ID работы: 10882593

Место, где мне хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Простуда

Настройки текста
Омега стал обрабатывать больной хвост, альфа вернулся и сел рядом, помогая забинтовывать. Чон делал всё аккуратно и очень нежно, чтобы не сделать больно катёнку. Парень сидит и не двигается, затаив дыхание. Профиль Гука просто сногшибателен: угол челюсти как будто 90 гоадусов, светлая кожа, пышные ресницы и аккуратный нос. Парень просто залип на альфу, Чон заметил это и улыбнулся, заставив тем самым отвести смущённый взгляд котёнка. Щёки давно красные, потому что поднялся жар, горло болит, а голос озрип. Чон закончил с хвостом и убрал аптечку, после хотел попробывать лоб младшего, но котёнок резко отполз — Я просто попробую, если у тебя жар, то приложим ещё полотенце — Не надо Прохрипел омега, смотря на альфу. Чон тяжело вздохнул и, взяв того за руку, аккуратно притянул к себе и коснулся лба — Добегался голый на улицу? Жар опять поднялся. Открой рот Сказал альфа, но котёнок покачал головой. Гук тяжело вздохнул — Не бойся, я просто посмотрю и всё — Не надо Снова хрип и небольшой кашель. Чон покачал головой от недовольства — Быстро открывай рот. Либо вызовим врача Чимин очень сильно не любит врачей, можно сказать боиться их. Котёнок приоткрыл рот, и Чон посмотрел на горло. То сильно покраснело, значит омега схватил ангину, еще заметил небольшие белые клыки, ну не удивительно. После подошёл к тумбочке — Ложись, я сейчас принесу ещё лекарств, а пока положим полотенце Котёнок проболжал смотреть на того недоверчивым взглядом. Чон опять вздохнул *Вот же вредный и упрямый котёнок.* — пронеслось в голове альфы. Чон взял котёнка на руки и тут же поймал на себе удивлённый взгляд. После уложил того в кровать и положил полотенце на лоб и вышел из комнаты. Чимин обнял одеяло и закрыл глаза, сразу же отрубившись. Слабость была во всём теле. Вернувшись, Гук застал снова спящего омегу, который так мило причмокивает губами во сне. Альфа развёл несколько лекарств и вытащил ещё таблеток. Потом немного подёргал Пака за плечо — Чимин… Чимин открой глазки — Ммммм… Промычал котёнок, переворачиваясь на другой бок — Вот же ребёнок Альфа приподнял немного голову младшего и стал вливать понемногу житкость с лекарством. Рефлексы сработали, и котёнок стал автоматически глотать всё. После уложил обратно и собирался уходить, но кто-то взял его за мизинец. Повернувшись, альфа увидел, что омежка бредит и просить его остаться. Чон лёг рядом и обнял измучанное тельце. Альфа прижал котёнка к себе, но услышал мычание — Ммм, пап больно… Чон ослабил хватку и тихо спросил на ухо — А где больно, малыш? Тому кажется, что он разговаривает с родителями, и его обнял папа, но стало больно, после он спросил его, и котёнок ответил — Везде… — А где именно? — Пап, мне очень больно. Внизу живота и на рёбрах Омега проронил слезу во сне. Чон отпустил котёнка и побнял футболку то, что он увидел, повергло его в немой шок. Всё тело в гимотомах и синяках, а также есть несколько кровопотёков. Альфа быстро сбегал за мазями и, сняв футболку с младшего, стал наносить всё на побои — Пап, очень холодное… Снова бредил котёнок. Альфе шло на руку то, что Чимин думает, что общается с папой — Потерпи малыш. Сейчас я закончу и все будет хорошо Произнёс альфа, продолжая начатое. Тут в комнату зашёл Юнги и тихо подошёл к другу, но, увидев вид омеги, тоже пришёл в ужас — Тэхён проснулся, но у того поднялась температура. Я вижу и у твоего тоже — Он походу подхватил ангину — Бедный ребёнок. Феликс сказал, что за ними гналась банда альф — Я знаю… Но всё же я не могу отпустить его, либо они забьют его досмерти — Ты и правда хочешь удерживать его? — Я не хочу, чтобы его снова избивали Мин тяжело вздохнул — Делай так, как считаешь нужным После альфа ушёл. Чон убрал мази и поменял компресс. Потом пошёл на кухню отность стакан. Вспомнив, что