ID работы: 10887148

Геля.

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
AU Анальный секс Ангст Беременность Би-персонажи Вагинальный секс Воскрешение Гомофобия Громкий секс Драма Жестокое обращение с животными Жестокость Изнасилование Интернет Инцест Кровь / Травмы Крэк Куннилингус Мастурбация Мужская беременность Насилие Насилие над детьми Нежелательная беременность Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОЖП ООС Обман / Заблуждение Омегаверс Персонажи-геи Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Расстройства шизофренического спектра Романтика Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Стёб Упоминания беременности Упоминания наркотиков Фурри Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ангелина узнает правду.

Настройки текста
Примечания:
Одним обычным летним прекрасным утром Пчеленок направлялся в сторону дома двух молодых красивых геев - Соника и Тейлза. У них была чудесная дочь, по имени Ангелина! Пчеленок постучал в дверь. - Кто там?, - нехотя спросил Тейлз и открыл дверь, игнорируя Пчеленка. - Я хотел позвать вашу дочь на эту ночь, - кокетливо сказал Пчеленок, вертя в зубах одуванчик. Но Тейлз проигнорил пчела чуть более, чем полностью и позвал своего мужа (СОника) и свою любимую дочь - Гелю. Они вышли на крыльцо, Соник был одет в майку-алкоголичку и в красные стринги, а сзади него грациозно плелась дочь Ангелина. Она было 150 сантиметров, ей было 16 лет, у нее были желто-синие волосы до пяток и демонские рога. Также она обладала гетерохромией (зеленый и синий глаза), а из-за спины у нее торчали два крыла - демонское и ангельское. На Геле была надета синяя кофта Adidas, розовая балетная пачка, черные полосатые чулочки, куда она заправляла свои волосы и шлепанцы на каблуках. - Эта машина, - Тейлз протянул машину похожую на хуй в руки мужа, - способна сделать абсолютно каждого самой интересной потрясающей серьезной научной праздничной эпотечной частной полной отличной нужной смешной приятной новой сильной математически подготовленной новогодней прекрасной шлюхой!, - радостно воскликнул Майлз, наконец обратив внимание на Пчеленка, который ковырялся одуванчиком в носу. - НААААА! Радужный луч ударил Пчеленку в селезенку. Тот покачнулся, подумал немного, а потом со взглядом осоловелой шлюхандры начал сосать хуй Сонику, срывая с него красные стринги. Он вглатывал всю сладкую смазку сонику, зубами играя с яйцами ежа. - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!, - сказал Тейлз и начал сосать своей дочери. - Ай, папа, ой, точнее мама, мне не приятно, - кричала Ангелина, в то время как Майлз жестко ебал ее языком в анал. Тейлз сплюнул на куст конопли возле забора. - Я мужик, - пропищал лис, - хочешь проверить? С этими словами он показал свой членус Геле. Та охнула.

***

Наконец, закончив ебать полумертвого Пчеленка в нос, Соник сказал дочурке: - Иди к тете Эми, мы с твоей мамой будем заняты! - Опять ебаться будете, ужасно, фу, я не пойду к этой шлюхе, которая донимала папочку, - сквозь горькие слезы пиздячества прошептала Геля. - Слушай старших, - отрезал, уже входя в жопу Тейлза и закрывая дверь перед носом дочки.

