ID работы: 10880897

Пианино, как знак нашей любви

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всё странно. Это первое приходит на ум, когда я смотрю на твои прекрасные карие глаза, улыбку, что ярче любого, даже самого яркого солнца. Наблюдаю за твоими идеальными, радостными эмоциями, когда гляжу на твои смущённые щёки. Ты просишь сесть со мной рядом, а я не могу тебе отказать, находясь в очарование от твоего мелодичного голоса. Разглядывать твой, до боли сосредоточенный взгляд и длинные пальцы, что перебирают по белым клавишам, определённо странное чувство. Я был заворожён и пытался запомнить каждое твоё действие. Каждый очень тихий вдох, перед новым отрывком песни, каждую эмоцию, каждую нотку, каждое слово, которые ты с такой нежностью произносишь. Мы виделись уже не в первый раз, но с каждой встречей я всё больше наслаждался твоим звонким, таким чистым французским. Когда после исполнения чудесной музыки на пианино, я аккуратно погладил твои чёрные, кудрявые и такие мягкие волосы. Ты была не против, по крайней мере, я так думал по твоему лицу: такому тёплому и яркому, словно маленькая электростанция. И вот, ты встаёшь и думая, что отвлекаешь от репетиции, уходишь. А я лишь хочу, чтобы ты осталась, посидела тут ещё немного, чтобы ещё хоть пару секунд посмотреть в твои очи, хоть на минутку ещё потрогать твои плечи и показать свою, иногда настолько редкую улыбку. Я вроде старался не привязываться к коллегам или почти не знакомым людям, но почему в этот раз что-то пошло не по плану. Я пытался держаться на расстоянии, но меня тянуло к ней, настолько сильно, что я терял собственный рассудок. А в мысли приходило осознание — "я хочу удержать её за руку, чтобы она больше не ушла, чтобы не оставляла его одного". И вроде, друзей я имел, но наверное мне просто не хватало того чувства, которое заставляло бы бабочек в животе, так грациозно порхать. Её след простыл, настолько быстро, насколько и появился, а я бью клавиши кулаком от непонятного разочарования, что скопилось у меня в душе большим грузом. Но всё же, я же дождусь нашей следующей встречи?

***

В предверии конкурса, мы стали видеться на удивление чаще. Я пригласил её снова сыграть на пианино, только уже вместе. Я был готов слушать её песню вечно, её голос, такой эмоциональный и глубокий. Каждый раз, когда она пела, не хотелось, чтобы это заканчивалось. Если бы у меня было бы одно желание, возможно, я бы загадал слушать этот голос как можно дольше. И вот она сидит, прямо там, где мы договорились. А я, не в силах сказать и слова, приближаюсь ближе, становясь рядом и без каких либо лишних речей, начинаю петь её песню. Она приятно удивлена, я заметил это в её свежем и мягком лице. Прави знала эту песню уже настолько сильно, что играла инстинктивно, пока я напевал такие знакомые мне и ей мотивы. Я заметил на себе её внимательный, восхищённый взгляд, и от этого, лишь больше, хотелось сжать в своих ладонях её приятную кожу и задержать француженку хотя бы на секунду. Сказать ей банальное — "подожди!": и смотреть на её не понимающий взор. И я правда, как будто ненароком взял её кисть своими, слегка грубыми пальцами. Я не собирался отпускать её снова, не в этот раз. Я бы, наверное смог принести этой, безусловно сильной и такой прекрасной женщине, счастье. Поэтому я просто молча, собравшись с мыслями, поцеловал её. Прямо в губы. Смелости наверное мне было не отнимать, ведь ничего не предвещало чего-то такого. Наверное я сам не ожидал от себя подобного. Этот поцелуй кружил во мне столько эмоций, сколько один человек редко, когда испытывал. Это было похоже на смущение, смешанное с радостью и восторгом. Я продолжал аккуратно придерживать её руку, как будто Барбара была хрупкой вазой, что может разбиться от малейшего воздействия. Как будто от каждого прикосновения, осколки, могут треснуть и разбиться. Поэтому я относился к ним максимально осторожно, стараясь не переходить черту. Это был мягкий, кроткий и быстрый, но всё же поцелуй. Наверное - это событие было, как не сбывшейся мечта, которая наконец стала такой близкой и досигаемой. Я молчал, она тоже лишь стыдливо смотрела на меня, не в силах произнести и слова. Дар речи был почти полностью утерян, на несколько секунд и всё же, после лёгкого шока она заговорила, таким добрым и притягательным голосом, что я мог сосредоточиться лишь на нём, пропуская лишний шум мимо собственных ушей. — Это было случайностью? Или неожиданно дерзкий, но красивый поступок? — Скорее выплеск, скопившихся задолго эмоций. Ведь я хочу держать твою руку вечно. Но ты вряд ли разрешишь мне такую милость. — Могу ли я считать это за признание? — Вполне. Ведь это оно и есть, только в необычной форме. Но если тебе так не угодно, то. Я люблю тебя и хочу, чтобы мы могли проводить вдвоём по этим клавишам, как можно дольше. — Тогда, проведём это Евровидение красиво. Под романтическую музыку прекрасного пианино? — Это значит, да? — Конечно, да. Не буду же я разбивать сердце такому прелесному парню. Улыбка на её лице, мои ладони лежат на клавишах и мы вместе играем различные песни: французские, испанские, свои. Настроение было на высоте и наверное, никто бы никогда и не подумал, что всё могло начаться с какой-то игры на пианино, какой-то песни и какой-то встречи на улицах шумного Мадрида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.