ID работы: 10878791

Отпуск в Акацуки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя пару минут наслаждений друг друга, недостаток кислорода все же проявил себя, легким головокружением. Первым отстранился блондин с небольшой улыбкой, он тяжело дышал, в то время пока смотрел на Учиху, который пытался отдышаться от такого страстного и тяжелого поцелуя. Понимая, к чему идет дело, Тоби смахнул со своего лица темную прядь волос. Он посмотрел на улыбающееся лицо напарника. Дейдара, все с такой же ухмылкой на лице, он провел руками по талии брюнета. Решив избавиться от ненужной одежды на его теле, Тсукури принялся снимать ночную рубашку Обиточки. "Долбанные пуговицы..." - Блондин пытался расцепить пуговички Учихачки - семпай, ну чего вы там медлите?... - спросил Тобик посмотрев на руки голубоглазого - Пу - Го - Ви - Цы.. - сказал Дейдара по слогам, наконец расстегнув первую пуговичку - может, тогда я вам помогу?) - сказал брюнет с легкой улыбкой. Он потянул руки к своей рубашке и начал расстегивать на ней пуговицы Спустя минуту, торс Обито уже был оголен. Дей потянулся к его шее. Как только он коснулся губами, плоть Учихи в дверь кто-то постучал. От легких ударов в дверь, тыкофка вздрогнул и испуганно посмотрел на дверь - кто это?.. - тихо, с трусостью в голосе, сказал он посмотрев на блондина - хн.. не знаю - Тсукури отстранился от Обито, смотря на входную дверь Брюнет поспешил слезть со стола и пойти в комнату, дабы одеть подобающую для него одежду. Дей на это, только тихо фыркнул и направился к двери, попутно собирая волосы в "Конский хвост" Снова, стук в дверь. Хотя он и не прекращался, с того момента как начался. Кто-то настойчиво тарабанил в дверь, словно зная, что кто-то есть в логове. "Кто вообще узнал о нашем местонахождении?" - вдруг возникло в голове у Дейдары, когда тот коснулся рукой ручку двери. Не громко выдохнув, он посмотрел в "зрачок" двери. Заметив черный силуэт на пороге, парень отошел от дверцы. - Кто там?! - робко спросил он положив руку на бедро - не знаю блять, Дед Мороз! - послышался голос Хидана и снова удар в дверь - открывай! Свои. "Хидан..сволочь..." прокрутив замок в двери, Дейдара открыл дверь, впустив Верующего в дом - хули так долго?! - съязвил Матсураси. Толкнув блондина, дабы тот отошел от двери. Он пошел к себе в комнату. - да чт-.. - блондин отшатнулся и с грохотом упал на пол. Сверху на него, полетели вещи которые стояли около входа - БЛЯТЬ! - сказал тот когда на него упала полочка, которую Зетсу толком и не прибил Взяв что то из своей комнаты, беловолосый вышел из логова, все так же громко хлопнув дверью, даже не обратив внимания на валяющегося на полу Дейдару. Проматерив Хидана, всеми правдами и не правдами, голубоглазый встал и пошел в комнату.

***

- аргх... - Дейдара упал на кровать. Внизу живота неприятно жгло. И все же, они так и не "переспали"... "..Может Тоби еще не против?.." Он в надежде кинул взгляд на постельку, которая стояла напротив него. Постель была аккуратно заправлена оранжевым покрывалом. На ней небрежно валялись маркеры разных цветов и открытый альбом. На первом же листе, был нарисован сам Дей, а рядом стоял Тоби. Сам рисунок, был больше похож на каляки маленького ребенка. "чт-.. Где Тоби?!" - Резко встав с кровати, блондин пошел на поиски возлюбленного.

***

- Конан-сама ничего не понимает в платьях... - Обито стоял около зеркала и вертелся. То задом к зеркалу встанет, то передом то боком... Скрипнула дверь. Брюнет вздрогнул и повернулся лицом к дверце. Его встретил непонимающий взгляд Дейдары. - Тоби.. Ты же не хотел одевать платье, разве не так? - с хитрой улыбкой на лице, проговорил Тсукури и подошел к Учихачке - я не хотел мерятся для нее - возразил тот и поднял голову - ну может даже если так - блондин взял парня за талию и посадил на стол - ты очень красив в этом платье, но без него еще красивее) - он улыбнулся и провел руками по ногам Учихи обладатель ширингана слегка покраснел от действий и слов возлюбленного. Тсукури приблизился к лицу брюнета и коснулся его губ своими, начав поцелуй. Обито прикрыл глаза и положил руки на плечи блондина. Дейдара залез руками за спину Учиху и начал расстегивать платье
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.