ID работы: 10881514

По-другому тут никак...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Армин, — девушка зашла в комнату, незаметно усмехаясь, — у меня тут ничего нет?       — Что? — он посмотрел на место, на которое указывала девушка, — н…нет…       Ёсимура стояла в черном платье чуть выше колена. Сначала Арлерту показалось, что это ночная сорочка, но… А какая разница? Пусть это будет даже она. Юки смотрелась слишком… Горячо? Да, наверно, это так. А указывала она на свою грудь… Щеки юноши тут же залились краской.       — Да? — она подошла к нему. Обняла за шею, — спасибо, Армин, — встала на носочки и невесомо поцеловала в губы.       — А куда… — все еще заикаясь начал Арлерт, — куда ты собралась… В таком виде?       — Никуда, — она ехидно улыбнулась. Прижалась к нему, — хотела показать тебе новое платье…       — Правда? — он облегченно выдохул, — а то я подумал… Как бы на тебя смотрели другие… — прижал ее к себе за талию. Поцеловал в макушку.       — Тебе не нравится платье? — она чуть надула губы, вздохнув, — если не нравится, то я его больше не надену…       — Мне то нравится, Юки… — он аккуратно поглаживает ее талию, тихо выдыхая, — но если ты…       — Я не собираюсь появляться в нем при ком-либо, кроме тебя, Армин… — она посмотрела в его глаза. Взяла его личико в свои ладони, — я купила его специально для тебя…       — Правда? — в его глазах загорелись искорки. Похотливые? Или ей кажется? — ого… Это так… Мило с твоей стороны, Юки…       — Все для моего любимого Армина, — она засмущалась. Отвела взгляд, — самого любимого и важного человека…       — Я так тебя люблю, Юки… — он аккуратно поднял ее на руки. Придерживает девушку под бедра. Утыкается носом в ее шею.       — Я тоже очень люблю тебя, Армин… — она обняла его крепче. Свела ноги за его спиной. Тихо выдохнула, — ты что-то задумал или…       — Нет, *счастье мое, я просто соскучился… — он аккуратно сел на ближайшее кресло. Прижал сильнее к себе. Начал медленно целовать ее шею.       — Точно просто соскучился? — тихо выдохула девушка, прикусив губу. Смотрит на него, вплетая руку в его волосы.       — Да… Мы постоянно загружены… Даже времени друг для друга нет… — он посмотрел на нее, неловко улыбнувшись.       На его щеках все еще присутствовал румянец. Все же… Эти похотливые, как выражался Арлерт, вещи сильно смущают его… Он никогда такого не делал… Сильно переживает и боится сделать что-то не так…       — Сегодняшний вечер полностью свободен… — она провела пальцами по его груди, — можем посвятить его друг другу… — ехидно улыбнулась, медленно расстегивая его рубашку.       — Правда? — он смотрел на ее ловкие пальцы. Сильнее покраснел, когда положил руки на ее бедра.       — У нас каждый раз, как первый… — девушка начала целовать его ключицы. Медленно поднялась к шее. Оставила неявный след, — правда, Армин?       — Да, Юки… — юноша тихо выдохул, поджав губы. Он начал таять из-за ее касаний. Уж слишком любил подчиняться ей… Хотя… По-другому тут никак…       Ничего не ответив, она улыбнулась, а после поцеловала его в губы…

***

      На утро Ёсимура проснулась раньше. Осмотрелась. Задержала взгляд на юноше. Аккуратно убрала мешающиеся пряди волос от его лица. Невесомо поцеловала в губы.       — Сегодня нам никуда не нужно… — подал голос Арлерт, — давай спать дальше, Юки…       — Я тебя разбудила? — она приподнялась на локте. Виновато смотрит на него, — прости…       — Идем ко мне, счастье… — он аккуратно обнял ее за талию. Уложил рядом с собой. Прижал к себе.       — Нам точно никуда не нужно? — она прижалась щекой к его груди, прикрыв глаза.       — Точно… Давай отоспимся наконец-то, Юки…       — Давай, Армин…       Слушая сердцебиение юноши, девушка быстро заснула. Арлерт погрузился в сон почти сразу же после нее. Комната наполнилась сопением, которое прерывало лишь тиканье часов на стене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.