ID работы: 10880093

Второй шанс.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Team FENX. Инфо.

Настройки текста
Team FENX читай как team Phoenix (команда Феникс) Финекс Редклиф Раса: человек Проявление: огненные клоны Внешность и оружие: см. фанфик. Характер: добрый, наивный, мечтательный Эмили Вульфинштейн Раса: фавн Проявление: физическое усиление Внешность: ровесница всех остальных участников команды, но выглядит очень молодо для своих лет. Имеет светло-серые волосы, завязанные в два пышных хвоста по бокам, ярко-синие глаза и волчьи ушки. Носит милое, готичное чёрное платьице с белыми кружевами. Оружие: Два, нарочито игрушечно выглядящих пистолета, с небольшими лезвиями в районе дула, которые могут выдвигаться и прятаться. Характер: Выглядит как булочка с корицей, но может тебя убить. Николь Магнетик Раса: человек Проявление: изменение и управление свойствами металлов. Внешность: девушка среднего роста, с короткими, бирюзовыми, взъерошенными волосами и серыми глазами. На правой брови шрам, а в ушах серебряные серьги. Одежда в голубых, белых и бирюзовых тонах, но на левой руке носит красный браслет. Также на ней надета пластинчатая броня, которую она использует как оружие. Оружие: помимо брони имеет огромную, мощную секиру-базуку. Характер: выглядит, как-будто хочет тебя убить, но на самом деле булочка с корицей. Очень заботливая и местами жертвенная. Икс Раса: неизвестна Проявление: гипноз Внешность: высокий, худощавый парень. Носит черную мантию, постоянно скрыт за капюшоном. На лице носит улыбающуюся, белую маску. Оружие: скрытые клинки, которые он прячет под своей мантией. Характер: Скрытный. Никто, никогда не видел его лица, даже сокомандники. Имеет очень странные забавы по типу спать вверх ногами, зажигать везде свечи и дурить людей с помощью своего гипноза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.