ID работы: 10886279

Прислушиваясь к биению сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
— «Как же всё болит…» — Первая мысль, возникшая у Ай при пробуждении. Девушка вслепую достала до мобильного и вздрогнула, когда ослепляющий свет разрезал мрак вокруг. Шесть часов утра, неудивительно, что Ото чувствовала себя, как среднестатистический алкоголик после пяти банок крепкого пива. — Блин. — Выругалась девушка вслух и перевернулась на спину, давая глазам привыкнуть к темноте, телу приспособиться к реальности, а мозгу снова заработать. — Интересно, как там Момо-чан… — Ай нервно вздохнула, тихонько всхлипнув и вытерев подступающие к уголкам глаз слёзы. Ото было больно от того, что её игнорирует Момоэ, самая милая девушка из всех, кого можно встретить в Японии. — Чёрт. — Единственное слово, которое слышится почти одновременно в четырёх квартирах города. Время шесть утра, никто из девушек не спит: одна разбирается с делами компании; две других погружены в свои мысли; а четвёртая рыдает взахлёб, надеясь на то, что всё, что происходит с ней в данный момент обычный сон и прямо сейчас девушку разбудит Ай, на плече которой она заснула, когда слушала болтовню Рики о надоедающих фанатах. Но нет… этого не произойдёт, Паники больше нет, а Момо уничтожена изнутри. Хочется кричать, сорвать голос, разбить все костяшки в кровь, а после дойти до квартиры Ото, упасть к ней в объятия и рыдать, пока девушка будет успокаивать, поглаживая рыжие волосы и прижимая к себе. — «Что с ней происходит…» — Проносится в головах Ай и Рики, пока они лежат, разглядывая что-то перед собой, когда слышится звонок в домике Ото. Девушка пытается выровнять своё дыхание, пока вслепую тянется к телефону.

— Рика, это ты?

— П-подсолнух. — Слышится хриплый голос, прерываемый всхлипами и рыданием.

— Момоэ-чан, что с тобой? Всё хорошо? — Нервно, слегка торопливо проговаривает Ай, вскакивая и принимая сидячее положение.

— Она… Она убила П-панику и заставила меня съесть кусок от туши, с-сказав перед этим: «Знаешь, я слышала, что мясо крокодила вкусное.» — Слышится протяжный вой и падение телефона на мягкую поверхность. Ай сидит в шоке, не зная, что ей делать, пытается что-то сказать, но будто теряет дар речи, лишь слушая плач на другом конце провода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.