ID работы: 10879554

Последние дни

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Прости меня,- опустила голову,- я не хочу разбивать твое сердце, просто... Девушка,не выдерживая эмоций, плача захныкала и прокричала: - Просто что!? Тарасенко посмотрел в ее глаза и сказал в последний раз: - Я умру и сделаю тебе больно! Стар подошла к нему ещё ближе и уткнулись лбом в грудь. - Я не отпущу тебя,- не став принуждать себя смирению. Парень горько и бледно улыбнулся, обняв ее хрупкое тело. - Мы будем бороться, я буду рядом... Полил проливной дождь, совершенно промочив пару насквозь, но не мешая их уединению. Ничего не мешало. Она верила. Он поверил. Сердца забились пуще прежнего, а жизнь начала тикать секундной стрелкой... *** Сидя в комнате друга, Оливия рассматривала старые фотографии, его записи и вещи, пропуская над каждой вещью слезу. Перевернув страницу альбома, девушка увидела фотографию, где она была запечатлена в соломенной шляпе и с глупой улыбкой, прямо на том самом лугу, она вытерла слезу и взглянула на подпись: " Разве есть что то более прекрасное, чем существование этой улыбки? Поэтому я жив до сих пор." И дата, когда был сделан этот снимок: год назад. Вспомнив тот самый поцелуй, она сморщилась ведь эта фотография была сделана на следующий день после него; а в этот же вечер, год назад, когда они разошлись по домам, провели обычные вечера со своими семьями и улеглись в кровать, шатен написал последнюю смс-ку Оливии: " Сладких снов, и до следующей встречи" Луна и темнота накрыли город, а звезды поглощали в мечты. Лишь тьма стала коварнее кого-либо. В два ночи его не стало - настало удушье, о чем ей сообщили родители парня. Следующая встреча наступила на том самом лугу, после всего,что он узнала от родителей. Только она, природа и отголосок его слов в голове. Глаза устремлены в небо в поиске облака, где был ее вечный ангел, смотрящий с высока. Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.