ID работы: 10885769

Мы будем с тобой "Чак Чак" и "Джонсонс Бэйби" ^^

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
19:47 Ребята наконец пришли к дому Чака, он достал ключи, открыл ими дверь, и они вошли к нему в дом. Когда они снимали обувь, Чак спросил Джона, не хочет ли он попить чая, он согласился, и они пошли на кухню. Пока чайник кипел, они решили поговорить друг с другом: - Ну, как дела то? - Пойдёт, но голова часто стала болеть из-за недосыпа и других проблем, или что там?... - Сочувствую, у меня самого голова иногда болит, тоже ничего не помогает...А слушай, ты ходил к доктору? - Нет, не ходил, а что? - Ну как что, мог бы тебе помочь с болью в голове, назначил бы что. - Ну завтра наверно пойду что-ли. Ну как ты сам то, Чак? - Ну, не так гладко, но жить можно! - Ясно, ну, это тоже хорошо! - Ага. О, чайник вскипел! Чак выключил плиту, взял кружки, налил заварку и кипяток с чайника. Потом он спросил: - Тебе чай с молоком? - Не, я без него. - Ну ладно!))) Он дал Джону его чай, и сам тоже начал пить чаёк. После того, как они попили чай, они решили пойти в комнату Чака. Джонсон ополоснул чашки, и они пошли в комнату Чипперсона. Они немножко поговорили о чём-то, и потом Джон решил спросить Чака : - Эм, Чак, это... - Что? - Тебе же нравятся только девочки? - Ну, я в общем...я бисексуал, но- - Я гей, и ты мне нравишься, Чак! Неловкая пауза, они оба покраснели, видимо чувства были взаимны, но это не точно. Всё же, чёрноволосый решился пикнуть слово. - П-правда? - Да...Но мне кажется, что я тебе не нрав- Не успел Джон закончить своё предложение, как тут же Чак его перебил: - Послушай, ты мне тоже нравишься... - оу, ясно... Снова неловкая пауза. Потом оба потянулись друг к другу, и в конце концов они поцеловались. Это было реально так нежно, и им казалось, что их поцелуй продлился будто вечность, но он прошёл всего лишь 5-10 секунд. Только потом они заметили, что оба прижались губами друг к другу, и сосутся вместе, и отстранилась друг от друга. - АААААА, ПРОСТИ ЧАК! - Не не, ты меня прости! Не знаю, что на меня нашло... - Нет нет, это я, блин, разве мы немного молоды для этого? - Для нашего возраста уже нормально!)) - П-правда? Фух... Джон обнял Чака. Он тоже обняла его в ответ, и чмокнулись в губы. Позже они решили поиграть ретро видеоигры и карты. - 20:36 Вот они уже вроде переиграли все игры, которые были у Чака, а в карты постоянно выигрывал Джон, поскольку он одержим коллекционированием таких карточек, он особенно хотел карточку с Шейксом или какую-нибудь ещё редкую карту Суперлиги. Вот потом решили они поразговаривать на разные темы. - Кстати, может завтра потренируемся? Как раз потом Тони прийдёт, и позовём остальных!^^ Спросил Джон своего "Любимого" - Ну давай, у нас, в конце концов, матч на носу!)) - Что? Где? Какой матч?! - Я имел в виду то, что скоро первый матч с Орионом. Заодно познакомлюсь с этим Медой!)) - Ну да, надеюсь, что Тони ничего не придумает, чтобы обхитрить их... - Да к чёрту этого долба&ба! Во время подготовки к матчу постараемся его удержать от лаборатории и других мест, и всё, что он нам сделает? - Ну не знаю, ладно... Так они ещё разговаривали, примерно до позднего вечера. И когда они посмотрели на часы, 23:28, они решили лечь спать. Они долго разбирались, кто где будет спать. Им просто было не очень ловко спать вместе. Они так спорили ещё 2 минуты. - Чаки, ну давай лучше я лягу на пол? - Нет нет, лучше я! - Ну Чакиии! - Нет, ты же замёрзнешь, и не удобно! Лучше я лягу на пол! - Ох, давай лучше вместе ляжем уже? - Ладно, а ты мы будем сейчас спорить так долго. В итоге они реально легли вместе, боже, их емоции было не передать! Оба покраснели из-за этого. Они всё же уснули от силы. - 06:00 Наш чёрноволосый парень проснулся от будильника, рыжий же до сих пор спал. Чипперсон решил не будить его, и не медля встать из кровати и пойти сделать свои утренние дела, такие как: умыться, почистить зубы и позавтракать. Через несколько минут проснулся и Джон. Он уже успел одеться в свою одежду. - Доброе утро, Чаки!)) - Доброе, что будешь, зай? - А эм...