ID работы: 10889037

Я влюбился в своего же брата!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава. Воспоминания и введение в историю.

Настройки текста
Примечания:
Вот вы когда нибудь хотели, что бы ваш лучший друг стал вашим братом/сестрой? А рыжий и голубенький всегда об этом мечтали. Надо бы вас ввести в курс дела. Рыжий мальчик лет 7-ми это Пико. В свои семь лет он очень умён и имеет довольно спокойный характер, хоть и иногда дерётся с хулиганами. Не только его поведения и знания были необычными, но и внешность. Белые, но такие выразительные глаза, рыжие волосы, которые красиво перелевались на свету, милое лицо с разбросаными веснушками по нему. Иногда он носил пластыри на носу. Мальчик с голубыми волосами, который выглядит на 5 лет это Кейт. На самом деле ему 6, но из-за его милого личика ему дают 4-5 лет. Он был поглупее своего друга, но рыжему нравилось подсказывать своему "младшему братику", его маленькие глаза были похожи на уголёчки, а голубые волосы придовали больше милоты. Но за этим милым мальчиком скрывалась неуровновешанная психика, дома его мать и его самого избивают, ругают за малейшую оплошность или непослушание. Его отец был наркоманом, он боялся что его мать убьют, а он не сможет защитить. И вот после очередной прогулки со своим другом он возвращается домой и опять видит ужасные сцены насилия над любимой мамой, он пытается оттащить отца, который уже был под кокаином. -ПАПА! НЕ БЕЙ МАМУ, ПОЖАЛУЙСТА! -ревел маленький мальчик. -Сыночек! Беги! Беги со всех ног отсюда! Я сама с ним разбе... -не успела договорить женщина, как ей прилетел кулак. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ СОПЛЯ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕРЛА МИКУ! -мужчина лет 40-ка начал замахиваться на мальчика. -Не трогай сына, урод! -Элиза (так будут звать мать Кейта) попыталась встать. -А ты мне не указывай, шлюха! -орал Эдворд, (а так будут звать отца) держа за ворот футболки своего сына. Элиза ели как встала и взяла вазу, он замахнулась и ударила своего муженька по голове. Тот отрубился, а Кейт упал на пол и начал плакать, мать подползла к своему сыночку и начала его успокаивать. -Мама... мамочка... с тобой всё хорошо? -захлёбываясь в слезах спрашивал Кейт. -Д-да солнышко... скоро мы будем с тобой в более спокойном месте. -гладила сына по голове женщина, которая тоже ревела в три ручья. Идти им было некуда... Мать и отец у Кейта были детдомовские, следовательно ни бабушек, ни дедушек у мальчика не было и не у кого было попросить помощи. Хотя нет... было у кого, но чёрноглазый не хотел тревожить своего друга, в которого был влюблён. Ночь. Единственное спокойное время для мальчишки... и то он ночевал на улице в бане, так как дом был очень маленький, даже второй комнаты не было. На утро ни свет, ни заря пришла Элиза и начала будить своего любимого сына, она аккуратно теребила его за плечо. -Доброе утро, мамочка. -с детским блеском в глазах Кейт обнял маму и сказал эти слова. -Доброе... Кейт, завтрак на столе, потом иди к себе в комнату, я тебе кое что скажу. -натянула улыбку мама Кейта. После завтрака мальчик сидел у себя в комнате, а мама заботливо складывала его вещи в маленький чемоданчик, она чуть ли не ревела в этот момент. -Мама... зачем ты складываешь мои вещи? Мы куда-то уезжаем? -интересовался Кейт. -Да, золотце. Там мы будем счастливы. -сказала женщина дрожащим голосом. Кейт взял свою единственную и любимую игрушку, а именно плюшевого мишку с одним глазом пуговкой. Элиза и Кейт пошли на электричку, остановилась она на совершенно незнакомой улице, она хоть и была светлой, но Кейту это не