ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драко Малфой 2

Настройки текста
Примечания:
*обиделся* - подумала Т/и. *** Ужин Стол Гриффиндора - Я все же пойду и извинюсь, это не правильно- убеждала подругу девушка. - Извиняться перед Слизеринцами- это низко с нашей стороны.- в разговор встрял Рон. - Слушай, ты пришёл сюда по жрать, вот и жри, а я извинюсь.- настояла на своём Т/и. Гриффиндорка встала из-за стола и поплелась к противоположному столу. Глазами она искала эту белую макушку, но не нашла. Она решилась подойти к своему знакомому- Теодору Нотту. - Привет, слушай, а ты не видел Драко. Мне с ним надо поговорить.- сказала т/ц/г, когда подошла к парню. - Привет, да он не хочет заходить в зал и ждёт нас снаружи. - улыбнувшись знакомой, ответил Теодор. - Хорошо, спасибо, приятного аппетита.- не дождавшись ответа она выбежала из зала. Девушка вышла из зала и тут же увидела высокую фигуру с белыми волосами. И тут же подошла к ней. - Драко, ты не занят?- окликнула его Т/и. - А? Нет, ты что-то хотела?- спросил у неё Слизеринец. - Да, хотела. Я хотела извиниться за сегодняшнее утро. Прости пожалуйста, оно само получилось, я правда не хотела.- извинялась девушка. - Да я и не обижаюсь, я уже понял, что ты нахваталась у Уизли. Тогда если я не обижаюсь, то давай сходим погуляем и если ты не против можешь помочь мне с зельями? Я знаю, что у тебя по ним превосходно.- ответил Драко. Это предложение выбило девушку из колеи. Но она ответила: - Да, давай, я не против. - - Тогда пошли? - в лоб задал вопрос Драко и протянул Т/и локоть. Девушка засмущалась, но взяла его за локоть. Было бы глупо отрицать, что Драко ей не нравился, но она думала, что это не взаимно... Т/и объяснила Драко, все то, что он не понимал по зельям. Это заняло у них минут 20. Все остальное время они гуляли, бесились и хорошо проводили время. И Драко не смущало, что Т/и магглорожденная, о считал, что если тебе с человеком хорошо, то тебе будет не важно какой у него статус крови, внешность и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.