Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Когда я открывала дверь квартиры, мои руки так дрожали, что ключи несколько раз падали на пол. Наконец, мне удалось справиться с замком. Влетев в прихожую, я облокотилась на дверь спиной и подождала, пока мое дыхание придет в норму. Да уж, сходила, называется, в магазин! Еле ноги унесла! Все-таки Федерико был прав насчет Касимиро. Господи, какая же я дура! Сосед вешал мне лапшу на уши, притворялся другом, а я из-за этого едва не потеряла любовь всей своей жизни! Доверчивая идиотка! Нет, все-таки правильно говорят: если не можешь думать своей головой, то слушай хотя бы тех, кто может. Клянусь, с этого дня я буду образцовой девушкой: покорной, ласковой и тихой. Ну, и еще наедине можно побыть немного развратной. Ведь я не могла отрицать того, что нам обоим нравились игры в постели. Да, меня только что могли изнасиловать. Да, я здорово испугалась. Но ведь все обошлось. И я по-прежнему хотела своего возлюбленного. Его прикосновения никогда не сравнятся с грубыми лапами Касимиро. Я точно знала, что Федерико даже не дотронется до меня без моего разрешения. Нет, планы на этот вечер не менялись. Я помирюсь со своим парнем. Во всех смыслах этого слова. Немного успокоившись, я заперла входную дверь от греха подальше и начала готовиться. Навела в квартире идеальную чистоту, сделала депиляцию во всех нужных местах и, оставшись в одном коротком халатике, начала готовить ужин. Другая одежда мне сегодня не понадобиться. Около семи, как и планировалось, позвонила Хельга и сообщила, что уже отправила Федерико домой. К этому времени ужин был готов, и я поспешила накрыть на стол, задернуть шторы, зажечь свечи и включить стереосистему. Музыка мне сегодня понадобится. Точнее, одна конкретная мелодия. Таким образом, когда на лестнице послышались знакомые шаги, а в замке повернулся ключ, я положила пульт на видное место и стала ждать любимого у двери. Тот вошел осторожно, стараясь не шуметь. Наверное, думал, что, раз в квартире полумрак, то я отдыхала. Но нет. Увидев меня, он замер, а я вдруг почувствовала себя смелее, хотя всего минуту назад жутко нервничала. Собственно, глаза Федерико всегда на меня так действовали. Поэтому я, молча, взяла его за руку, завела дальше в квартиру, заперла за ним дверь и прошла вместе с парнем на кухню, к столу. Федерико рассмеялся и заметил: — А ты основательно подготовилась! — Иначе нельзя. Ты назвал меня полным именем, и это, по правде говоря, заставило кровь в моих жилах заледенеть. — Ох, прости. Кажется, я переборщил. — Ничего, я тебя понимаю. Твоя реакция была вполне нормальной для такой ситуации. Сейчас давай спокойно сядем и поговорим. Федерико галантно отодвинул для меня стул и сам уселся напротив, устремив на меня внимательный взгляд своих глубоких глаз. — Поешь, — кивнула я на стоявшую перед ним тарелку. И послушай меня. Мой парень пожал плечами, но за ужин взялся, не сводя, тем не менее, глаз с меня. — Мне вполне понятны твои подозрения, — начала я, ковыряя вилкой свои макароны. — В этой истории, действительно, слишком много совпадений. Слишком часто мы с Касимиро сталкивались. Но все это, действительно, было случайно. Во всяком случае, с моей стороны. Я не искала встреч с нашим соседом, здесь тебе придется мне поверить. Мне это не нужно, я счастлива с тобой, Феде, и ни за что ни на кого тебя не променяю. Это уже сам Касимиро искал со мной встреч и втирался в доверие. И я прошу тебя простить мне мою доверчивость. Я повелась на его притворство и рассказала о том, о чем, вообще, не должен знать никто, кроме нас с тобой. Но даже тогда наш сосед не интересовал меня, как парень. Ты — единственный человек, которого я любила, люблю и всегда буду любить. Не говори сейчас ничего. Просто, если веришь и готов простить, открой бутылку с шампанским. Несколько