ID работы: 10885447

Again

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Ты подняла свой взгляд на потолок — ничего нового, старая краска, что так и норовила сползти с надоевшего места. Раньше она была белоснежнее новокупленной футболки, а сейчас встречает жёлтые разводы, что растикаются по ней, как бензин по луже. Достала. Подожгла. Затянулась. Это приятное чувство, текущее по телу, спешащее покинуть тебя… Книга, лежащяя на столе прошуршала пожелтевшими страницами — не дочитала, опять, но она больше не вернётся к этому 'шедевру литературы' — надоело. Наушники сели около часа назад, а казалось, что прошла вечность. Почему она курит уже пятнадцатую? Хотя бросила полгода назад? — Опять эта тварь изменила тебе, а ведь он клялся и божился всем, что было на земле, говорил про последний раз и последний шанс… А ты опять поверила ему! Серьёзно?! Пора учиться хотя-бы на своих ошибках, что уж говорить про чужие…? Как только Т/И зашла в квартиру и положила ключи на полку, в нос ударил сильный запах парфюма, мерзкий и приторный аромат, что буквально въедался в тебя. Сразу отметя мысли о подрке от 'любимого', ты прошла в глубь квартиры… собственно, что и ожидалось… разбросанная по полу одежда и снесённый с камода цветок. Идя дальше, мерзотный аромат только набрал силы, а в роде казалось: «куда больше?». Заглянув в вашу общую комнату, ты увидела своего' ненаглядного' и какую-то блондиночку. Оперевшись о косяк и постучав по нему пальцем, ты посмотрела в их сторону — ожидаемая реакция: глаза по пять рублей, что у одного, что у второй. Крашеная выбежала из комнаты, попутно собирая свои вещи. 'Твой' нервно улыбнулся и только он хотел начать свою пламенную речь, ты остановила его, ты просто развернулась и пошла в сторону шкафа. Достав чемодан и начав загружать в него свои вещи у тебя не возникало не одного вопроса, просто собралась — просто ушла, ни единого словечка этому ублюдку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.