ID работы: 10884012

Научи меня управлять силой

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма никак не могла научиться жить со своей новой силой. С каждым днём сила росла всё больше, и девушка понимала, что ей нужна помощь. Но кто поможет? Уж точно не мистер Голд. Да и Реджина навряд ли чем то поможет.. - Королева! Осенило Свон. Но как? Как попасть в другую реальность? - так, Свон, соберись, - говорила Эмма сама себе. - Нужно создать портал, либо попытаться перенестись обычным способом. Она вышла на задний двор дома. Расправив плечи и вздохнув, блондинка представила Зачарованный лес. Деревья, тропинки, ведущие к реке, цветы. Звуки разносились в её голове, но через мгновение она услышала их в реале. Она открыла глаза. Голова жутко болела, но это того стоило. - да ладно, - не веря своим глазам, произнесла Свон. - а ты ещё кто такая? - раздался голос за её спиной. Она обернулась. Перед ней стояла блондинка с немного растрёпанными волосами. - почему я должна тратить на тебя своё время? - я Алиса, - девушка протянула свою руку Эмме. - А ты, видимо, новая Тёмная, да? - и ты меня не боишься? - нет, зачем? Я встречаюсь с племянницей Злой Королевы, мне бояться уже нечего. - где замок королевы? - она сейчас не в замке. Пошли , я тебя отведу. - ну попробуй, - с усмешкой произнесла Тёмная. Алиса повела Эмму через лес. Спустя некоторое время они вышли к деревне. Люди, уже издалека увидев их, разбегались по разным сторонам. - постой тут. Я сейчас, - обратилась к Тёмной Алиса. Девушка побежала в какой-то дом, что находился неподалёку. Эмма же начала осматриваться. Всё это она уже видела и не раз. Но её внимание привлекло движение за спиной. Свон обернулась. Мальчик. Это был мальчик, бежавший куда-то, но остановившийся из-за её взгляда. Тёмная смотрела на него, он на неё. Малыша трясло от страха, но он боялся и пошевелиться. Ему было лет 5 от силы. - п-простите.. - робко произнёс мальчик, - но мне нужно вот туда. Можно я пойду? - он говорил очень тихо, боясь разгневать Тёмную. - зачем же тебе туда надо? - решила поинтересоваться Свон. - мой папа.. он болен, а в том доме живёт целитель.. Он опустил глаза на свои босые ноги, казалось что малыш сейчас заплачет. Невольно Тёмная представила, что перед ней стоит её Генри. Её чутьё говорило, что мальчик не врёт, а новоприобретённый дар дал ей понять, что у малыша больше никого нет. - иди. - простите? - переспросил малыш, поднимая глаза на Тёмную. - беги туда, куда бежал. Твой отец должен вылечиться. - спасибо! - уже громче сказал мальчик. Его лицо озарила улыбка. Малыш побежал, как можно быстрее к целителю. А тем временем Алиса уже подошла к Свон. - что я пропустила? - раздался звонкий голос. - идём дальше.

