ID работы: 10884169

Свет во тьме

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Ты не понимаешь, власть-это...- начал Сомбра, но тут Хоуп его перебила. -Сомбра... Я знаю... Власть-это хорошо, но если не преувеличивать... Ты променял всё на власть... Сомбра уже не слушал её, он думал лишь о том, что может снова захватить Империю. -Сомбра, не повторяй своих ошибок, прошу...- просила его Хоуп, но это было безнадёжно,- Выбери свет... Он не слушал. Сомбра шёл захватывать Кристалльную Империю. Хоуп уговаривала его не делать этого. -Я видела свет в твоей душе, не давай тьме победить его,- говорила она, не теряя надежду. Сомбра даже не обращал на неё внимания, в глубине души он любил её, но не понимал этого из-за того, что его сердце было наполнено тьмой. -Сомбра, я ведь нужна тебе?... Ты добрый, я верю, я надеюсь, я знаю... Сомбра думал о плане захвата Империи, а не про Хоуп. Он как раз вспоминал о прошлом разе, когда Хоуп выпустила Умбрум из заточения. Она помогла ему, не смотря на то, что он не слушал её. Она не обращала внимания на то, что он выбрал тёмную сторону. Сомбра посмотрел на Хоуп и остановился. -Я всегда знала, что добро-это умение видеть свет во тьме... Я вижу, ты не злой... Сомбра...- сказала она, чувствуя себя самым беспомощным существом на земле. В душе Сомбры проснулось сочувствие. -Хоуп... Прости...- сказал Сомбра,- ты всегда надеялась на то, что я тебя не предам... Ты помогала мне даже когда я был не на твоей стороне... Прости... -Сомбра... Я... Я очень рада, я... Ты победил тьму! Ты выбрал свет!-с радостью сказала Хоуп,- я не понимаю одного, что для тебя стало важнее власти? Сомбра вздохнул и тихо сказал: -Ты для меня важнее власти. А букет роз так и остался лежать под кустом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.