ID работы: 10888755

Заплутавшие во снах

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Elena_K бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Проснувшись, Ник Гоббс со вкусом потянулся и не смог сдержать самодовольной ухмылки. Получилось! У него получилось вторгнуться в сон Милдред!       «Ты поверила мне, девочка, и будь я проклят, если ошибаюсь!» — сверкнул глазами темный маг и вскочил с постели. Разлеживаться было некогда. Наспех одевшись и залпом выпив кофе, Гоббс взял в руки ловец снов. Игрушка, из любопытства позаимствованная у Кэсс, оказалась весьма полезной. Но при всех своих недостатках вором Гоббс не был. Дураком, впрочем, тоже.       Парень прекрасно понимал, что нужно поскорее вернуть вещицу хозяйке, пока та не хватилась пропажи.       При взгляде на переливающееся зеленоватое свечение, запутавшееся в нитях ловца, Гоббс не смог сдержать улыбки.       «Ох уж эти девушки! Все им романтику да прекрасных принцев подавай!» — подумал он, вспомнив свой нелепый наряд из сна Милдред.       Маг с сожалением покачал головой и быстрым касанием стер зеленоватое свечение с нитей ловца.       — Жаль, что этот сон пришлось уничтожить, Милли, — пробормотал маг в пустоту. — Но остальные я буду беречь, словно самое ценное сокровище. Обещаю.       Выждав момент и подбросив пресловутый ловец в комнату хозяйки, Гоббс все же решил попробовать поговорить с любительницей романтических снов по-хорошему.       После окончания пар Ник целый час простоял в студенческом парке, но Милли так и не пришла.       — Что ж, Милдред, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — зло процедил Гоббс, чувствуя себя полным идиотом.       От мысли о том, где, а главное — с кем сейчас эта рыжеволосая чертовка, руки Гоббса машинально сжались в кулаки.       — Костьми лягу, но ты будешь моей, Милли! — отчеканил парень. — Сначала во сне, а затем наяву!       Тем же вечером Ник написал отцу, хозяину магической лавки в Бостоне, с просьбой срочно прислать ему ловец снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.