ID работы: 10885769

Мы будем с тобой "Чак Чак" и "Джонсонс Бэйби" ^^

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи в ФФ

Настройки текста
Примечания:

Основные персонажи

Чак Т. Чипперсон - парень лет 25, чёрные волосы и глаза, светлая кожа. Он высокого роста. По характеру он целеустремлённый и преданный, также он ненавидит читерство и хочет побеждать честно(однако Тони...). Джон Дж. Джонсон младший - паренёк 24 года, рыжие волосы, зелёные глаза, светлая кожа. Худощавый, высокого роста. По характеру он слегка игривый и глуповатый, любит коллекционировать карты с игроками "Суперлиги" Тони Верн - тренер команды "Техникали", мужчина 67 лет, седые волосы слегла поднятые вверх, светлая кожа. Невысокого роста. По характеру "тот ещё изобретатель", всегда что-то изобретает для победы над "Супер Страйкерами". Вечно орёт на своих игроков, если ему что-то не нравится. Чарлитта Чипперсон - или же просто Чарли, сестра Чак Чака. 23 года, известная художница. Черноватые волосы и глаза, как у её брата. Она немного ниже Чака, и по характеру почти как Джон, но немного довольно умная и спокойная. Также у неё светлая кожа, схожая с цветом кожи Чака. Джэк Дж. Джонсон - отец Джона, 58 лет, похож на Джона, который постарел, характер спокойный, но иногда резвый. Также он умеет готовить, причём вкусно :3 Шейкс - Молодой чебуречек 19 годиков. Смуглая, даже немного тёмная кожа, чёрные "колючие" волосы и чёрные глаза. Самый лучший игрок(*Эль Матадор покинул чат*) в Суперлиге. В 6 лет его отец научил футболу, на ближе к десяти его отец "умер" во время альпинизма на гору. Эль Матадор - 28 лет, считает себя самым пресамым лучшим игроком футбола в мире. Чёрные длинные волосы, заплетены в низкий хвост, и носит свои суперуникальныесамыелусшиевмире очки, которые похожи на очки для плавания, ободок очков золотой, а линзы полупрозрачно-голубые. Кожа немного оранжевая. Сам он нарцисс и немного эгоист, и ведёт себя немного глупо, но он хорошо справляется со своей работой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.