ID работы: 10883672

Он же просто БОГ

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Дмитрий Беликов

Настройки текста
Примечания:
POVДмитрий БОЖЕ МОЙ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КРАСИВОЙ!!! Это было моей первой мыслью когда в кабинет Мазура зашла Бетти и две девушки. Одна блондинка по моему это мисс Драгомир. Но если честно то как по мне она не очень. Да миленькая, да красивенькая но не для меня. А вот вторая девушка скажем так. Мягко говоря вызывала у меня стояк одним лишь видом. Её блузка не скрывала стройность ее фигуры но при этом очень выгодно подчёркивала ее грудь явно не второго, а может даже и не третьего размера. А ее юбка выгодно подчеркивала стройность ног. Боже, а эти волосы шоколадного цвета сведут меня с ума!!! Что со мной??? Я быстро вернулся в чувство. Но я раньше никогда так не реагировал даже на самых красивых девушек. А их у меня поверьте было много. — Мистер Мазур пришла мисс Драгомир и мисс Хезевей. — Сказала секретарша Ибрагима. — Спасибо Бетти можешь идти. И так можно попросить вас представиться Мисс чёрная роза? — Да, Мазур умеет задавать нужные вопросы. — Розмари Хэзевей. Можно просто Роуз — Значит Роза! Красивое имя.- Подметил я. — Мы сюда вроде как по делу собрались, а не обсуждать какое красивое у меня имя. — Строгая значит. Уже интереснее. — Я предлагаю сначала пойти в ресторан отметить раскрытие личности чёрной розы, а потом там же и подписать контракты. Разве это не чудесная идея? — включился в разговор я. — Я согласен. Я очень рад увидеть,что создателем столь известной компании является такая прекрасная особа, прекрасного пола! Поэтому я считаю что нам стоит посетить какой нибуть ресторан и познакомится поближе. — О вот это клас Мазур меня поддержал, а значит она просто обязана согласиться! — Давай Роуз пошли. Что мы теряем? Правильно, ничего! Пошли. — Блин я уже и забыл что есть ещё одна девушка. — Я думаю что мы пришли подписывать контракт, а не ходить по ресторанам. — Вот тебе и дерзость! Интерестненько. — Хорошо, поступим так. Сейчас мы подписывали договоры, а вечером, часов так в семь, мы встретимся в ресторане Grand Vefour. Как вам? — Сказал Мазур. И сейчас мои мысли занимало лишь одно. ЛИШЬ БЫ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ. Просто безпонятия почему, но очень хотелось встретитса с ней ещё. — Хорошо. — Ощущение того как будто гора с плеч упала. После этого мы подписали договор и разошлись. Предварительно договорившись про встречу. И уезжал я уже с мыслью о том как увижу её снова. Но вот жизнь просто мастер хреновых шуток! Я забыл забрать Ташу!!! После «коротенького» возврата для того чтоб её забрать,Таши не оказалось в магазине! Ну просто пиздец какой-то! В итоге я ей просто позвонил. — Таша ты где?! — я был очень зол. — Ой, милый, ты так долго был на своём совещании, что я решила встретитса со своей подругой. И в общем, мы сейчас в её квартире. И мы немного выпили. И я думаю что сегодня я переночую тут. — Таша, нам нужно серьёзно поговорить. Скажи адрес, я приеду. — Ну, милый, нам тут так хорошо. Может перенесём серьёзные разговоры на завтра? — Нет. Вечером у меня ещё одно совещание так что скажы адрес. — Я скину его по СМС. После этого я очень злой и мысленно предвкушая исход предстоящего разговора стал ехать по указанному адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.