ID работы: 10880535

Код доступа

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Romayer бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дирегенторген

Настройки текста

Дирегенторген

      Она сидела перед нами тремя и молча смотрела на моих знакомых. В её глазах читалась усталость, а полная кружка с надписью "Coffee", говорит о долгом пребывании в этом кабинете. "Она хоть в туалет ходит или он где-то тут?" – спросил я себя и начал оглядываться, что не удалось сделать нормально впервые раз. Кабинет был мрачно обставлен. Черные полы и потолок, морально давят на вошедшего, но хмурый взгляд какого-то солдата с картины позади неё давит ещё сильнее. Серые стены тоже были обставлены картинами, но вместо портретов, там были изображены пейзажи разных планет.       – То есть вы хотите взять его механиком? – спросила маленькая леди, даже не посмотрев на меня. – Хочу напомнить, что у нас уже есть механик. – Сказала Босс и тяжело вздохнула. Бил и до сих пор неизвестная мне девушка спокойно смотрели на даму за столом. Молчание уже начало давить и, когда уже Бил хотел заговорить, неизвестная девушка решила нарушить его.       – Не сомневаюсь, что Болт хороший механик, но даже он не смог разобраться в моём устройстве... – Сказала чешуйчатая девушка и вдохнула побольше воздуха в лёгкие, но не смогла продолжить       – Да и он починил моего информатора, хотя все говорили, что он ремонту не подлежит. – Продолжил Бил и посмотрел на меня, но, что-то поняв, посмотрел на девушку рядом с собой. Их взгляды пересекались и в каждом взгляде было недоумение и обвинительный оттенок друг к другу – Эмм... Котик...? Да, Котик хороший механик! – Сказал он воодушевившись и вновь посмотрел на осуждающе качающую головой даму.       – Вы даже не знаете как его зовут – До сих пор не обращая внимание на меня, медленно проговорила она. И вновь посмотрела на девушку. – С Били всё понятно, он добрый и простодушный, но ты как повелась на всё это, Лили? – Она посмотрела на уже известную чешуйчатую девушку – Лили.       – Дайте шанс, я покажу свою полезность. – не выдержав, вышел я в перед. – Я могу починить, почти всё, что дадите. – Уверено продолжил я. Дама наконец обратила внимание на мой голос и давящим, как с картины, взглядом впилась в меня.       – Почти всё? – медленном, проговаривая каждую букву, сказала она, из-за чего я невольно почувствовал как на меня упала гора. Но, продолжал держать уверенный взгляд и непоколебимую волю, которая начала шататься. – Хорошо. У меня есть поломанный корабль в наверху в гараже. У тебя будет ровно день, чтобы найти и исправить неполадку. – Она повернулась к Лили и к Билу. – Попросите Одинапй проводить его к нашему гаражу. – сказала она и, не дожидаясь нашего отбытия, начала что-то печатать. Мы вышли из кабинета, но они сразу же оставили меня одного. Я ждал и вскоре ко мне пришел Умбрисианен.       – Один? – Спросил он.       – Да – Ответил сразу, но, как только я ответил, сразу же почувствовал, как меня взяли за руку и начали тащить. Тащили меня недолго, минуты три. По коридорам, лестнице и в лифте я пытался заговорить, но меня, как будто, не слышали. Вскоре мы пришли в огромное куполообразное помещение – ангар. Не дав мне оглядеться мне вручили коробку, которая закрывала почти весь обзор, и привели в плотную к кораблю Босса. Я ощутил, что меня уже никто не держит. Вздохнув с облегчением и бегло оглядевшись, я тяжело вздохнул и начал просматривать, что было в коробке.       Ночь уже вовсю царствовала на улице, а в помещении было мало света. Поставив коробку на стоящий рядом стол я открыл её. Внутри почти ничего не было видно и только вытащив пару вещей я понял, что это инструменты. Спокойной оглядевшись я заметил десяток кораблей и, примерно, столько же механиков, что крутились вокруг их кораблей. Не заметив ничего особенного я приступил к работе. "Двигатель в порядке. Стабилизирующее устройство в порядке. Щиты тоже. Охладители, контролёр температуры и цилиндр в порядке. Система подачи возду... А вот тут проблем... Чёрт возьми, откуда тут это. Босс для моего испытания специально припасла? " – найдя самую незаметную, но достаточно опасную проблему во всём корабле и не найдя никаких проблем больше, я пытался позвать Одина или кого-нибудь ещё, но все меня игнорировали. Пытаясь спросить кого-нибудь, я не заметил, как ангар опустел. Сев на стол я принялся ждать и вскоре уснул. Проснулся я от тряски в плечах. В воздухе чувствовался запах масла, а на мне грязная одежда. Ничего не изменилось. Я чудесным образом был спасён от пастей акул, потом пережил покушение кучи дерьма и опять был спасён. Потом черный рынок и ангар. Вставать совершенно не хотелось, а в мышцах я чувствовал непривычную и противную тяжесть. Протерев глаза грязными кулаками, я встал и огляделся. Вновь увидеть умбрисианина мне, конечно же, хотелось, но прямо перед своим носом умбрисианен выглядел ужасающе. Рядом с ним уже сидела Босс.       – Нашёл неполадку? – Спросила она слёту. Ни каких-либо привет или другого приветствия не последовало, хотя, я, наверное, слишком сильно размечтался и ещё не проснулся.       – Да, мисс. – на автомате сказал я. – В систему очистки и подачи воздуха был загружен дирегенторген в таблетках. При длительных полетах корабль бы просто превратился в газовую камеру – сказал я и, надев перчатку, показал шокированной даме большую дымящуюся таблетку. Глаза слипались. Ещё раз протерев левый глаз, я отложил таблетку в сторону и посмотрел на ещё больше шокированную даму. – Что? – спросил я в недоумении, но посмотрев на таблетку на столе и свою перчатку, понял, что кое-где оплошал. Глаз сильно защипал, а дикая боль заставляла упасть и корчится на земле.       – Дурак! – Сказала Босс и быстро набрав номер на своём коммуникаторе начала говорить – Лили, тут ваш кот дирегенторгеном побаловался, так что иди сюда, быстро! – она достала бутылку воды и протянула мне. – Промой! - сказала мне и отошла подальше. Глаз уже совсем не видел и просто вылив на него бутылку воды, стал меньше щипать, но боль осталась прежней. Я закрыл глаза и пытался стерпеть боль. Потерпев минут я почувствовал как чьи-то когти впились мне в подбородок и приподняли его. Мгновенье спустя почувствовал на глазах леденящую жидкость, прекратив чувствовать ужасающую боль и половину своего лица. Мою голову ещё держали когтистые руки, когда я услышал звук, что-то далеко напоминающие просьбу о прощении. "За что прощать?" – в голову за несколько мили секунд приходили множество мыслей, но ни одна из них не задержалась надолго. Но долго гадать не пришлось, всего за несколько секунд моё сердце пробила боль сильнее чем в глазу и я упал на пол, чувствуя как холодеет моё тело. Лёжа на полу, я уже не слышал биение моего сердца, только дыхание скорой гибели, что не раз уже нависала надо мной. "Зря остался" – подумал я теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.