ID работы: 10886356

group chat bunny's

Смешанная
PG-13
Заморожен
147
автор
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пользователь whitish_bunny создал чат "группа"

Пользователь whitish_bunny переименовал чат в "стадо оленей"

Пользователь whitish_bunny добавил gloomy_chamomile

Пользователь whitish_bunny добавил katosik_bitch

Пользователь whitish_bunny добавил polino4ka

Пользователь whitish_bunny добавил lamb_yeah

Пользователь whitish_bunny добавил you_dont_know_me

polino4ka: что за чат¿ gloomy_chamomile: сам ты олень. katosik_bitch: эй сучки gloomy_chamomile: ну нахуй.

Пользователь gloomy_chamomile покинул чат.

whitish_bunny: э

Пользователь whitish_bunny добавил gloomy_chamomile

whitish_bunny: стоп whitish_bunny: не уходить. lamb_yeah: вы опять что-то придумали?? gloomy_chamomile: я в этом не участвую. whitish_bunny: ром, пожалуйста gloomy_chamomile: ...ладно. whitish_bunny: спасибо whitish_bunny: итак whitish_bunny: так как скоро мы заканчиваем девятый класс, я решил создать чат, чтобы не потерять связь polino4ka: милый, ты что, боишься нас потерять?🥺🥺 whitish_bunny: НЕТ whitish_bunny: ой whitish_bunny: тоесть да whitish_bunny: не важно you_dont_know_me: объясните вкратце, что происходит.

katosik_bitch печатает...

gloomy_chamomile: отойдите все, не дай бог ядом заденет. katosik_bitch: ЗАТКНИСЬ. katosik_bitch: вообщем, антошка боится, что мы прекратим общение после шк katosik_bitch: и разъедемся по разным городам. katosik_bitch: особенно он переживает, что потеряет связь с пятифаном katosik_bitch: <3 whitish_bunny: за что ты так со мной?.. katosik_bitch: ЗА ТО, ЧТО НЕ СКИНУЛ ДЗ katosik_bitch: маленький вредный мальчик whitish_bunny: если я скину, ты перестанешь орать? katosik_bitch: возможно whitish_bunny: лааадно, ЛС polino4ka: это все, конечно, очень хорошо, но у меня важное объявление. gloomy_chamomile: все во внимании. polino4ka: я собираюсь в ларёк. polino4ka: кто со мной?? polino4ka: я хочу шаурму katosik_bitch: для тебя всё, что угодно, пошли. gloomy_chamomile: .... lamb_yeah: .... whitish_bunny: .... you_dont_know_me: четыре точки–признак дрочки. whitish_bunny: блять. polino4ka: кроме кати никто не идёт? whitish_bunny: ром, пойдём? gloomy_chamomile: Нет. whitish_bunny: ПОЧЕМУ lamb_yeah: он лох lamb_yeah: его оставили после уроков you_dont_know_me: за что? lamb_yeah: он разбил окно whitish_bunny: ОН СДЕЛАЛ ЧТО gloomy_chamomile: ДА НЕ РАЗБИВАЛ Я ЭТО ОКНО, НЕ РАЗБИВАЛ gloomy_chamomile: ЭТО ВСЁ ЖУЛЬКА whitish_bunny: .. скажи, ты идиот? gloomy_chamomile: нет katosik_bitch: вот и поговорили. gloomy_chamomile: тебе сказочно повезло, мой дорогой друг, что я уже заканчиваю первую отработку из пятнадцати. gloomy_chamomile: жди меня через тридцать минут. whitish_bunny: спасибо, золотце <3 katosik_bitch: ...тут даже я прихуела gloomy_chamomile: хватит всё комментировать. где встречаемся? polino4ka: в сквере рядом с остановкой, мы уже тут gloomy_chamomile: понял. *** whitish_bunny: ОТДАЙ ПОДОНОК gloomy_chamomile: ХОЛХЛХРЭПЭХЛХПЗХЛХАЗЧЖЬХЖПХВХЭЛХРЗОЗОЗХАХРЗГЗРЗЕХЗЫЗМЗШЯШРШХЕХСЖОЖЗЛЗПЗЗРЗОХРХАХОЗЖРЭОЭПЖЕЗОХЖРЖОЖОЗЛХХО gloomy_chamomile: ладно бери katosik_bitch: всё так просто?.. gloomy_chamomile: ага, но не для тебя. katosik_bitch: сука, вот ты кто, пятифан whitish_bunny: наконец-то, а то пожрать не дают нормально. lamb_yeah: ксю.. you_dont_know_me: нет. lamb_yeah: ................... you_dont_know_me: ясно, мы будем через десять минут. you_dont_know_me: найдите место получше, что-ли *** –Привет! -на лице Полины расцвела улыбка. Наконец все друзья в сборе. На улице начало темнеть, теплый ветерок подул немного сильнее. Ксюша продолжила- Не скучаете тут без нас? –Ещё как.. -фыркнул Пятифан, на что все остальные закатили глаза. Он неспеша продолжил жевать свою шаурму, а Антон, который к тому времени доел свою, смотрел на него щенячьими глазками.- Не смотри так, Петров. -пригрозил Рома, одарив парня грозным взглядом. –Ну пожалуйста..-Антон наклонился к его уху, и прошептал то, что не слышали остальные. Он взял лицо Ромы в ладони и повернул к себе. Как только они встретились взглядами, он приблизился и укусил того за кончик носа. Пока Рома был в замешательстве, он быстро сделал два укуса чужой шаурмы и хихикнул с набитым ртом. –Эй! Так не честно..-Тоша залился смехом, пока Пятифан возмущался. Тем временем, Ксюша с Бяшей отошли за покупкой, а Полина повернулась к Кате и произнесла, глядя той прямо в глаза: –Повторим? -решимость накатила волной, хотя пунцовые щеки выдавали её с потрохами. Румянец вспыхнул фуксией на лице Смирновой, а взгляд искал подвох. Холод спал с её лица, оставив только тёплые оттенки. Не дождавшись ответа, Морозова повторила действия друга. Бывшая сплетница стояла в ступоре и завороженно смотрела на одноклассницу. Та улыбнулась, и Екатерина окончательно оттаяла. Она притянула Полю к себе в объятия, зарывшись носом в жёлтый свитер девушки. Вернувшиеся Ксю и Бяша непонимающе смотрели на внезапный приступ нежностей у обоих пар. *** you_dont_know_me: окей, теперь, когда мне не так неловко, я позволю себе спросить.. you_dont_know_me: ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛО polino4ka: это любовь <3 katosik_bitch: <3 whitish_bunny: я, конечно, всё понимаю, любовь и всё такое..но whitish_bunny: месяц до окончания школы whitish_bunny: МЕСЯЦ whitish_bunny: вы понимаете, что это значит? lamb_yeah: ...не особо whitish_bunny: нам нужно сделать что-то запоминающееся you_dont_know_me: может, закончить год на отлично? you_dont_know_me: это будет САМОЕ запоминающееся в истории России polino4ka: обсудим это завтра на уроках, а пока спокойной ночи. lamb_yeah: Спокойной. *** whitish_bunny: давайте разбросаем пельмени по всей школе katosik_bitch: ты чё... ЕБАНУЛСЯ? katosik_bitch: ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА НАХУЙ whitish_bunny: понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.