ID работы: 10886356

group chat bunny's

Смешанная
PG-13
Заморожен
147
автор
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чат [ стадо оленей ] little_good_girl_who_lies: воу, ребят...что вы устроили, меня блять мама позвала, телефон разрядился, мы уезжали по делам katosik_bitch: ... блять polino4ka: ... you_dont_know_me: О БОЖЕ ОЛЯ ТЫ НАС ТАК НАПУГАЛА you_dont_know_me: с тобой всё хорошо???? как самочувствие??? где ты находишься??? little_good_girl_who_lies: всё нормально, я дома gloomy_chamomile: петрова, ты хоть понимаешь, как мы испугались? ты подумала о последствиях, когда уходила без предупреждения? little_good_girl_who_lies: .. ебануться, вы серьезно считаете, что я маленькая импульсивная девочка, которая чуть что случится, пойдет, не знаю, там, бросаться с крыши? вы ебанутые whitish_bunny: ПЕТРОВА НАХУЙ katosik_bitch: о, Антошка whitish_bunny: ТЫ МОГЛА ПОЗВОНИТЬ МНЕ С МАМИНОГО?? ЕЬАНЫЙ РОТ, ТЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОГЛА ПРИДУМАТЬ КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ little_good_girl_who_lies: кто ж знал, что вы такие паникеры alisssssssssnake: лс. Личные сообщения [ alisssssssssnake & little_good_girl_who_lies ] little_good_girl_who_lies: ну нихуя себе струя, то ты меня френдзонишь, то говоришь "люблю"? ты надеешься, что я прощу тебя после тех слов? ты серьезно на что-то рассчитываешь? alisssssssssnake: я знаю, что повела себя как мразь, и искренне пытаюсь попросить прощения за всё то дерьмо. little_good_girl_who_lies: да? мм, мне казалось, что я тебе противна alisssssssssnake: не язви, пожалуйста, мне очень жаль.. little_good_girl_who_lies: ага, только мне твоё "жаль" не вернёт нервы, потраченные в ходе истерики. alisssssssssnake: я не хотела... little_good_girl_who_lies: да пошла ты Пользователь little_good_girl_who_lies заблокировал alisssssssssnake alisssssssssnake: да блять сообщение не было доставлено. Чат [ стадо оленей ] alisssssssssnake: петрова, ебаный рот, давай поговорим little_good_girl_who_lies: мне не о чем с тобой разговаривать, мисс оля-это-не-взаимно-ты-никогда-мне-не-нравилась-иди-нахуй. whitish_bunny: она ТАК сказала?.. alisssssssssnake: не совсем так... little_good_girl_who_lies: суть одна та же. gloomy_chamomile: ебаный пиздец. alisssssssssnake: так, уебки, вы не можете меня осуждать, ясно? не вам меня судить, если вами бы каждый второй пользовался, вы бы поняли, почему я так отреагировала. я уже поняла, что совершила блядский поступок, осознала свою вину и извинилась. whitish_bunny: я все же думаю, что вам надо обсудить все более подробно. little_good_girl_who_lies: тоша, не обижайся, но ты со своей влюбленностью сначала разберись whitish_bunny: ну ебать оля... katosik_bitch: оба правы, я считаю gloomy_chamomile: :// polino4ka: так, быстро блять кабанчиком в лс метнулись, и чтобы без конечного трезвого решения сюда не возвращались, понятно вам? я предупреждаю нахуй, либо туда, либо сюда, определитесь. ебальники расхуячу, если не решите. katosik_bitch: как всегда лучшая. polino4ka: и ты тоже, антошка, заебал ныть, соберись уже. касается не только его. you_dont_know_me: ну вы конечно.. you_dont_know_me: я ошибалась, вы можете нормально организовать что-то polino4ka: ))

***

lamb_yeah: подозрительно тихо здесь katosik_bitch: аче polino4ka: ну? петрова, алиса, каков вердикт? alisssssssssnake: она сказала, что ей надо подумать. katosik_bitch: ДА ШО ТУТ ДУМАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ katosik_bitch: ладно, пусть думает, времени у вас полно, молодые gloomy_chamomile: когда ты успела стать бабкой для таких речей? katosik_bitch: о ромочка gloomy_chamomile: привет, баб катя. katosik_bitch: э бля, чё ахуел бля? быкуеш бля? gloomy_chamomile: быстро образы меняешь, однако.

