ID работы: 10889037

Я влюбился в своего же брата!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава. Долгая разлука.

Настройки текста
Примечания:
Прошло опять два года, для Пико они пролетели не заметно, для Кейта же они тянулись очень долго, он думал что умрёт без Пико, всё же СМС никак его не грели, как живое общение с любимым человеком... И вот... в рождественскую ночь Кейту приходит сообщение от любимого старшего братика: (Автор: ^ -СМС, Кейт -К, Пико -П) ^Зайка, собирайся. Сегодня ты будешь со мной. -П ^А на чём ты приедешь? -К ^Ты думаешь я не купил какую-нибудь потрёпанную жизнью тачку? -П ^Ну да... Это было бы не похоже на того Пико, которого я знаю. -К ^Всё. Иди собирай свои манатки, да мы поедем. Я напишу как буду у дома. -Пико вышел из сети. Кейт тихо ходил по комнате и собирал свои вещи. Он пытался не разбудить отца, который спал в пьяном угаре. Вот прошёл час, все вещи голубого были собраны, он начеркал записку отцу: "Пап... Я уехал жить к своей девушке, мне всё таки уже 19 и я должен жить самостоятельно. Так что за меня не волнуйся. Я люблю тебя. -Кейт" Он оставил записку на видном месте и ушёл на улицу ждать своего любимого рыжика, который с минуты на минуту должен был приехать. И пол часа не прошло как к дому подъехала чёрная машина, которая была не много потрёпана из неё вышел наш красавчик с рыжими волосами который подходил к своему объекту любви. Подойдя к Кейту Пико обнял его очень крепко и прошептал: -Я скучал по тебе... -он поцеловал белокурого. -Я тоже... -чёрноглазый поцеловал веснушчатого в ответ. Пико взял один из чемоданов Кейта и положил в багажник, второй чемодан Кейт погрузил сам. Голубой сел на пассажирское сидение рядом с Пико, рыжий подошёл чуть позже, так как курил. Когда он сел, то салон буквально пропах сигаретным дымом. -Ты куришь? -ошарашено спросил Кейти. -Да, но я могу и завязать, я только не давно научился и такой сильной ломки нет. -Пико завёл машину. -Так... Бросай, я не хочу что бы ты кашлял через каждую секунду. -грустно сказал чёрноглазый и похлопал своими угольками. -Хорошо, Кейти. -хихикнул Пико. Ехали они минут 30 до той квартиры. Приехав Пико зашёл в подъезд, перед дверью в квартиру рыжий попросил Кейта закрыть глаза. Открыв квартиру белоглазый заботливо завёл туда Кейта, а после тихо сказал: -Открывай. -нежным голоском почти прошептал рыжий. Белокурый открыл глаза и обомлел... Квартирка была не маленькой и совершенно новой. Он был в афиге... как за два года Пико такого добился? Вряд ли квартира дешевая в приличном то районе. -Ого... И ты заработал на это всё за два года? -спросил младший. -Хех... Да... Я всё таки работаю в хорошем клубе. -усмехнулся рыжий. -Работаешь в хорошем клубе? -Кейт отстранился от любимого. -Ты не так понял. Я работаю диджеем, я окончил курсы и вот... -Пико закрыл двери квартиры и снял куртку. -Фух... не пугай меня так... -Кейт тоже не стал медлить. Пико завалился на диван, а голубой на него. Старший крепко обнял младшего, на что тот затянул Пико в неумелый французский поцелуй, рыжик ответил своему любимому гладя того по спинке. Вот прошла минута, две, три и проклятый воздух кончился. Кейт разорвал поцелуй и начал жадно глотать воздух. Веснушчатый дал отдышаться Кейту, после чего продолжил их страстный поцелуй, запустив руки к голубому под свитер Пико начал гладить его животик, на что слышал мычания в поцелуй. Опять поцелуй разорвался, но только из-за того, что Пико захотел зевнуть. -Думаю... Пора на покой. -закинув руки за голову пробормотал рыжий. -Эй... Как обычно, останавливаешь всё на самом интересном. -проныл младший. -Да ладно тебе, братик. -с улыбкой на лице Пико прижал Кейта к себе. Кейти залез под свитер своего любимого и обнял. В скоре они уснули, хоть и время было уже 2 часа ночи. Проспали они в обнимку часа 2-3, после чего Кейт выбрался из под Пико и просто лёг рядом смотря в потолок, а иногда поглядывая и на рыжего. -Какой же ты всё таки... Милый... -тихо пробубнил Кейт. Тот даже и ухом не пошевелил, а продолжил дальше спать. Голубоволосый мило улыбнулся и погладил шевелюру рыжего, после тихо встал и удалился на кухню. Он смотрел что бы ему поесть, по итогу он просто сделал себе чай и попивал его смотря в окно. Пока Кейт наслаждался своим чаем, даже не заметил как к нему подкрался Пико и обнял за талию. Тот выплюнул чай и чуть не поперхнулся. -Пико! Мать твою... Зачем так пугать?! -откашливался Кейт. -Прости... Я не думал что напугаю тебя... -грустно ответил Пико и отпустил голубого. Взяв тряпку рыжий вытер пролитый чай со стола. -Кстати... Почему у тебя ничего в доме нету? Ты только сегодня купил эту квартиру? -заинтересованно спросил младший. -Ну... Да... Это подарок нам обоим от меня же. -гордо улыбнулся веснушчатый. -Хе, понятно. А что? Тебе так надоело жить там с Дарнеллом и Нене? -засмеялся Кейт. -Да этот идиота думал, что я сплю с его тёлкой, которая ему даже не тёлка, короче... Всё было сложно. -сев рядом сказал Пико. -Они, типо, с Нене встречаются? -допив чай спросил мелкий. -Он думает что встречаются, Нене же его терпеть не может и я по серединке этого конфликта, который из телефона не вылезает и всё время строчил тебе. -улыбнулся Пико. Кейт улыбнулся в ответ. Он сполоснул за собой кружку и поставил на место. Рыжий ушёл на балкон и смотрел на красивое и до сих пор звёздное небо, к нему подкрался Кейт и обнял. -Ты был самым лучшим братом... -тихо сказал Кейт. -в которого я был влюблён ещё до того... как ты стал мне братом. -приподнявшись на носочки голубоволосый поцеловал Пико в щёку. -Пх... Такая же история... Жизнь под одной крышей разожгла только больше любви. Я должен тебе кое что сказать... Это по поводу твоей матери... -погрустнел Пико. -Что с ней? -встревожено спросил Кейти. Пико долго молчал, но после: -Её убил твой отец через год после того как она тебя отдала. Вот почему она не забрала тебя тогда, прими мои соболезнования... А и твоего отца посадили на пожизненное, так как он убил и твою сестру и твою мать. -сказал на одном дыхании Пико. -Ясно... Спасибо, что рассказал. Но знаешь, ты и твоя сестра заменили мне семью. -обняв крепче Пико сказал Кейт. -Ты всегда был милым, Кейти. -старший потрепал того по голове. Мальчики встретили рассвет вместе и в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.