ID работы: 10881360

#Аноним38056

Слэш
R
Завершён
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 218 Отзывы 119 В сборник Скачать

devil town is colder in the summertime

Настройки текста
Примечания:
      Это произошло как-то слишком неожиданно, как-то слишком случайно и резко. Словно снегопад в середине мая. Маловероятно, но не невозможно.       В жизнь юного старшеклассника ворвался новый человек.       Сидя в своей, уже такой приевшейся за столько лет, комнате, мальчик по имени Антон пытался справиться со скукой, внезапно накатившей на его усталое сознание.       Будние дни последнее время протекали как в тумане. Он помнит лишь размытые силуэты школьников, шныряющих туда-сюда по коридорам учебного заведения; нечёткие тени одноклассников, чьи насмешливые взгляды уже нельзя было разглядеть посреди тьмы на лице; отдаленные голоса учителей и родителей.       Да и честно говоря, не особо то и хотелось их помнить. Тех же одноклассников в пример взять, разве хоть у кого-то есть желание воспроизводить на постоянной основе в памяти тех, кто для него чужой. В прямом смысле.       Они все как-то кучковались, образовывали группы по интересам, общались. И лишь Петров был в стороне. Ни с кем не пересекался, по крайней мере старался. Не сказать, что удачно получалось, но все же.       Замечали его, пожалуй, лишь самые отмороженные из них. Например, Семён. Тот ещё мерзкий тип, от которого ежедневно светловолосому парнише приходилось выслушивать шквал откровенного дерьма.       В идеале, он по вечерам придумывал планы мести, как однажды даст сдачи, огрызнется, не даст себя в обиду, но увы, день изо дня он просто молчал, принимая к сведению все новые и новые оскорбления в свой адрес.       Или другой пример, Рома. Выглядит вроде приемлемо, достаточно деловито и даже красиво. Кхм. В общем не вызывает каких-то опасений, если с ним не пересекаться и вообще никогда не знать его. Однако стоит с ним познакомиться, как можно почувствовать до одури тяжёлую ауру власти.       Глаза недобро поблескивают при каждом взгляде на него.       Их встреча произошла сумбурно, ещё до начала нового учебного года. Антон тогда только переехал в новый город, не такой большой, как его предыдущий, но на первый взгляд довольно уютный. До первой подворотни. В которую по несчастливой случайности парень и угодил.       На земле валялось несколько тел, очень тихих, что не могло не вызвать подозрения. Нутро кричало, чтобы Петров валил на утек в ту же самую секунду, как заметил сию картину, вот только ноги словно примерзли к асфальту. Он не мог пошевелиться. А как разглядел третью фигуру, чуть не описался. Глаза красным сверкнули в темноте и буквально через мгновение неизвестный стоял прямо перед ним.       От него веяло приглушенным запахом гари и очень даже ярким запахом крови. Смрад ударил в нос (и не покидал Тоху ещё несколько недель). Захотелось откашляться, спрятаться от этой вони и неожиданно появившегося ужаса, что пробирал до самых костей, оставляя на них свой мерзкий отпечаток.       В тот день он действительно испугался за свою жизнь.       — Расскажешь кому —убью.       Отчеканенные слова не выходили из головы и по сей день.       Тон был настолько ледяным, что слезы чуть не брызнули из глаз. Незнакомец наконец вышел на свет, являя застывшему Антону парня его же возраста. Как мы уже говорили? Красивого и, на удивление, даже опрятного. Вот только этот образ никоим образом не вязался с двумя лежащими позади бессознательными телами.       Они же не мертвы?       Напоследок смачно сплюнув, новый нелицеприятный знакомый оставил юношу одного. Одного с тысячью мыслями и двумя неизвестными (?)трупами.       Он сбежал оттуда. Как трус. Однако страх был сильнее и думать в тот момент трус он или нет, не было никакого желания.       Произошедший случай постепенно начал забываться, по крайней мере Петров убеждал себя в этом, ровно до того момента, как придя на линейку он не увидел знакомый прищур глаз и хищную ухмылку. Действительно захотелось сдохнуть. Только вот не от рук какого-то психа, с которым он был вынужден учиться в одном классе, а самолично себя прикончить. Закопать под землю и больше не являться на этот свет. Не здесь. Не сейчас.       Это событие было предзнаменованием чего-то пиздец страшного. Юноша не ведал чего, от этого и тряслись коленки. Пятифан его не трогал, но изредка, когда их взгляды встречались, Антон чувствовал себя словно в клетке, с наставленным на лоб дулом ружья. Того самого, которым отец стрелял в уток по выходным. Взгляд этого человека будто кричал «НЕ ПОДХОДИ, А ТО СОЖРЕТ». И Рома действительно мог. Он давил психологически, уничтожал морально.       Так повезло, наверное, только Петрову, потому что остальных школьников, которые не нравились этому мутному типу, частенько находили избитыми позади школы. И светловолосый юноша боялся оказаться следующим. Только не за школой, а в какой-то темной, как мгла, подворотне города.       Соответственно желания помнить его лицо не было от слова совсем. Как и остальных, таких же припизднутых.       Если раньше он и воспринимал окружающих как отдельных личностей, то сейчас все смешалось в невообразимую кашу смуты. Черные силуэты и успокаивали, и до ужаса пугали. Они все были одинаковыми и различить, кто есть кто, не представлялось возможности.       Не зная как себя отвлечь от мутных мыслей, парень решился на рискованный шаг. Скачать приложение для анонимных диалогов. Ну все, край, дамы и господа. Что дальше? Тиндер? А может Хбет?       Антон помотал головой. Но приложение всё-таки скачал, чувствуя себя максимально глупо.       Меню было своеобразным. Только настройки, краткое описание себя и критерии по поиску собеседника: возраст, предпочитаемый возраст, женский пол или мужской. Кратко и без лишней воды.