***

Спустя 15 минут Геля уже находилась в гостиной тети Эми. Розовые штры, розовый потолок, розовый диван, розовый комп, розовый дилдос синего цвета в форме Соника... - А ты любишь сэкс, девочка моя?, - игриво сказала Роуз, водя по крыльям ангелины. - Нет. - Ты передумаешь, когда я покажу его, - Эми быстро включила тикток на компе, зашла на свой аккаунт где была сохранена картина. Сяоран и Сакура из аниме и манги "Хроника крыльев" жестко были прифотошоплены к всратым телам, нарисованным в пэинте, где красный бигдик археолога жестко входил в мокренькую комнату принцессы. - НУ КАК?, - надавливая ногтям на хрупкие как стекло плечи Гели процедила ежиха. - НО ЭТО НЕ ТО! МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!, - спокойно ответила Ангеля, попивая розовый сок в розовой кружке. - Бля, - разочарованно цыкнула Эми. Потом она резко повалила Ангелину с розового стула на розовый ковер и сняла ее розовую балетную пачку, которую сама же подарила на День Рыбных палочек. - Что вы делаете?, - спокойно крикнула в ухо Ангеля. - Заткнись, - Эми пизданула Гелик по голове, откуда потекла черная кровь, как у Билли Айлиш в клипах. Эми проворно лизала сладко пахнующую рыбными палочками пизду Ангелины, горячими слюнями поливая мочевой канал девочки. Ангелина охала и ахала от боли и наслаждения, после чего наступила неловкая пауза. Эми, вытирая розовым платочком розовое ебало резко сказала: - А ты знала, что я твоя родная мать? - ЧТОООООО????, - Ангелина охнула опять. - Соник ебал всех в лесу, в итоге мы с Тейлзом рожали тебя по частями: он родил голову, а я все остальное. А потом Соник сшил конечности ссаными, сгнившими от старости нитками, отчего ты стала такой мерзкой, вонючей шлюшкой. - ННЕЕЕЕТ!!!!, - Ангелина забилась в конвульсиях. Она сблевала на розовый тазик два раза, эта блевота похоже сожгла ее горло, поэтому Геля каталась в луже блевотины с агонией на лице от больного горла. - Неееет, этого не может быть..., - хрипло отзывалась полумертвая Ангелина, выплевывая черную кровь. - А теперь умри!, - кокетливо сказала Роуз, взяв в руки розовый ножик. Но тут в Ангелине проснулся зверь. Она не могла себя контролировать. Ангелина ногой выхватила розовый нож из рук ненавистной ей матери. - Нет, СДОХНИ ТЫ!! Ангелина повалила Эми своим телом и прорезала ей живот насквозь, как в Школьных днях. Оттуда хлынул розовый фонтан крови, прямо в лицо бедной девочки, однако ее ничем нельзя было остановить...

***

Наконец, нанеся 28 ударов ножом во все жизненно важные точки, Ангелина вдавила каблуками глаза в черепную коробку мертвой Эми . Ангелина вновь пришла в себя. Она посмотрела на свою биологическую мать и сказала: - Она мне никогда не нравилась, ненавижу розовое, - Ангелина розовую кровь с щеки и плюнула в сердце Роуз и вышла из блядского дома. На улице шел дождь. - Я люблю тебя, Ангелиночка!, - нежно прошептал на ухо КТО-ТО ЗНАКОМЫЙ.... - Кто здесь?, - как влюбленная аниме-школьница, которая как будто не устраивала резню три секунды назад. Она повернулась. На нее с любящим взглядом смотрил Еж Шедоу, в которого она была влюблена с самого утробного момента. - Я тоже так люблю тебя, негр мой ненаглядный! Она страстно засосала Шодива в губы, привстав на носочки. Они 5 минут дрались языками и зубами, до того момента, пока Шедоу не сломал зуб девочке. Ангелина простонала от удовольствия.

***

Но тут внезапно Шедоу повалил Ангелину на траву, обхватил руками ее шею и без какой-либо смазки начал жестко ебать Ангела в сракотан, ударяя ее башкой об пень при каждом толчке. Внутри было так тепло и здорово, что Шедоу держал момент около 20 секунд, после чего фонтан облил кишечник Гели изнутри. От удовольствия и удушения Гелик потеряла сознание. - Фу, как много семени. Шедоу вытер об синюю сторону волос Ангелины свой огромный 30 сантиметровый член, после чего взял ее за голову и выкинул в ближайшую канаву...

***

Спустя 4 дня. Ангелина проснулась в канаве со сломанной ногой. - Бляяя, Шедоу, я тебя ненавижу и убью!, - Ангелина чуть привстала, хрустнув спиной, держась за голову. Ее вырвало в лужу желудочным соком, после чего она слизала остатки желудочного сока с щек, достала розовый нож, пососала его и, хромая как убитая шлюшка, побежала в никуда. - Я люблю тебя, Ангелиночка!, - нежно прошептал на ухо КТО-ТО ЗНАКОМЫЙ.... - Кто здесь?, - резко повернулась девка. Она повернулась. На нее с любящим взглядом смотрил Еж Шедоу, в которого она была влюблена с самого утробного момента. - Я тоже так люблю тебя, негр мой ненаглядный! Шедоу держал в зубах мыльную розу, но внезапно ее проглотил. - Пошли, я тут знаю укромное местечко..., - сексуально дунул в ухо еж и побежал в сторону ближайшего деревенского туалета. Ангелина, опьяненная любовью, побежала за ним. Наконец она добежала до толкана и закрыла дверь. Внутри была куча мух и их личинок, воняло коровьим говном, но Геля все же добровольно прыгнула на волшебную палку негра. Тот жестко ебал ее в мокренькую и сладенькую вагинку, надавливая на нормальный живот девочке. Она пищала как резиновая кукла, вертясь на кукане, в то время как из ее задницы выдавливалась тухлая сперма ежа. - ФУ, БЛЯДЬ!, - крикнул Щедов, резко обкончав крылья девке, после чего кинул ее в дырку деревенского туалета и она заснула с улыбкой в куче теплого навоза.