***

- мы пришли, - наконец услышала Свон. Спустя полчаса они остановились перед огромным домом, что был скрыт деревьями от посторонних глаз. - и ты хочешь сказать, что Злая Королева здесь?! - ну да, а ты не веришь? - соглашусь, в такое сложно поверить. - раздался властный голос. - И зачем же Вы меня ищете? - Реджина? Свон не верила своим глазам. Перед ней стояла королева. Шикарная, властная и такая горячая в этом чёрном платье, что обтягивает все изгибы её тела. Взгляд Тёмной скользил по фигуре Королевы. По стройной ножке, виднеющейся в разрезе платья, по округлым бёдрам, плоскому животу и тонкой талии. И задержался на груди. - что за фамильярность. И перестаньте пялиться на мою грудь, иначе сейчас потекут слюни. Алиса, дорогая, Робин тебя уже заждалась. - да, конечно. Заходи к нам ещё. - девушка улыбнулась и побежала в дом. - итак, моя Королева , ты сможешь мне помочь? - смотря что тебе нужно. - научи меня управлять силой. - вот так сразу? - усмехнулась Королева. - Думаю нам будет удобней в замке. Вокруг них появился фиолетовый дым. Королева перенесла их в замок. Судя по обстановке, Свон поняла, что они в спальне. В королевской спальне. - ну что ж, ты хочешь, что бы я научила тебя управлять силой. - да, пожалуйста. - почему ты хочешь, чтоб это была именно я? - мне кажется, ты одна можешь мне помочь. А почему ты спрашиваешь? - запомни одно, вопросы здесь задаю я. Теперь говори, как ты попала сюда без портала? - ты перенесла, - с непониманием ответила Тёмная, а Реджина лишь закатила глаза. - и почему ты такая.. - какая? - ухмыльнулась Тёмная и вопросительно подняла бровь. - глупая. Тут подожди, мне надо переодеться. - ну ладно.. Королева вышла в одну из дверей, а Тёмная решила осмотреть покои Королевы. Всё было в мрачных тонах. Огромная кровать с тёмно-серыми простынями, большой шкаф (вероятно с платьями), стол с большим зеркалом, выход на балкон. Свон показалось, что Королева переодевается слишком долго. Решив, что Реджине нужна помощь, она заглянула в комнату, в которую недавно зашла Королева. Та стояла спиной к двери и пыталась завязать платье. И Свон не удержалась. Она незаметно подошла к Реджине и прикоснулась к её спине. Королева вздрогнула, но не подала виду. Руки Тёмной скользнули вверх по спине. Кожа Королевы была невероятно мягкой и нежной. Прошлись по плечам, скользнули вниз по рукам и переместились на талию. Свон прижала Реджину спиной к себе и зарылась носом в её тёмные шелковистые волосы. - Эмма, ты просила помощи в магии. - Королева положила свои руки на руки Тёмной. - дай насладиться моментом. - тебе нравится? - промурлыкала Реджина. - ты спрашивала почему именно ты? Я не знаю, но могу сказать лишь одно. Ты мне нравишься, очень, правда. - чего ты хочешь? - более строго спросила Королева. - чтобы ты научи.. - чего ты хочешь на самом деле, Свон. - я хочу, чтобы ты принадлежала только мне. Свон прижала Реджину ещё сильнее и поцеловала её в плечо. Отпустив Королеву, Тёмная помогла завязать платье. - почему тебе не помогает прислуга? - ненавижу все эти взгляды. - какие взгляды? - слишком много вопросов, не замечала, Свон? Пойдём, буду учить тебя магии. Королева вывела Тёмную на балкон. - для начала подай мне вон то яблоко. - она указала на яблоню в центре двора. - оно же далеко. - подай мне яблоко. - Королева отчеканила каждое слово. - хорошо, - Тёмная представила, как яблоко появилось у неё в руке. - неплохо, но теперь не закрывая глаза.

***

Как только яблоко оказывалось в руке Тёмной, Королева отправляла его обратно. Эмма пыталась и у неё отлично получалось, но несколько часов подряд делать одно и тоже ей уже порядком надоело. - я уже несколько часов делаю одно и то же. Может уже хватит? Мне надоело. - мы это обсудили раз 20 за последние 2 часа. Что то не устраивает? Можешь идти отсюда. Не мне это надо. - да не устраивает. Ты заставляешь меня делать это уже грёбаных 5 часов, вместо того чтоб нормально объяснить, как и что надо делать. - повторяю последний раз. Не нравится, проваливай. Тёмная не собиралась уступать и просто исчезла в клубах дыма. Ей надо было успокоиться. Она отправилась в лес, надеясь наткнуться на животное. Пройдя примерно километр, она услышала знакомый голос. Скрыв себя магией, Тёмная пошла на голос. - да, папа, представляешь, Тёмная отпустила меня к целителю! - может ты просто перепутал кого-то с.. ней? - запнулся мужчина. - Не думаю, что Тёмные вообще способны на милосердие в любом его проявлении. Кулаки Свон сжались. Она хотела уничтожить того человека, но понимала, что не время и не место. - нет, это точно была она! - продолжал уверять мальчик. - Почему все считают её не способной на добро. - Лука, на то она и зовётся Тёмной. Но если ты говоришь, что Тёмная на такое способна, то я тебе верю. Мужчина по-доброму улыбнулся мальчику, и они продолжили свой путь. - понравилось? - раздались за спиной Тёмной, отчего та немного вздрогнула. - что? - ты услышала мой вопрос. - да, но ваш голос намного приятнее моего, моя Королева. И я готова слушать его вечно. - хитро улыбнулась Тёмная. - А до них мне дела нет. Это обычные люди, чьим подсознанием так легко манипулировать. - похвально, но разве тебе хочется записаться в ряду героев? - с сарказмом произнесла Королева. - ни за что. А вот Вас, Ваше Величество, я очень хочу. Королева внимательно посмотрела на собеседницу. Голос Свон был чертовски сексуальным, а эти её накачаные руки. В них было так тёпло и уютно. Королева проскользнула взглядом по тонким губам Тёмной и остановилась на глазах. На этих чёртовых серых глазах. Свон опять пялилась на её грудь, но это было приятно осозновать. - мисс Свон, Вы опять пялитесь. - да, - произнесла Тёмная, не отрываясь от Королевы. - А Вы, Ваше Величество, видимо и не против. - она наконец оторвала взглят от груди и посмотрела прямо в глаза Королевы. - Так что насчёт пары уроков магии? - если я скажу "нет", ты не будешь лезть ко мне? - нет. Тогда я сожгу всех в этом королевстве и за его пределами, кто посмеет засмотреться на Вас. - в таком случае, можете начинать с себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.