ID работы: 10883345

Интервью с Филом Ансельмо

Статья
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
-Итак, Здравствуйте, Фил! Это интервью для журнала "Telling Bells", меня зовут Кэтрин Сайкс. Не могли бы Вы рассказать о том, как попали в Пантеру? Фил был пьян и, казалось, сейчас он расскажет те подробности, о которых никто не знал, но за которыми охотился каждый журналист. Для Кэтрин это была идеальная возможность написать сенсационную статью и получить заветную награду "Лучшая статья года", о которой она так давно мечтала. -Хорошо. Слушай сюда, это личная история, но я расскажу. Все что ты слышала до этого момента - пиздеж, самый настоящий пиздеж, потому что я познакомился с Даймом и попал в группу иначе. То был 84, мы выпивали тогда и я попал на вечеринку в дом Риты случайно. Ха, знаешь, я такой человек, что поделать? Я всегда за, если речь идет о вечеринках с бухлом. Я пришел туда и прямо перед моим носом стоял Дайм: тощий чувак с огромным афро. Я тогда подумал: "Что это за укурок?", как оказалось позже, это был тот самый Даймбэг, носящий тогда псевдоним "Даймонд". После нашего знакомства я сразу же сказал ему: "Чувак, это прозвище - отстой, тебе нужно сменить псевдоним на "Даймбэг"". -Угу. - девушка внимательно слушала и жадно записывала все, что говорил Филип. -Так и было, он сменил псевдоним в будущем, но я не об этом сейчас. В общем, я был наслышан о том, что в Далласе играет крутая группа под названием "Пантера", они были довольно таки популярны в андеграунде, и я знал что они искали нового вокалиста. Я как раз-таки ушел из "Razor White", господи. - Фил прикрыл свое лицо ладонью и вздохнул, после чего усмехнулся, -Я слышал об этом, но не знал, есть ли на вечеринке кто-нибудь из группы. Оказалось, есть. Поспрашивав у толпы, я наконец подошел к Даймбэгу, он стоял с Ритой, и сказал: "Я слышал, что тебе нужен новый вокалист, а мне нужна новая группа." - Он был немного пьян и сказал мне: "Да без проблем, чувак. Тут правда немного шумно, пошли наверх". Я согласился, другого выбора у меня не было. Так я и узнал все про его группу, про уход вокалиста, про остальных ребят и так далее. Так о чем это я? А, мы пришли в спальню Риты, сели на кровать и начали знакомиться. Я рассказал о себе, он рассказал о себе. Я спел и меня взяли. -Но ведь это итак все знают. Вы сказали, что расскажете то, о чем не знает ни одно издательство и ни один журналист. Неужели у Вас есть что скрывать? - Кэтрин старалась вытянуть из вокалиста как можно больше информации, уж очень целеустремленной и настойчивой девушкой она была. -Я не говорил такого. - подметил Фил, после чего девушка заволновалась, так как боялась что все, к чему она так долго и усердно готовилась сорвется прямо сейчас. -Ладно. Мы с ним изрядно напились тогда, помню, мы крали бутылки Coors Light из зала. Мы с ним сразу сдружились. Он такой человек, с которым легко с самых первых минут. Мы выпивали и говорили о наших предпочтениях в музыке, и как оказалось, мы оба слушали Джудас Прист. Тогда у них вышел альбом "Defenders of the Faith", я успел выучить оттуда песню "Night Comes Down". Знаешь? -Да, моя любимая песня. - сказала журналистка. -Именно ее я и спел. -И-и-и что же было дальше? - Кэтрин чувствовала, что истина где-то рядом. В ее глазах была искра, а в руках огонь, который заставлял ее писать все быстрее и быстрее. Вздохнув, Фил сказал: -Даймбэг поцеловал меня даже не дав допеть припев. Кэтрин на пару секунд остановилась и подняла свой растерянный взгляд на вокалиста, сидящего перед ней. Он выглядел так, будто был пойман с поличным. Невольно улыбнувшись, не ожидавшая такого ответа девушка спросила: -Что? -Что? Ты ведь хотела знать правду, так записывай. - Фил закурил сигарету. -Я сначала ахуел от такого расклада событий: "Какого хера этот чувак вообще творит?", но мне было интересно, что произойдет дальше. -Вы, что?.. Вы как Роб Хэлфорд? - улыбка журналистки не сходила с ее прекрасного лица, она была просто в шоке. "Это точно будет самая сенсационная статья года, боже!"