***

Ангелина проснулась на операционном столе. - Так это был сон?, - робко спросила Геля, осматривая зеленое помещение психушки. - Ну, не совсем. Из-за занавесок вальяжно шествовала летучая мышь Руж. В ее руках был красный дилдо, который она направляла в попу девки. - В смысле?, - удивленно вытаращила зенки Ангелина (как моя кошка). - Ноги я тебе починила, от, кхм, грязи отмыла, - бродила по комнате сексуальная женщина средних лет, - Надо же было девочке-подростку умудриться с такой довольной рожей спать в куче фекалий, - возмущалась Руж, - Ну, меня к тебе есть дело... Руж вставила красный резиновый хуй в анус Ангелина. Та начала ахать, но экстаз прервало внезапное появление шприца в левом полупопии девчули. - Я вколола тебе афродизиак, надеюсь он подействует... Но Руж не успела сказать, как именно хорни-вещество подействует, ведь Ангелина оторвала голову собеседнице. - НЕНАВИЖУ!!!!!!! ШЕДОУ!!!!, - Геля сорвала с себя смирительную рубашку и осталась лишь в одном сине-желтом купальнике. Она бежала со скоростью звука и, наконец, нашла Шедоу, которая добрела до местной площади. - Я люблю тебя, Ангелиночка!, - нежно прошептал на ухо КТО-ТО ЗНАКОМЫЙ.... - Кто здесь?, - резко повернулась девка. Она повернулась. На нее с любящим взглядом смотрил Еж Шедоу, в которого она была влюблена с самого утробного момента. - Я тоже так люблю тебя, негр мой ненаглядный! Ангелина, забыв об обидах, сняла с Шедоу белые трусики с красными сердечками и начала сосать ему, глубоко и долго. Спустя минуту Шедоу уже закидывал обконченное тело Гели в часовую башню. - Вот же малолетняя блядина, - флегматично прикурил Шедоу, глядя на Биг-Бен. - Время пить чай...

***

Ангелина проснулась спустя час, от того что ей по ушам ебнул звон часиков. - Теперь я точно его угандошу!, - Ангелина достала из желтых трусов розовый нож, круто спрыгнула с высокой высоты как ночная кошка и побежала в сторону родной деревни. По дороге она перерезала глотки 50 людям, за то, что они попались под руку, но тут... - Эй, полегче!, - нежно опешил грубый, но в то же время мягкий голос Кота Бига. Ангелина посмотрела на котика. Его жирок выглядел ну очень сексуально, что сьюха возбудилась. - Каким путем ступаешь, дитя?, - мягко спросил котяра, но с нотками грубости. - Хочу убить одного мудака, - шаловлило ответила девочка, готовя киску к котику. Биг неоднозначно хмыкнул.

***

- Теперь ступай своим путем, самурай!, - провожал девочку Биг, размахивая его ХХХL черными в белую полосочку матросскими трусами. - Большое спасибо, дяденька!, - вежливо попрощалась Геля, махая рукой. Биг был так нежен с ней, несмотря на габариты, что Ангелина влюбилась в характер котика. - Я люблю тебя!, - крикнула в след Ангеля, кидая воздушный поцелуй. Биг в ответ смущенно хихикнул.

***

Ангелина резко вспомнила о мести, посмотрев на тропический и побежала в сторону дома. Открыв домой, она накинулась на батю. - Эй, ты где была, ты чего?!, - охуевше от ситуации спросил Соник. - Ты мне больше не отец!, - Ангелина нанесла удар ножом в сердце, - Ты изменял самой лучшей маме со всеми в этой гребанной деревне!, - Ангелина моментально, одним ударом снесла ноги Сонику, а так как у него был низкий болевой порог, он сразу же умер.

***

Послышались шаги вниз, это спускался Тэйлз. Когда он увидел эту картину, его парализовало от ужаса и шока. - Я тебя тоже убью..., - шепотом сказала Геля, слизывая кровь с зеленого дивана. - Стой. Ангелина опешила. - Не убивай меня, я ведь был хорошей мамкой, - умолял на коленях лис. - Хорошо, мамуль, - радостно согласилась Ангелина, спрятав нож в трусы. - Ой, - Ангелина заскочила в свою комнату, чтобы переодеться. Спустя 5 сек она уже была в японской школьной форме. - Зачем ты всех убиваешь?, - спокойно спросил Прауэр - Шедоу во всем виноват... И Ангелина поведала ужасающую историю, скрашивая некоторые детали под себя. - Ах он сука!, - возмутился лис, - Пошли, - он взял ее за руку и семья пошла мстить...