во время простуды нужно пить много житкости, альфа набрал ещё стакан воды и понёс в комнату к спящему котёнку. Тот сладко спал, обнимая одеяло в руках и причмокивая пухлыми губами. Гук сразу поймал кайф от этого. Сейчас Чимин такой милый и очень похож на ребёнка. Альфа поставил стакан и лёг рядом с Паком, обнимая того за талию. Тот рефлекторно стал двигаться на источник тепла, а главное запаха какао. Омега стал тереться носиком о грудь парня, вдыхая любимый аромат. Чон улыбнулся и стал гладить того за ушком, получая еле слышное мурлыканье в ответ.                                      *** Котёнок проснулся и ощутил, что сильно болит голова и горло. Взяв себя на макушку, парень ощутил чьи-то руки в волосах. Открыв глаза, Чимин заметил Чонгука, который спал рядом и обнимал того. Котёнок тут же отполз в другой конец кровати, тем самым разбудив альфу — Ты проснулся. Как себя чувствуешь? — Ты снова спал со мной? Прохрипел омега, смотря на старшего — Нужно выпить лекарство, и старайся меньше говорить. Ладно? Альфа потёр глаза ото сна и подал таблетки младшему. Тот их выпел, после запшикал в горло лекарство и стал дальше сидеть на другом краю кровати — Нужно проверить, нет ли у тебя температуры Чон подозвал того ближе. Котёнок аккуратно подполз к старшему, и тот попробывал лоб омеги. Температура есть, но небольшая. — Есть немного, но сбить её нельзя. Я сейчас приготовлю тебе завтрак, жди здесь — Я не хочу кушать… Снова один хрип — Так. Давай не протився, я ведь ничего тебе плохого не сделал, а ты ведёшь себя плохо — Ты не отпускаешь…меня домой… — Давай не сейчас Альфа подошёл к шкафу и достал футболку с штанами. После положил возле омеги — Ванна там. Сходи прими душ, пока я буду готовить. Если хочешь, то можешь спуститься на кухню. Я буду тебя ждать Гук потрепал волосы котёнка и ушёл, улыбаясь. Пак сидит и возмущается — Папа тоже так делал мне… Чимин встал и направился принять освежающий душ. Вещи слишком  широки и сильно висят на худом теле. Пак решил спуститься и осмотреть всё по дороге, чтобы совершить побег, котёнок не хочет оставаться в этом доме. Омега унюхал запах свежесваренного куринного супа, фруктов и… какао? Котёнок пошёл на запах. Чимин обвил хвост вокруг талии и остановился в проёме двери. Омега хочет извиниться перел альфой за своё повеление. Всё же тот оставил его у себя, пусть и без разрешения, готовит еду и лечит, а Пак ведёт себя не очень хорошо. Котёнок стал переминаться ноги, стоя на месте и смотря в пол — Ты вернулся. Садись, скоро всё будет готово — Прости… Чон не услышал и подошёл ближе — Эй, что-то случилось? Что-то болит? — Прости меня, пожалуйста… — За что? — Я веду себя не очень хорошо, но ты всё равно заботишься обо мне… Альфа расплылся в улыбке при виде этой картины: ушки прижаты к голове, которая опущена, маленькие пальчики перебираются, ноги переменаются с одной на другую, взгляд опущен. Вообщем очень милая картина — Извинения приняты. Старайся больше не вести себя так, хорошо? Чон положил руку на голову омеги, поглаживая большим пальцем. — А теперь садись, я покормлю тебя, а потом уеду на работу. Лекарство я оставлю на тумбочке и скажу что, когда и сколько нужно. Окей? — Хорошо… Голос омеги стал намного тише. Был слышен только хрип и кашель. Чон закончил готовить и поставил тарелку с супом перед котёнком, после нарезал фрукты и поставил их к супу и какао — Приятного аппетита Альфа улыбнулся, начиная есть. Чимин долго смотрел на терелку, после взял ложку и стал кушать. Глотать больно, но голод никто не отменял. Котёнок съел всё приготовленное Чоном и выпил какао — Как хвост? Не болит? — Нем…немного… — Сейчас поешь, потом я тебе покажу что и когда нужно принимать, а после уеду на работу. К вечеру вернусь — Ладно… Котёнок встал и убрал за  собой посуду. Альфа сделал тоже самое, после поехал на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.