17 лет >> предпочитаемый возраст 15-20 лет Мужской пол >> ...

      Он задумался. С кем бы хотелось поговорить? С девушкой? Да не особо. С парнем, тоже не особо, но больше вариантов не было.

Мужской пол >> мужской пол.

      И нажал кнопку запуска чата. Стало некомфортно. Объяснить это было бы сложнее, чем расколоть огромный айсберг голыми руками. Сердце заколотилось где-то в глотке. А загрузка завершилась, открывая Петрову взор на самый обычный фон чата — белый с несколькими ободрышами. Словно книжный.       Когда собеседник начал печатать, у юноши перехватило дыхание. Почему-то это было настолько трепетно и захватывающе, что коленки сводило лёгкой судорогой. 23:05 #Аноним38056 >>Салют прочитано 23:05       Долго не думая над ответом, Петров написал максимально скромно.

23:06 #Аноним76399 Привет (¿)<< Прости, я не очень хорош в этом.<< прочитано 23:06

23:06 #Аноним38056 >>Да не парься >>Я тоже впервые в подобном месте сижу >>Сам не знаю что на меня нашло прочитано 23:07       Юноша смущённо накрылся одеялом чуть ли не по самые глаза. Это все было как-то... интимно, что ли. Человек по ту сторону наверняка сейчас тоже сидит, или лежит, просто дышит одним и тем же воздухом на Земле, что и Антон.       Мда. Он был слишком плох в знакомствах и общениях, раз такой пустяк вызывал в нем столько эмоций.

23:08 #Аноним76399 А, понимаю.<< Мне как-то было скучно и хотелось кому-то выговориться.<< Что-то в этом роде.<< прочитано 23:09

23:09 #Аноним38056 >>На счёт чего высказаться? >>Неприятности какие прочитано 23:09

23:09 #Аноним76399 Можно и так сказать.<< Я в новую школу перевелся недавно и как-то очень неуютно себя в ней чувствую.<< прочитано 23:10