***

На улице шел дождь. - Ангелина, с тобой все нормально?, - обеспокоенно смотрел Шедоу издали на бешеную девочку и на злобного Тейлза (хотя на второго всем похуй). - ТВААААРЬ!!!, - заорала Геля и накинулась на ежа с ножом. Завязалась эпик драка, но не в пользу девочки, Шедоу, не рассчитав сил, при первом же ударе отбросил ебанушку в куст с коноплей, где она уснула с улыбкой на лице.

***

Кузя проснулся рядом с ивой. - Оххх, голова и жопа... Как они болят... Как будто ебали и в рот, и наоборот..., - стонал от боли Кузьма. - Почему "как"? Тебя весь лес вчера ебал, даже баба Капа подключилась, - радостно промолвил Лунтик. - Ага, - Пчеленок внимательно осматривал анус кузнечика, - Без понятия, выживешь ты, или нет...

***

Ангелина проснулась. - Фу, конопля... Она посмотрела на пиздящихся Тейлза и Шедоу. - ФУ, ШЕДОУ!!! Теперь она, как сраная крыса, подкралась со спины и, к счастью для сьюхи, сняла скальп вместе с позвоночником. Шедоу и Тейлз рухнули замертво, ведь скальп она сняла с Тейлза, а позвоночник с Шедоу. - Ой... Какая я невнимательная..., - заныла Геля, вытирая слезы рукояткой ножа. - Хотя плевать!, - Ангелина начала чертить круг ножом на песке, - Я уничтожу это грешное измерение, вместе со всеми его жителями! Этот мир прогнил и не оставил ничего, кроме страданий... - Я тебя остановлю. - Кто здесь?, - спросила Геля, как нихуя не аниме-школьница. Сзади нее стоял Биг, но совсем не тот нежный молодой-пожилой человек. На его лице была написана злая досада. - Я не ожидал от тебя такого, я думал ты забудешь о своей выдуманной мести. - О чем это ты?, -психопатка пятилась назад, так как кот выглядел устрашающе. - Твоя шизофрения. Она проявилась у тебя сегодня утром, - мрачно сказал кот Биг, - Ни Пчеленка, ни этой машины, ни того арта с Сяораном и Сакурой, ни кунилингуса, ничего из этого не было. Почти. Ты убивала всех просто так, тем самым ты забрала жизни моих друзей, - все с большей ненавистью продолжал втаптывать психику Лины в грязь Биг. - НЕЕЕЕЕЕТ, - заорала Геля, - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИИИИСЬ!!!! - К сожалению, ты уже погрязла в грехах и проиграла, - продолжал давить на психику Бог этого измерения. За спиной Бига выросли ангельские крылья. - Я не убью тебя, несмотря на все твои грехи, виновата именно твоя шиза. Вокруг стало очень светло. - Отправься в другой мир, заблудшая душа, ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ!

***

Ангелина проснулась в чужой, до этого незнакомой квартире. Лежа на холодном паркете, она все чаще и чаще прокручивала все произошедшие с ней события, как пленку. Внезапно включился свет и в комнате появился черепахо-подобный мутант, как из мультика. - Эй, ты кто?, - вежливо, но осторожно спросил Микеланджело, подходя к Лине. - Дорогой, че там за фигня?, - пофигистически спросил Донни. - Я не фигня, я Ангелина. И я попала из другого измерения. Наконец, когда Геля закончила свое сжатое изложение, Донни лишь умно качнул головой. - У меня в комнате есть телепорт, который может отправить тебя в твой, как бы, исправленный мир, пошли со мной, - Донни повел за собой девчулю, у которой, к слову, не было этих крыльев и рогов (ура). В лаборатории стоял синий и довольно крупный портал. - Удачи, - попрощались со сьюхой геи-черепашки, после чего Геля кивнула и зашла в портал.

***

- Доча, вставай, первое сентября, надо в школу, ведь ты идешь во второй класс. Ангелина сразу же узнала этот голос и к горлу начала поступать тошнота. Она отпрянула от отца и прижалась к стенке. - Т-ты, ты.... - Дочь, ты чего, блин, - озадаченно спросил Соник. - Я просто гомофоб! - Пиздец, блин, - Соник ударил ладонью о свое лицо, - Ты норм? Ангелина вкратце поведала обо всем, что было. - Фу, блин, что за дурной сон... Не ссы, тетя Эми и дядя Шедоу здесь нормальные и адекватные, как и все вокруг. Просто меньше читай фанфиков твоей мамы и все будет нормуль. - Ну и славно!, - радостно сказала Геля, после чего они всей гейской семьей пошли на торжественную линейку. fin.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.