ID работы: 10881205

Растворение

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомительная информация

Настройки текста
1) Пуэр - Постферментированный чай. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации - естественному либо искусственному старению. Ферментация происходит под действием Aspergillus acidus, плесневых грибов рода Аспергилл. 2) Транки - Транквилизаторы – психотропные лекарственные средства, они же – анксиолитики. 3) «Garage» - Марка пива. 4) Патефон - Устройство для прослушивания виниловых пластинок. 5) Офтальмолог - Он же окулист – специалист, лечащий патологии глаз. 6) Феникс - Мифологическая долгоживущая птица, возрождающаяся после гибели. Прозвище Люды. 7)F. Papetti – Emanuelle - Итальянский альтовый саксофонист родом из провинции Ломбардия. Папетти был на вершине славы в 1960—1970 годах, и почти каждый его новый альбом достигал вершин хит-парадов. 8) TACO – Puttin' On The Ritz - «Puttin’ On the Ritz» (букв. «Одеваться как у Рица», то есть «Одеваться богато») — американская популярная песня, ставшая со временем джазовым стандартом. Опубликована Ирвингом Берлином в 1929 году. 9) Stive Miller Band – Abracadabra - Abracadabra — двенадцатый студийный альбом американской рок-группы Steve Miller Band, выпущенный в июне 1982 года на лейбле Capitol Records в США и на Mercury Records в Европе. 10) Eurithmics – Sweet Dreams - «Sweet Dreams» — песня британского поп-дуэта Eurythmics, написанная Энни Леннокс и Дэвидом А. Стюартом. Она была выпущена как сингл в 1983 году, стала заглавной композицией для их одноимённого альбома и самым успешным хитом группы — 2-е место британских чартов синглов и первое — в американском Billboard Hot 100. Песня также попала на 365-е место в 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone. 11) Baccara – Yes sir, I can boogie - «Yes Sir, I Can Boogie» — песня испанского дуэта Baccara.Композиция в стиле диско была написана немецким сонграйтером Фрэнком Досталом и продюсером группы Рольфом Соей в 1977 году. Выпущенная как дебютный сингл дуэта вместе с кавером песни «Cara Mia» на стороне «Б», «Yes Sir, I Can Boogie» стала крупным европейским хитом. Именно этот сингл стал их единственным лидером в Великобритании, проведя на первой строчке неделю с 29 октября 1977 года. Тем не менее, попасть на крупнейший музыкальный рынок — американский — песне не удалось. 12) Coolio feat. L.V. – Gangsta's Paradise - «Gangsta’s Paradise» (рус. «Гангстерский рай») — песня, записанная дуэтом американских рэперов Coolio и L.V. Вышла на одноимённом альбоме 1995 года. За эту песню Кулио был удостоен премии «Грэмми», а также двух наград MTV Video Music Award в 1996 году. Сингл достиг первого места во многих странах, включая США, Великобританию, Германию и др. Журнал Billboard назвал «Gangsta’s Paradise» песней № 1 по итогам 1995 года в США. 13) Револьвер - Многозарядное стрелковое оружие, в котором боеприпасы располагаются в каморах вращающегося барабана, выполняющего одновременно функцию магазина и патронника. 14) Sam Brown – Stop - Stop! — песня британской певицы Сэм Браун. Выпущенный в 1988 году сингл занял 52 место в UK Singles Chart. Stop! стал на сегодняшний день самым большим хитом Браун, продержавшись в чартах 12 недель. В 1989 году песня стала тридцать пятым по счёту самым продаваемым синглом в Великобритании. 15) Iggy Pop – In the death car - Джеймс Ньюэл Остерберг-младший более известный как Iggy Pop — американский рок-вокалист, один из зачинателей и гуру альтернативного рока. За вклад в развитие рок-альтернативы его величают «крёстным отцом» (иногда «дедушкой») панк-рока и гранжа. В 2009 году британский журнал Classic Rock удостоил его звания «Живая легенда». 16) Amour - В переводе с французского «любовь». 17) Паранойя - Редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей. 18) Сахара - В переводе с арабского – «пустыня», является самой крупной пустыней нашей планеты, что находится на севере Африки и расположена на территории десяти государств. 19) Bob Marley – Bad Boy's - Ямайский музыкант, гитарист, вокалист, композитор. Несмотря на то, что со времени его смерти прошло много лет, Боб Марли до сих пор является самым известным исполнителем в стиле регги. «Bad Boys» (с англ. — «Плохие парни») — песня ямайской регги-группы Inner Circle. Написана в 1987 году, однако обрела популярность в США только после переиздания в 1993, когда она заняла восьмое место в Billboard Hot 100 и седьмое в Top 40 Mainstream. На протяжении 25 лет песня является музыкальной темой вступительной заставки американского телесериала Cops. 20) Скуби-ду - Пёс-детектив, младший сотрудник «Мистической Корпорации». Когда-то работал поваром вместе с лучшим другом Шэгги. 21) Bob Marley – Three little Birds - “Three Little Birds” звучала в исполнении многих музыкантов, в том числе ее поет сын Боба Зигги Марли. Кинорежиссеры тоже частенько берут ее в саундтреки к своим фильмам, ее можно услышать в телесериалах и даже в рекламе. 22) Япония - Островное государство в Восточной Азии. Находится в Тихом океане к востоку от Японского моря, Китая, Северной и Южной Кореи, России. Занимает территорию от Охотского моря на севере до Восточно-Китайского моря и Тайваня на юге. Поэтическое название - Страна восходящего солнца. 23) Токио - Столица Японии, её административный, финансовый, промышленный и политический центр. Крупнейшая городская экономика мира. Расположен в юго-восточной части острова Хонсю, на равнине Канто в бухте Токийского залива Тихого океана. 24) Вакидзаси - Короткий японский меч (сёто). В основном использовался самураями и носился на поясе. Его носили в паре с катаной. 25) Нулевые очки - Не обладают оптической силой, используются для имиджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.