ID работы: 10880867

50 ударов в печень

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, на улице светило солнце. Куромаку был очень смущён, его всегда дразнила Эмма, за то что он не соответствовал гендерным стереотипам а мужчинах, он не был сильным, но не был толстым. Он знал что сегодня он покончит весь этот цирк. Он решил тихо, незаметно подкрасться утром, и тихо дойти до комнаты Эммы. Он так и сделал. Взяв большой мешок для мусора, он быстро обернул её. Он пошёл на второй этаж, дошёл до кухни. Он привязал её к батарее толстым узлом, взяв остатки он перевезал ей рот. Чтобы не создавать шум, он закрыл дверь тяжёлым стулом. Глаза Куро горели красным. Он не знал какую пытку ему начать. Пол часа он смотрел на его набор травмоопасных вещей. — Какая ты мужественная! — сказал Куро. Она орала через повязку. Куро разделся и начал пихать в вагину его член. Эмма просила о помощи, но это напоминало стоны. Позже Куро так озверел что достал нож и начал резать ей пальцы. Не описать сколько крови было на кухне. Эмма просила о помощи, но это были всего стоны и мелкие визги по сравнению со звуком бензопилы. Первый палец, второй. Алая жидкость лила со всех сторон. — Нравится, нравится? — сказал Куро. В ответ она просто просила выпустить её. В конце концов Куро убрал бензопилу в сундук и начал просто ломать пальцы как печенье, чтоб не привлекать шум. Третий, четвёртый, пятый, вскоре все пальцы были сломаны. Он развязал ей ноги и надел обувь с шипами, при которых нужно было стоять на носочках, чтобы шипы не впивались в пятку, в конце концов человек просто уставал, и огромные шипы впивались в его пятку. Так и случилось с нашей черноволосой дамой. Позже он достал моргенштерн и начал бить Эмму по всему телу. Вскоре он дошёл до коронной операции, что все предыдущие действия были просто маленькими ранками. Он впил нож в очко Эмме и начал вонзать в печень ножи. Первый, второй, третий. Боль была невыносимая, она просто хотела умереть. Вскоре он впил 29 ножей в печень Эмме. Но не успел он отпраздновать победу, Риккардо и Пик сломали дверь ногой — Что за хуйня?! — сказал серьёзно Пик. — Хуй знаю— в шоке сказал Риккардо. Пик молча вывел полуживую Эмму. Пик взял нож, и начал в поперёк перерезать Куро. Потом он вылил бензин и поджёг всю эту хуйню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.