*засмущался*...ААААААААААА, Чакиии! ⁄(/ /•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ - Хехех, ну так что будешь завтракать то? - Ну...я наверно бутер захаваю там, я не особо голоден, судя по тому, что вчера я чуть-ли не нажрался еды! - Ну тогда не перекармливай себя, ну а так, ты иди пока умойся там, не знаю. Рыжеволосый просто пошёл в ванную комнату, и умылся, он заранее взял с собой мятную жвачку, и заранее её начал девать, когда одевался. Тот вышел из ванной комнаты, и пошёл но кухню, и его там уже ждал его бутер, который приготовил его любовник. - Ммм, вкусно! - Спасибо!^^ - Кстати, а как мы ребятам скажем о наших отношениях? - Хм, не знаю, давай их держать в тайне, пока что... - Ну ладно, но что с Тони то делать будем? Не успел Чак и выговорить слово, как вдруг послышался стук в дверь. Чипперсон же решил открыть дверь, и там... - Здравствуй, Чак Чипперсон. - ТОНИ?! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Спокойно! В общем, я хочу тебе сказать что... Но тут, Джон будто подлетает к Тони, и обнял его. - Тони, приветик!:3 (Ав, как мило <3) - Да-да, отвали уже, я вам пришёл сказать, что меня забирают на психотерапию, причём надолго, наверное... - Что?!(Джон и Чак) - Так вот, вам придётся тренироваться самим, Чак за старшего, изобретения вам будут в помощь на тренировках, хорошо? - Ну ладно Тони, тогда, пока что-ли? - угу, кстати, что ты делаешь в его доме, Джон Джей Джонсон младший? Он это произнёс с ноткой подозрения и ненависти. Он всегда недолюбливал Джона, как вы это заметили в пред. частях. - Эм, ну...я...просто- - Он в гости пришёл ко мне. Ти произнёс это бесчувственно и безразлично, даже с презрительным тоном. - Ох, ну ладно...Прощайте, наверно... И с этими словами, Тони ушёл прочь. Ребятам было даже...грустно? Но тем не менее! Они собрались и пошли в "Хаб". Через несколько минут они уже были там, они вошли в сам стадион, и пошли они в раздевалку. Там они встретили остальных. Все они тоже были в курсе об уходе Тони. - О, приветик Джони! - Привет, Бен!^^ Чак смотрел на это немного ревниво, что было заметно. - Что Чак, ревнуешь его?))) - Заткнись, Рок! - Пхапхахппзжпх, да ладно тебе, я тебя понимаю!))) - Ой ой ой!:-\ - Ну да ладно, так мы будем тренироваться или нет, а Чак? - Ах да, спасибо что напомнил, Кайл!^^" Они прошли в само поле, и стали тренироваться, Чипперсон был не исключением. Так они потренировались ещё, и отдохнули, поговорив о своём. Они снова начали тренировку. 13:49 Они решили закончить тренировку, и разойтись по домам. Джон решил пойти к себе, т.к. сразу взял свои вещи, когда собирался с Чаком в "Хаб". И как только эти двое вышли, то к ним подошёл высокий человек, ростом немного больше Чипперсона, также слегка растрёпанной причёской, и слегка смуглой кожей и фиолетовыми глазами. Он был в форме ФК "Орион" - Приветствую вас, вы же Чак Чипперсон и Джон Джонсон, верно? - Да, мы, а что? - Ничего, это, я Меда, вы наверно уже наслышаны обо мне. - Да, имею честь разговаривать с вами, Меда!^^ - Взаимно, Чипперсон! И да, давай на "ты", и без официальностей, хорошо? - Да, конечно! Я думал, что мы завтра на матче встретимся, но всё-таки нет!":) - Тоже так думал, но потом решил, что перед матчем с вами подружимся!^^ - Ох, ну ясно, ладно, вот мой номер, если что, пока!^^ - Угу, пока! Они разошлись по домам, но чёрноволосый не хотел покидать своего возлюбленного, и он спросил у Джона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.