ID работы: 10885793

У роботов есть?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
16 Учеников собрались в спортзале. Навязчивую тишину прервал фиолетовоглазый парень. "Я абсолютный лидер Кокичи Ома! Я являюсь лидером тайной организации в которой состоит 10 000 участни.." - не успел договорить он, как его перебила светловолосая девушка с нежно голубыми глазами. "Да заткнись! Ты слишком много говоришь. Я– абсолютная изобретательница с ахуенной внешностью и просто гениальными идеями!" - сказала она хихикнув. "Я абсолютная пеонистка..." "Приятно познакомиться..." Все было как в тумане , обрывки фраз... "Эээйй ты спишь?!" – его вернул в реальность голос изобретательницы. "А эм... Прости я просто-..задумался.." Сказал робот. "Я К1-В0 но можно просто Кибо.." "Ты типо робот?" "Ну да..." Она хихикнула и удалилась прочь. Все разошлись по комнатам. Кибо так и не перестал думать о ней, хоть она и самовлюблённая , немного вульгарна... Но роботу она все равно нравилась . Утро. Они отправились в столовую , там их ожидала , абсолютная горничная . "Здравствуйте , я Кируми. Если что-то хотите обращайтесь ко мне." Фиолетововолосый подошёл к холодильнику. "Вы что-то хотели? Я могу вам чем-то помочь?..."–На секунду абсолютный застыл, но быстро ответил встречным вопросом . "Черт, у вас вообще есть виноградная Панта?..." "Нет, я не знаю что это такое... Но я предполагаю это какие-то газированные напитки? " Они ещё что-то говорили , к ихнему разговору присоединялись другие , но Кибо этого не замечал. Ведь в столовую вошла она ... Абсолютная изобретательница — Миу Ирума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.