- было в мыслях Кэтрин. -Нет, я не гей, я просто был молод и горяч, и к тому же пьян. Жажда экспериментов и новых ощущений, понимаешь? В общем, я ненадолго разорвал поцелуй и спросил: "Какого хуя ты творишь, чувак?". Но этот обкурыш ничего не ответил, только продолжил стягивать с себя майку и шорты, а я стал подражать его примеру. Мы продолжили целоваться. Я, правда, пытался понять что-то, но в тот момент моя голова была занята двумя вещами: алкоголем и желанием потрахаться. Даже с парнем. М-да. - докурив одну сигарету, Фил начал курить вторую. -Даймбэг начал целовать мою шею и спускаться все ниже, я был не против, - усмехнулся Фил, - После чего он стянул с меня трусы и начал мне сосать. Вот так вот. Помню, держал его волосы. После минета он поцеловал меня. Журналистка все писала и писала, внимательно слушая всю ту информацию, которую ей рассказывал, казалось бы, весь такой из себя натуральный и брутальный Фил Ансельмо. "Все будут в таком же шоке как я сейчас." - думала девушка. -Он сказал, что хочет быть сверху, я усадил его к себе на колени и вошел в него. У него были такие красивые глаза в тот момент, бля, даже несмотря на все наши ссоры я скучаю по этому уебку... Его стоны до сих пор разносятся эхом в моей голове, ни у кого никогда не было таких красивых стонов. Я смотрел на него и, честно, я не думал что парни могут быть такими хорошими в сексе, я имею в виду, будучи снизу. До той самой ночи я трахал много разных девчонок, знаешь, но ни одна не могла сравниться с Даймбэгом. Ни одна не могла сравниться с тем, как он изгибался, как стонал и запрокидывал голову, как обнимал своими худыми руками мою шею и целовал меня. Возможно, он уникален и талантлив не только в написании музыки и игре на гитаре, но и в сексе. Ну так вот, я трахал его в разных позах: он сверху, догги - неважно. Нам было плевать и мы просто хотели оторваться и получить удовольствие таким странным, но бля, работающим способом. Ха, я поставил его раком и начал входить быстрее и быстрее, я целовал и кусал его шею, тянул за волосы, таким пьяным я был тогда. Возможно, будь я молодым, снова повторил бы эту ночь. А что? Ха, ну а дальше вы все знаете: "Power Metal", "Cowboys from Hell", "Vulgar Display of Power" и так далее. Вот так я попал в Пантеру. -докурив уже третью сигарету закончил свой рассказ Филип. -Я, просто... Не знаю что сказать, - шокированная Кэтрин, предвкушавшая победу и славу сидела с таким лицом, будто только что узнала, что вокалист популярной метал-группы занимался сексом со своим гитаристом. Ой. Решив, что сможет вытянуть из Фила еще какую-либо информацию, журналистка задала еще один вопрос: -Занимались ли вы сексом с Даймбэгом когда-либо еще? -Нет. Мы поняли что то, что мы сделали тогда, было лишь пьяной ошибкой. Тем более он начал встречаться с Ритой, и, я уверен, что повторить это мы не смогли бы никогда. После минутного молчания, возникшего между Филом и Кэтрин, Фил первым нарушил эту гробовую тишину: -Ну и как тебе правда? - посмотрев на Кэтрин сказал он, - Неожиданно? -У меня нет слов. Это будет самая настоящая бомба, Фил. Но почему Вы решили рассказать об именно сейчас, после стольких лет? -Потому что мне больше нечего скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.