пользователь notyourmom присоединился к группе

whitish_bunny: чт... katosik_bitch: эта чё notyourmom: кактутставитьпробел katosik_bitch: ХСХСХСХСХСХССХСХ БЛЯТЬ little_good_girl_who_lies: КАТЯ УДАЛИ little_good_girl_who_lies: НЕ МАТЕРИСЬ БЛИНБ notyourmom: вроде разобралась. Что здесь происходит, молодые люди?!?!?! брань какая-то, ей богу, чем только не занимаются.😡 whitish_bunny: ты как сюда зашла..лол notyourmom: а какая разница? потрудитесь объяснить, ты где второй день шляешься?! whitish_bunny: а ну у друга notyourmom: чтобы через полчаса дома был, там и поговорим. Никаких нет.

пользователь notyourmom покинул группу.

lamb_yeah: пиздец... антошка, живи. gloomy_chamomile: пиздец тебе, петров. whitish_bunny: это я уже понял. katosik_bitch: здоровья погибшим)) katosik_bitch: итак, друзья. хотелось бы собраться всем вместе, если Антон выживет, и посидеть как раньше. две недели до выпуска, ребятушки, есть вероятность, что потом у нас так сидеть не получится. хотя я бы советовала вам не разъезжаться. lamb_yeah: а что, идея неплохая. гоу gloomy_chamomile: мг, окей. polino4ka: всегда за✋🏻 you_dont_know_me: за любой движ, кроме суецида. little_good_girl_who_lies: конечно, пьем чай и никакого суецида. whitish_bunny: я ещё вас всех переживу, между прочим. alisssssssssnake: а ты кури больше, и тогда процент этого точно упадет до нуля. whitish_bunny: тц.

***

whitish_bunny: у него есть друзья, он всегда заебись, он всегда на помощь придет, он самый лучший дохуя. я его обожаю, и все мои родственники тоже, он просто звезда, нахуй, да. katosik_bitch: мы уже поняли, что пятифан зе бест, антон, можешь не напоминать. whitish_bunny: да блять...сука ты меня уже заебала блять, ЗА ЧТО katosik_bitch: ибо нехуй whitish_bunny: окей, рома, пошли в библиотеку gloomy_chamomile: чё? че тебя так резко на книги потянуло katosik_bitch: найкраще місце для хорошого сексу - бібліотека бібліотека секції української класики - індійський епос i спадщини греків gloomy_chamomile: ебать..ладно. polino4ka: вы вообще хоть что-то делать собираетесь? м? сидят в чате, когда на носу экзамены. whitish_bunny: ... похуй? katosik_bitch: похуй. polino4ka: что и следовало ожидать.

***

alisssssssssnake: ух блять alisssssssssnake: всё alisssssssssnake: ни капли в рот, ни капли в рот, ни капли в рот, ни капли в рот, ни капли в рот, ни капли в рот, ни капли в рот, ни капли в рот katosik_bitch: с добрым утром назуй katosik_bitch: пнтон-знаменитый-мистер-"ялюблютянутьвремя"-петров, ты живой? я вижу ты в сети, если это, конечно, не твой дух whitish_bunny: жив, соберёмся в выходные? katosik_bitch: сегодня только четвееерг( you_dont_know_me: нам подходит, всем нужно закончить дела. little_good_girl_who_lies: у наших будущих выпускников на следующей неделе сдача русского, советую готовится, а не сидеть всем до утра и смотреть фильм. географию то никто не сдавал, потому что она нахуй не сдалась, а вот русский придётся. polino4ka: думаешь, они тебя послушают? little_good_girl_who_lies: тоже верно.

***

lamb_yeah: всех с пятницей, ксю заболела. не знаю, сможем ли мы прийти( polino4ka: ох, выздоравливай, сень. Ничего страшного, в следующий раз получится) katosik_bitch: мне кажется или со шваброй я красивее чем без швабры gloomy_chamomile: господи, опять. gloomy_chamomile: и так, и так ебнутая. alisssssssssnake: представьте, каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали. whitish_bunny: .. глубоко. alisssssssssnake: насколько сантиметров глубоко? gloomy_chamomile: на полтора. you_dont_know_me: вы тут окончательно с ума сошли блять
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.