ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели, если вы не будите проявлять никакой активности, то и я перестану выкладывать работы. Мне хочется обратной связи. Знаете как неприятно, когда ты стараешься, пишешь главы, они вроде как маленькие, но я стараюсь и пишу от души. Я надеюсь вы меня поймёте и напишете хоть один отзыв, а то я пишу и даже не знаю, нравиться вам или нет. Спасибо за понимание, приятного чтения.😊 *** Т/и была очень тихой девушкой, она была как серая мышь в Хогвартсе. Ее никто не замечал, да и она этого не хотела. Но все же ее заметил одни человек. Оценки у девушки были хорошие, хоть и на уроках она молчала. Просто ее никто не спрашивал. Никто не слышал ее голоса, даже ее соседки по комнате. Как-то вечером Т/и сидела в гостиной и читала книгу. И над ней решили прикольнуться Крэбб и Гойл ( ну а что она прости сидит и никому не мешает). Они к ней подбежали забрали у нее книгу и начали смеяться. Но девушка на это никак не отреагировала, а просто посмотрела на них холодным взглядом и таким же холодным голосом сказала: - Очень смешная шутка.-Т/и встала и ушла из гостиной . Честно говоря, парня немного офигели. К ним подошёл, вошедший в гостиную, Драко и спросил: - Что произошло? Что вы с ней сделали? Почему она ушла? -Мы просто хотели пошутить- ответил Крэбб. - Понятно...- Выдохнул парень и хотел выйти из гостиной, как к нему подошла Пэнси. - Милый, ты куда? - спросила у него девушка. -Никуда.- резко ответил парень и вырвался из хватки девушки. И продолжил свой путь к астрономической башне. -Ну тогда не уходи.-Промурчала Пэнси. -Пенси, отвались! -Крикнул Драко и пошел по заданному ранее направлению. Т/и сидела на астрономической башне. Она думала обо всем. О погоде, о звёздах, о родителях... Она осталась одна, у нее никого нет. Но ее одиночество нарушает Малфой. -Почему ты ушла? Что они сделали?- Спросил Драко. В ответ молчание. -Ты ничего не скажешь?- Опять молчание. -Что мне сделать, что бы ты заговорила?-Опять задал вопрос парень. -Ничего. -Я уже думал, ты разговаривать не умеешь.- пытался завязать разговор Драко. Но как он не может понять, что оба собеседника должны быть за. - Я читала.-После долгового молчания промолвила девушка. - Что прости?- переспросил Малфой. -Ты спросил, что они сделали. Я читала, а они забрали книгу. Я не хочу жаловаться, но и не ответить на вопрос не могу.- ответила Т/и. - Можно вопрос?- девушка посмотрела на него, давая понять, что дает разрешение на вопрос.- Кто твои родители? -Их нет, точнее они были, пока не появился Волен-Де-Морт, а потом он их убил- беззаботно ответила слизеринка. -Оу, собалезную. -Не переживай, я привыкла, это было 15 лет назад.- опять без забот ответила Т/и. -До какого состояния нужно довести человека, что бы он к этому привык.- задал, скорее всего риторический вопрос, парень. -Хах, до такого.- ответила девушка, показывая на себя. -Можно тебя обнять?- в лоб задаёт вопрос Драко. - Ну обними.- ответила Т/и. Драок подошёл к девушке и обнял так крепко, насколько сил хватило. -Не отпуская меня, пожалуйста.- все что смогла выполнить девушка, после долгого молчания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.