в нос, но это были мелочи по сравнению с тем, что творилось в душе. Он поднял скуренную сигарету к лицу, рассматривая потухающий огонёк. Недолго думая, Венти потушил сигарету об коленку, чуть морщась от ожога, который только что получил. Это, конечно, не заполнило внутреннюю пустоту, но дало какое-то маленькое облегчение. В глазах собрались слёзы от накативших воспоминаний, но Венти не дал себе слабину и протёр глаза. Он встал со стула и выкинул сигарету в окно, захлопывая его. Ноги чуть пошатывались от усталости и напряжения, поэтому Венти поспешил зайти в комнату Итэра и свалиться на кровать в домашней одежде, которую дали ему близнецы. Кажется, шорты на нём были Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.