ID работы: 10879647

Хроники Нарнии: первая Королева: созвездие по драконам.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало созвездий.

Настройки текста
Pov: Pevensie. Дети шли по лесу по узенькой тропинке иногда наклоняясь что бы не врезаться в ветви деревьев и паутины, Люси повезло она родилась низенькой по этому она могла спокойно идти в перёд пока её братья и сестры наклонялись, дети дошли довольно быстро чем в прошлые разы перед ними встало красивое озеро в котором плавали утки с утятами. – наконец-то мы дошли!.- радовалась Люси. – согласен, думал пока мы будем идти я уже сгорю и превращаюсь в пепел.- Люси хихикнула и побежала к озеру снимать в верхнее. – здесь довольно было шумно, ну когда другие дети тут плавали и плескались.- сказала Сьюзен. – тогда мы самые первые, кто первый тот и победил.- сказал Питер и побежал первым за ним брат и сестра, Питер быстро сняв с себя футболку и сапоги с штанами прыгнул в воду нырнув с головой, Сьюзен не любила плавать но могла плескаться Сьюзен одев свои солнечные очки , сняла с себя верхнюю одежду и досталась только в купальнике расположив себе покрывало она легла на его и достала книгу " Гарри Поттер и Узник Азкабана " и начала снова читать. Эдмунд расстегнул последнюю пуговицу на рубашке и залез в воду по началу по колено а потом полностью казалось холодно но немного привыкнув он поплыл к младшей Певенси, которая была в середине озера, Люси не боялась воды и глубин они наоборот казались ей интересными, Питер взяв Эдмунда за ногу втянул под воду Эдмунд выплыл вместе с братцем, и вот наконец то Сьюзен решила искупаться для начала до бёдра, а после чего полностью и поплыла к ним доплыв Эдмунд начал плескаться на Питера Питер на Сьюзен Люси на Эдмунда, Люси вытерев глаза посмотрела в низ в низу что то проплыло огромное. – ребят.- сказала Люси с настороженно. – что то случилось?.- сказал Питер и посмотрел в низ туда куда смотрела Люси и удивился и правда что то большое проплывает над ним, Эдмунд решил нырнуть, нырнув в воду он поплыл в низ доплыв средний Певенси почувствовал как всё завертелось на глубине оказались его брат и сёстры, всё начало вертится искажаться, одежда появилась сначала на Питере а после чего на все остальных, дно исчезло ребята начали выплывать добравшись до воздуха кто то начал кашлять а кто то бешено дышать, впереди отказались корабли. – мы здесь!.- кричал Питер, Люси начала мазать руками. Из корабля прыгнули несколько людей и начали плыть к ребятам, мужчины начали помогать детям, и вот дети уже на Барту. – каспиан.- сказала Люси и улыбнулась обняла старого приятеля, на что тот обнял в ответ свою давнию подругу. – и с какими судьбами вы здесь?, О Питер Сьюзен давно вас не видел.- улыбнулся Каспиан и пожал руку Эдмунду, Питеру, и Сьюзен и поцеловал её ладонь. – Нарния снова призвала нас, а что то разве случилось?. – разве что северные Острава начали сами по себе ледянеть, говорят что там древний город Мульсафи начали всходить против Ирландцев и разбудили древнего дракона и отправили на южные Острава, на что южные Острава отправили дракона в ответ.- сказала рипичип, Певенси переглянулись. – и что нам надо делать?.- спросил Эдмунд. – вас должно быть 8, Каспиан, Питер, ты, Люси , и Сьюзен, и кто то ещё кто сможет править Нарнией и уладить отношения драконов и уложить время спять.- говорил рипичип. – а до того драконы вставали?.- спросила Сьюзен, пока Питер перегружал информацию. – да была ожистачёная война земли и воды, самая первая королева со своими семя братьями смогли уладить и сложить время в спять, Нарнийцы знали что у Аслана есть хозяйка и она давняя родственница Каспиана. – что?, Моя родственница?.- спросил Каспиан у рипичипа. – да, сейчас мы плывём к Аслану за помощью где отыскать все 8 мечей и найти первую королеву Нарнии. – мы вас поняли.- сказал Питер, Люси ушла в каюту, Эдмунд прогружал свои навыки драки на мечах с Каспианом, Сьюзен наблюдала за Каспианом и без слов было всё понятно, Питер в своё время пытался найти хоть одну зацепку из слов Репичипа, однако на горизонте показались серо-малиновые облака и закат, здесь он не обыкновенен, Питер лишь мог гадать, ведь он даже не знал что здесь до них кто то был, и почему она ушла с места отдав трон злой колдунье Джадис по скольку Певенси которые короли и королевы, и правда что у Каспиана есть родственница, всё очень странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.