нравилось. Мама взяла его за руку и повела к каким-то воротам за которыми виднелось большая детская площадка и какое-то серое здание. Зайдя в данное здание они сразу пошли по коридору, малышу было страшно, он готов был расплакаться. Они увидели девушку лет 30-ти, которая мило улыбалась: -Здравствуйте, вот этот мальчик которого вы хотели оставить? -мило спросила девушка. -Да... Прости меня, сыночек. Мама заберёт тебя, слышишь? -почти со слезами на глазах сказала Элиза. -Мама... почему ты хочешь оставить меня здесь?! -ревел Кейт, которого ели как оттащили. Вот уже 3 года Кейт торчит в этом ужасном месте, где его не взлюбили дети, за то все взрослые обожали и всегда пытались защитить. Об бедного мальчика тушили сигареты, всяческий избивали и унижали. Но в один прекрасный день его пришли забрать. Мужчина лет 38-ми приходил сюда уже два дня подряд, но на этот раз он ещё и приехал с детьми, одно из них Кейт узнал... Это был его лучший друг! Это был Пико, а с ним рядом стояла девочка блондинка... он знал что у Пико есть сестра, но не родная и у них были хорошие отношения. И вот... Джон, так звали нового отца Кейта, уже оформлял документы на мальчика, что бы стать его официальным опекуном. Сев в машину Пико сразу обнял Кейта, который беспощадно ревел своему уже старшему брату в плечо, девочка тоже пыталась успокоить своего младшего братика. -П-пико... А кто эта девочка? -шмыгая носом спросил голубой. -Это моя сестра -Виолетта, ей 12, она старше меня на два года как ты понял. Она очень добрая, если не злить. -посмотрел Пико на девочку. -Спасибо, братец. Всегда представляешь меня с худшей стороны. -блондинка дала лёгкий подзатыльник рыжему. -Дети, не ссорьтесь. -хихикнул Джон. Они все спокойно ехали в машине, Кейт смотрел на своего старшего брата, а тот смотрел в окно наблюдая за дорогой. Приехав домой Джон сказал, что Кейт будет спать с Пико и что теперь они все будут ходить в одну школу, только Кейт будет в параллели. А сейчас переместимся в их 16 летие. Братья сидели и опять ругались, Кейт мешал читать Пико. -Кейт, сделай музыку потише... Прошу. Я хочу почитать. -умолял Пико. -Нет, сейчас специально громче сделаю! -голубой начал прибавлять звук. -Лааадно.... Мелкий кусок говна, сейчас ты у меня попрыгаешь. -Пико взял один из любимых дисков Кейта и хотел уже раздавить его, как вдруг голубой накинулся на рыжего. -А НУ ОТДАЙ! -орал Кейт. -НЕТ, ТОГДА ДАЙ МНЕ ПОЧИТАТЬ! -орал тот в ответ. -ТАК, БЛЯТЬ! МЕЛКИЕ СПИНОГРЫЗЫ, Я ВАМ СЕЙЧАС ДВОИМ ГОЛОВУ ОТГРЫЗУ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОРАТЬ! Я ВООБЩЕ ТО СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ЗАДАНИИ ПЫТАЮСЬ! КЕЙТ, БЫСТРО ВЫКЛЮЧИЛ МУЗЫКУ! А ТЫ ПИКО ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ! -забежала девушка с одним побритым веском и пепельными волосами. Это была уже не та сестра Пико, которую он знал. Это была девушка с сучьим характером и холодным отношением к людям. Мальчики стали как шелковые, сразу перестали ругаться, а Кейт полностью выключил музыку. Девушка удалилась из комнаты, громко хлопнув дверью. -Прости, Пико... -проронил извинение первый. -Это ты меня прости... я мог бы и почитать позже. -рыжий обнял голубого. Тот обнял Пико в ответ, рыжий начал гладить Кейта по голове. Он был влюблён в него и у Кейта чувства не остыли, а только больше разжигались с каждым днём и каждым сном рядом с этим непростым мальчиком, который был шизофреником с пароноей. Кейтушку это не волновало, ему просто нравился он. Как же далеко зайдёт это? И смогут ли они признаться друг другу хоть когда нибудь? Узнаем дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.