ID работы: 10885320

Прошлое внутри меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Один из нас"

Настройки текста
Примечания:
Нокаут стоял около перезарядочной платформы, недовольно скрестив манипуляторы на своём шикарном блестяще отполированном корпусе. Его красная завораживающая оптика буравила сквозную дыру в мощном грудаке главного процессора десептиконов — Шоквейве. В отсеке стояла напряжённая тишина, наэлектризованная до такой степени, что вот-вот между двумя учёными пролетит искра, организуящая взрыв всего корабля. Как бы старательно красный мех не выражал недоумевание от глупости и дерзости однооптикового, второй, не обращая ни малейшего внимания, капался в базе данных. Нокаут не выдержал. —Слушай, "дорогой Шоквейв". Неужели нельзя было обойтись с моим ассистентом мягче, а? Между прочим, он ведь теперь один из нас! Да и вообще, ты... —тут кибертронец осекся, ощутив на себе холодный, безжизненный и до чёртиков серьёзный, а от того раздражающий, взгляд фиолетового кибертронца. За несколько размеренных шагов Шоквейв подошёл вплотную, тыкая своим общирным корпусом в чужой фейсплейст. —Твои обвинения нелогичны. Я действовал по обстоятельствам и применил самый действенный вариант. Брейкдаун нарушил наш план, когда вместо того, чтобы вести автоботов в ловушку, дал им свободу действий, что чуть не погубило разробатываемый мною проект... Я поступил так, что никто из автоботов не смог бы разглядеть в нем перебезчика. Каждый здравый десептикон оглушил бы врага, парализовал его тело ради собственной безопасности... —Но Шоквейв...! —...к тому же его повреждения незначительны, однако, я начинаю сомневаться в его верности, Нокаут. —красный десептикон вздрогнул, представив, как за все грехи влетит только ему и как Лорд Мегатрон размажет его красивый бампер по стенке.— Программа предложенная Старскримом по поиску новых единомышленников для армии Тёмного лорда неплоха, но её реализация проходит не по плану. Вербовка ценных кадров в разных рядах автоботов очень рискована и мы не можем позволить себе ошибки. Если кто-то из перебесчиков не отпустит прошлое, то никакая фанатичность нашей идеологии не поможет. Шоквейв замолчал. Нокаут отвернулся, глядя на большого бота, расплоставшегося на платформе. Брейкдаун лежал в перезагрузке. —Ты, как всегда прав, дорогой Шоквейв... —тонкие, изящные коготки доктора прошлись по контору фейсплейста синего громилы, он едва заметно улыбнулся.—...но нет причин сомневаться в верности Брейкдауна... Его привязанность к тому зелёному автоботу это единственное, что в нем осталось— тонкий манипулятор накрыл широкий манипулятор Брейка, слабо сжав.— Я могу уверить тебя в том, что Брейкдаун полностью разделяет взгляды десептиконов на будущее и сделает ради них все, что прикажут. Не забывай, он не раз давал нам ценные сведения об автоботах, а также помог провести несколько успешных операций. Этот мех разочаровался в воинской службе по мнимым правилам чести и долга, которые пропагандирует Прайм и все автоботы, он также ясно видит крах того старого мира, как и я, как и ты. Он один из нас. Ну а что дело до прошлых его, кхм, "товарищей", то я смогу помочь ему забыть их... Они ему больше не нужны, теперь он со мной. Нокаут повернулся к собеседнику еле слышно лязгнув коготками по корпусу "Кибертрон кого Тора", он по-лисьи улыбнулся, опираясь на платформу. Шоквейв не поворачиваясь сказал: —Твои разъяснения.... Логичны. Но В таком случае, я считаю, что психокартикальное соединение поможет нам до конца убедиться в твоей правоте. Красный десептикон остолбенел, желая возразить, но потом махнув манипулятором сказал: —Для начала он должен придти в сознание, а потом проведём данную операцию... Сейчас ему нужен покой и отдых, поэтому, Шоквейв, будь добр, возвращайся к себе в лабораторию. Однооптиковый мех не возражая покинул зал. Куллеры Нокаута напряжённо прогнали через себя воздух с громким свистом. Он вновь взялся за чужой манипулятор глядя на закрытую оптику друга: —По крайней мере, после всего этого, больше никто точно не будет стоять у нас на пути, Брейкдаун... Даже пережитки твоего прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.