ID работы: 10883969

Пироман

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффективное самоубийство

Настройки текста
Что будет если дать психу парочку особо опасных игрушек? Наверно он просто не поймет что с ними делать. Но что если дать ангелу смерти парочку простых игрушек? Это будет интересное зрелище. А что если дать психически нестабильному ангелу смерти несколько невероятно опасных игрушек? Это будет печальное и одновременно захватывающее зрелище. Как я оказался в этой жопе? Иду вперед, на острие атаки, с гранатометом и пистолетом. В экзоскелете и сверхтяжелой броне. Обвешанный гранатами и боеприпасами. Ходячий фейерверк, а не полноценный солдат. А впереди целые легионы непонятных тварей. Да всё просто. Я оказался тут из-за того что мне захотелось повеселиться. Выбрал, сука, себе на голову класс, который нихрена не может кроме как эффектно суициднуться. Как сейчас помню, только вошел в игру и вот тебе выбор класса. -Хм… Мечник? это явно будет весело, даже если это твои последние мгновения… Лучше бы я мечника выбрал. -Так сверхтяжелое вооружение - огнеметы, гранатометы, крупнокалиберные пулемёты и противотанковые винтовки. Множество видов боеприпасов и подобной фигни с самыми разными вариантами воздействия на противника, среду, меня, союзников. Это звучит слишком заумно и очень весело. Вот теперь таскайся с этими многокилограммовыми обвесами. Что Весело тебе? Идиот. Да, конечно спасибо броне с усиленным экзоскелетом, а то так бы свои затоптали, так хоть могу с их скоростью бежать. Ладно, хорош думать, пора показать что мой экзоскелет попрочнее вашего будет, гребанные жучары! Резкая остановка - чуть не упал по инерции. Боевая стойка и залп из полной обоймы револьверного гранатомета. полуторасекундная задержка и ошметки взлетели вверх. Праздничный салют! Перезарядка и новый залп -С новым годом, членистоногие!- восемь снарядов вновь разорвались где-то в толпах врага,- Я подарочки вам принес, детонирующие! Ловите пока горячие и новый залп ударил по тварям. Вот уже люди вышли на выгодные боевые позиции и начали непрекращающийся огонь по тварям. Я впереди всей своей толпы откидываю гранаты, взрывают врагов. позади меня шмаляют свои, что некоторые пули проносятся рядом со мной. Пятьдесят метров. всё ща они меня настигнут и нагнут всей толпой. Гранатомет исчез, в руках связка из трех гранат и одна - сюрприз! Безумная улыбка появилась на моём красивом, если бы не ожоги лице. Три гранаты взлетели в воздух, четвертую под себя. и перед их активацией я даже успел всадить в пару наглых морд несколько разрывных патрон. Взрыв! В двадцати метрах от меня разверзся ад - термические гранаты превратили тварей в угольки, а меня даже не задело - сюрприз! Твари врезаются в мой щит. -Ну что? Не ожидали, твари! ахахахха.- В моих руках материализовался план Б. Ех, не прав я был. Последние секунды жизни можно сделать веселыми кем бы ты не был, главное уметь. Я вот решил зажечь в эти мгновения. щит спал и рой встретила широчайшая струя огня, прямо в морды. Визги, крики, боль и зловещий смех повернутого на голову пиромана. Серый огонь (я не вижу цветов вообще.) распугивал тварей, заставляй обегать меня и бежать дальше. Я шел вперед, давя своей трехсоткилограммовой массой обугленные скелеты тварей. Давление Улетало с нереальной скоростью даже с учетом классовых баффов. Вскоре мне пришлось остановить эту веселуху, ибо баллонов у меня с собой не так много. хотя, а что мне собственно терять. перезарядка и карнавал продолжается. Что может быть веселее? псих с гранатометом и огнеметом за пазухой против армии членистоногих тварей. Огонь, визги, взрыва потроха и смех. Зловещий смех доносящийся до союзников не просто напрягал, он пугал, давил на мораль получше всех этих жуков. Что за ху...? ЧТО? НЕТ!? В огне появились две фигуры. Тени на фоне огня - девочка и девушка. Мама и дочка. Смех покинул Пиромана. -П-Простите,- произнес он и швырнул под себя ещё один щит. Извержение рукотворного вулкана остановилось а на щеках появились слезы,- прости, ты правильно говорила, я неисправим,- девушка покачала головой и исчезла, приобняв напоследок свою дочь. - А-аа-а-а-а-а! Прием, как меня слышно. - он активировал ещё один щит. - слышно прекрасно. - Активировать протокол армагеддон, маяк - я! -Т-ты уверен? - Более чем. -псих,- я не стал отвечать, ведь так и было,-десять секунд. Щит спал и тут же раскидал оставшиеся баллоны с смесью. один я успел зарядить и теперь я продолжаю выжигать тварей. Без смеха, с пустотой в душе и даже какой-то холодной яростью. -Горите в аду!- свист в воздухе перерос в грохот. Армагеддон грянул к нам на огонёк. Десяток ракет ударили по моему сектору. разрывая всё, что только было. раскиданные баллоны разорвались усиливая эффект. ухмылка последний раз осенила моё лицо. игра без возрождений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.