ID работы: 10879008

Служебный роман и немного больше

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Середина истории

Настройки текста
Все началось с того что ранним летним утром Анатолий услышал шум доносящиеся с ванной комнаты. Анатолий Ефремович спал но, кажется Людмиле было плохо, он подошёл к двери и спросил: что случилось? тебе нужна помощь? Нет не входи, я скоро выйду. Он переживал но не стал нарушать ее пространство, пошёл на кухню и налил стакан воды. Я на столе оставил стакан воды, как выйдешь выпей пожалуйста. И ушёл одеваться. Люда сразу поняла в чем дело. Та ночь пронеслась в голове яркими картинками, страсть, любовь, нежность и конечно же они не предохранялись, не то чтобы они забыли и опустили этот вопрос, скорее даже они понимали на что идут, но слабо верили в это.Анатолию она пока решила не говорить, мало ли пока что это только догадки.Она вышла и выпила стакан воды. Тебе лучше? Да значительно. Вот и хорошо, это главное ты готова, нам пора выезжать? по дороге расскажешь что с тобой случилось. Да поехали, мне ещё в бухгалтерию надо зайти. Не о какой бухгалтерии речи не было на самом деле, просто Люда решила успеть записаться к врачу. Что с тобой было утром? Я кажется отравилась, и мне было не хорошо, сейчас уже лучше не переживай. Может ты лучше останешься дома? Нет, нет я уверяю тебя со мной все в порядке. Ну хорошо, если что то почувствуешь неладное, зови меня, я отвезу тебя домой. На работу они приехали во время и даже немного раньше, как и планировала Людмила, они обменялись тёплыми взглядами, и разошлись по своим кабинетам. Людмила оставив папки с документами, вышла с кабинета закрыв его на ключ. Верочка меня не будет около двух часов, я в министерство. Как? С утра уже вызывают, удачи Людмила Прокофьевна. Но не в министерство ехала Людмила. Машина остановилась у поликлиники.И вот уже сидев около двери гинеколога-акушера, ей становилось немного страшно и волнительно. Товарищ Калугина, проходите. Дверь открылась и Медсестра которая вышла приглашать держала дверь рукой из которой вышла сотрудница нашего статистического отдела Ксения Андреевна Бороздина, которая благополучно уходит в декрет на следующей неделе. Ой Людмила Прокофьевна здравствуйте, а я как раз вот справки собираю. Как же повезло то мне, в этот момент подумала Людмила, что именно здесь и сейчас мне довелось пересечься с Ксюшей, теперь слухов в отделе не наберешься. Да Ксюшенька спасибо, занесёте потом в мой кабинет. Ксения ещё немного засмущалась и помялась в дверях. Ну я пойду. Да да, увидимся на работе Ксения. И только когда девушки след простыл, Люда опомнилась что нужно было хотя бы намекнуть ей чтобы эта встреча осталась между нами, что ж остаётся расчитывать что скорость распространения новостей не имеют скорость света. Дверь кабинета закрылась, за вошедшей товарищем Калугиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.