23:10 #Аноним38056 >>О >>Ты тоже школяр >>Какой класс? прочитано 23:10

23:10 #Аноним76399 11.<< А ты?<< прочитано 23:10

23:11 #Аноним38056 >>Тоже 11 >>Ровесникт че ли прочитано 23:11

23:11 #Аноним76399 Ну, получается так.<< прочитано 23:11

23:11 #Аноним38056 >>А че у тебя там в школе случилось прочитано 23:12       На сей раз поближе Петров подтянул уже ноги. Вот, то, чего он так яростно ждал: возможность высказаться. Но в сию секунду слова как-то исчезли. Он не знал с чего начать, что написать, как объяснить. Неожиданно понял, что рассказав обо всем дерьме, которое с ним происходит, он переложит ответственность с себя на другого, абсолютно неизвестного человека.       И вроде, чего тут страшного? В этом то и прикол, что собеседник остаётся анонимным. Но ведь это его дело. Его проблема, с которой он должен разобраться самостоятельно, как (?)мужчина. Если он выльет все свои переживания на незнакомца, тот вряд-ли забудет об этом скоро. В конце концов сложившаяся ситуация в школе — это не сломанная кружка, о которой можно почти не переживать.       Она является, по меркам юноши, одной из тяжелейших в его жизни, если не считать родителей и их взаимоотношения.

23:15 #Аноним76399 Ну, просто тяжёлые отношения с одноклассниками.<< прочитано 23:15

23:16 #Аноним38056 >>А >>Ну чё я могу тебе сказать >>Я тебя чутка понимаю >>У меня похожая херня в классе >>Но я скорее в плюсе чем в минусе >>Они просто долбоебы прочитано 23:17

23:17 #Аноним76399 А у нас много общего, как ни посмотри.<< Хах)<< прочитано 23:17

23:17 #Аноним38056 >>Да >>Пока что я не могу упрекнуть тебя в том что ты долбаеб или че ещё прочитано 23:17

23:18 #Аноним76399 Ну, соглашусь.<< прочитано 23:18

      Минута за минутой пролетали мимо юноши. Диалог складывался наиприятнейшим в его недолгой жизни. Чувствовалась некая родственная связь с собеседником, с которым у Тохи оказалось много общего. Те же предпочтения в фильмах и комиксах. А вот на счёт музыкального вкуса они слегка поспорили.       Ни имён, ни места жительства они не назвали. Первое время Антон стеснялся, до сих пор переживая о каких-то пустяках по типу того, что он нудный и общаются с ним из жалости. Но спустя какие-то полчаса от этих мыслей не осталось и следа.       Беседа протекала спокойно, без какой-то агрессии или оскорблений, к чему Петров так и не привык. Незнакомец ему даже понравился своей манерой общения. Такой сумбурной и слегка взбалмошной.       Час за часом пролетели незаметно и опомнился парень только в третьем часу ночи. На улице стояла непроглядная темнота, лишь редкие фонари поодаль от его дома освещали мелкие кусочки пространства. И то, они были вне частного сектора, в котором он проживал.       В воздухе летал лёгкий запах свежести и умиротворённости. Через открытое окно ветер трепал бедные занавески. А в некоторые моменты пробирался глубоко под одежду, вдобавок вороша неуклюже-скомканные края одеяла.       Глаза начали слипаться.       Антон ещё ни разу не засиживался настолько допоздна.

2:36 #Аноним76399 Блин, я сейчас засну.<< прочитано 2:36

2:36 #Аноним38056 >>Пиздуй спать тогда прочитано 2:36

2:36 #Аноним76399 Да, да..<< Просто, мне понравилось с тобой общаться.<< Не хочу уходить.<< прочитано 2:37

2:37 #Аноним38056 >>Эээ >>Ну го обменяемся номерами >>Можно в телеге потом пообщаться >>Раз уж я тебе понравился прочитано 2:37

2:37 #Аноним76399 Я НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!<< прочитано 2:37

2:38 #Аноним38056 >>ЗАЖВЗАДВЖЗЧ >>ладно ладно прочитано 2:38       Петров уткнулся горящим лицом в подушку. Пизда. Пообщался несколько часов с человеком, который тебя не чморит и уже растял. 2:39 #Аноним38056 >>+7 777 ХХХ ХХХХ >>Вот мой номер прочитано 2:39

2:40 #Аноним76399 А вот мой: +7 701 ХХХ ХХХХ.<< Я тебе позже тогда завтра напишу.<< прочитано 2:40

2:40 #Аноним38056 >>Пиши в любое время пупсик прочитано 2:40

2:40 #Аноним76399 БЛИН!<< прочитано 2:41

2:41 #Аноним38056 >>Да я же шучу прочитано 2:41

2:41 #Аноним76399 Ладно >:(<< Спокойной ночи!<< прочитано 2:42

2:42 #Аноним38056 >>И тебе прочитано 2:42

#Аноним76399 покинул чат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.