ID работы: 10883737

Тайна Полли

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

      Первый учебный год ты стоишь в большом зале перед тобой сидят учителя, а по сторонам стоят столы с факультетами и за столами сидят ученики. Ты стоишь в очереди и ждёшь. Только смущало Полли одно, что она получила письмо на 6 курс, ведь она ещё ничего не знает и уже на шестой курс. Вот наконец то очередь дошла и до неё: — Полли Робертс прошу вас — произнесла миссис Макгонагалл. — Присаживайтесь. Она села на табурет и слегка поёрзала. Надев шляпу. Она заговорила: -ММММ странно, нет чувства доброты и храбрости, — произнесла шляпа — но зато есть чувство гордости и лицемерия. Твоя судьба очень странная ты не знаешь своих настоящих родителей, но скоро тайна начнёт давать о себе знать. Слизерин! — произнесла шляпа и замолчала. — Можете идти на своё место.- произнесла Макгонагалл. Ты направилась к столу своего факультета, где тебе были не очень рады. Поэтому ты села с краю. После распределения учеников. директор Дамблдор сказал свою речь и был пир, но тебе не очень хотелось есть так как все очень косо смотрели на тебя. после окончания пира ты вылетела из большого зала и направилась в библиотеку так как тебе не очень хотелось идти в зал слизерина.Найдя библиотеку ты решила понять что имеет виду шляпа поэтому первое что пришло тебе на ум это взять историю Хогвартса. Найдя библиотеку тебе помогли найти историю Хогвартса. Взяв книгу ты решила читать её в библиотечном зале, но так как уже был вечер то тебя попросили уйти, ты взяла книгу и направилась в гостинную слизерина. В гостиной слизерина почти ни кого не было кроме одной компании, ты решила тихо прокрасться что б тебя ни кто не заметил, но тебе не удалось книга выпала из твоих рук и вдруг все взгляды устремились на тебя. Только сейчас ты заметила алкоголь на столе и роняла что дела дрянь. -Кто это тут у нас, — произнёс светловолосый парень — ах да это же наша новая подружка. Может поиграешь с нами? -Нет, я собираюсь пойти и отдать душу Морфею — посмотрев на него, ты заметила что он не понял про что ты имеешь ввиду. -Да как ты смеешь поганая грязнокровка! -он подошёл близко. -Закрой свой рот идиот! — произнеся ты почувствовала жжение в ладони, а парень резко отскочил. — Что с твоим глазом? — более трезвым голосом произнёс парень. Повернувшись к зеркалу ты увидела что один твой глаз стал белым а потом он сильно заболел и в голове послышался голос. — Я рад что ты здесь, я рядом найди меня и я открою тайну.

***

В кабинете директора — Простите вы уверенны что это она? — спросил професор Снейп — Да я больше чем уверен что это она. Она очень похожа на него те же глаза и таже мимика лица она может быть очень опасна не в коем случае нельзя чтобы она узнала что-то о своей семье. — Произнёс Дамблдор. Уже в комнате. После этих слов ты упала в обморок. Тебе сниться сон. " Женщина с бледной кожей и рыжими волосами лежит у мужчины на коленях и еле дыша произносит: — Спрячь её, спрячь пожалуйста, убереги её! — произнеся девушка сделала последний вздох и голова её упала, а руки перестали двигаться. Она умерла А мужчина который на вид был мужественный, бледная кожа, а глаза, глаза как у меня когда посмотрела в зеркало. Я сразу поняла, что это мои родители. Моя мама умерла, а папа просто взял младенца открыл портал и положил ребёнка и он тут же закрылся, а через минуту в комнату ворвались люди в чёрном.» — Мои родители! Где мои родители? — пробормотав ты открыла глаза. Рядом со мной стояли ребята. — Ты как? — спросила черноволосая девушка. — Нормально. Просто голова кружиться.- пробормотала ты, пытаясь встать, но не получилась ты была слаба. — Давай лучше, я! — беловолосый парень не дождавшись ответа взял девушку на руки и понёс в свою комнату. — Куда ты меня несёшь я ведь не староста? — да-да он был старостой нашего факультета. — Я знаю, просто помолчи. — сердито ответил парень Твои веки начали слипаться и тело стало как-будто невесомым и Полли стала проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.