секунд Федерико молчал. И это время для меня растянулось на долгие часы. В груди снова поселился страх. А вдруг любимый не поверит и не простит? Вдруг за прошедшие сутки он понял, что больше меня не любит? Но вот, его руки потянулись к бутылке и томительно медленно начали ее открывать. Но я затаила дыхание до тех пор, пока не услышала хлопок. Лишь тогда, когда мой парень принялся разливать шампанское по бокалам, я поняла: все было позади. На этот раз, мы помирились и спасли свои отношения. Конфликт был исчерпан. Господи, какое счастье! Клянусь, больше я ни за что не поставлю нашу любовь под угрозу! Буду самой кроткой и самой послушной девушкой на свете! — Прости, что сомневался в тебе, родная! — сказал Федерико, подняв свой бокал. — Я очень тебя люблю! Ты — моя жизнь, и это ничто никогда не изменит! За нас! — За нас! — эхом повторила я, взяв свой бокал. Мы чокнулись и сделали по паре глотков. И вместе с шампанским я как будто глотнула, наконец, спокойствия. Нервы мои расслабились, а из груди вырвался вздох. — Что с тобой? — поинтересовался мой парень, вновь принявшись за еду. — Ничего особенного, — с улыбкой отвечала я. — Просто очень боялась, что не смогу с тобой помириться. — Вилу, с чего вдруг такие мысли? — нахмурился мой парень, взяв мою руку. — Разве не я тысячу раз доказывал, что люблю тебя больше собственной жизни? Я простил бы тебе любые прегрешения. За исключением, разве что, измены. — Не дождешься, любимый! — воскликнула я. — Что бы ни произошло, ты всегда будешь моим единственным! — Я не смогу жить дальше, если потеряю тебя, — выдохнул мой возлюбленный. — А теперь поешь, иначе, я буду вынужден накормить тебя с ложечки. — Мне нравится эта идея, — игриво заметила я. — Это вызов, сеньорита Кастильо? — насмешливо изогнул бровь Федерико. — Допустим, сеньор Гонсалес. И что же Вы сделаете? — Как насчет этого? — невозмутимо спросил парень, поднимаясь. Он подошел, наклонился ко мне и прямо со стула подхватил на руки. — Ай! — рассмеялась я. — Помогите! Меня схватил кровожадный монстр! — В данный момент, у этого монстра всего одно желание, — заявил мой парень, опускаясь на место и сажая меня себе на колени. — Накормить свою маленькую девочку. Несколько секунд спустя, он и впрямь взял вилку и принялся меня кормить. Я не противилась, просто свернувшись на коленях своего верного рыцаря, окутанная знакомым чувством покоя и защиты. Я кожей ощущала любовь Федерико, его готовность умереть за меня. А ведь час назад все это было под угрозой. — О чем ты думаешь? — спросил мой возлюбленный, скармливая мне последнюю макаронину. — О том, как я счастлива, что мы с тобой помирились, — отвечала я, прожевав. — Любовь моя, ну, куда я от тебя денусь? — рассмеялся Федерико, отставив в сторону пустую тарелку. Я крепче прижалась к нему, вдыхая родной запах. На душе было спокойно и радостно. До тех пор, пока с моего языка не сорвалось: — А насчет Касимиро ты оказался прав. В тот же миг наша идиллия разрушилась. То есть я по-прежнему сидела у Федерико на коленях, в окружении романтической обстановки. Но то чувство счастливого спокойствия лопнуло, как мыльный пузырь. — Что этот идиот сделал? — напрягся Федерико. — Он… перехватил меня в подъезде и… начал приставать, — призналась я. В ответ на эти слова мой парень просто вскочил, поставил меня на ноги и буквально зарычал: — Ну, теперь пусть читает все молитвы, какие знает! Жди здесь, Вилу. И никому не открывай. С этими словами, он закатал рукава и выбежал из квартиры так быстро, словно его здесь и не было. Я осталась в ужасе стоять и думать о том, как бы мой любимый снова не попал в неприятности. Да и как он собирался отыскать Касимиро в таком огромном доме? Только бы у него хватило ума не лезть в драку! Господи, убереги мою судьбу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.