ID работы: 10878715

Ассасин по наследству

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что таиться в моём чулане так давно?

Настройки текста
Примечания:
Придя домой я снова увидел маму плачущей... Ровно месяц назад было тоже самое, мой дед прячется в моём чулане так как приходят стражники сдирать часть прибыли за нашу землю... Которую они беспрепятственно украли и считают своей... Дедушка рассказывал что он и его единомышленники занимались как-раз тем что наказывали таких мошенников, и именно из-за этого он прячется когда они приходят, потому что его разыскивают до сих пор...

***

—Мам, ты как? Они с тобой ничего не сделали?-я знал что скорее всего она не хотела отдавать деньги и её ударили, но не хотел чтобы это было правдой —Нет сынок, всё в порядке-на лице мамы была наигранная улыбка, видно что она не в восторге от того что происходит... —А дедушку не нашли?-я спросил у мамы шепотом, чтобы если вдруг кто-то заподозрил и подслушивал не узнал где он Мама отдала сигнал Моулу, и он обнюхав дом изнутри и пробежав снаружи вернулся показывая что никого рядом нет —Хороший мальчик Моул-сказал я погладив за ушком-я тогда пойду деда доставать

В КОМНАТЕ

—Дедуля выходи!-сказал я постучав в дверцу чулана, а она отворилась и я увидел что дедушки там не было, там был какой-то тайный проход-дедуля выходи!-повторил я сделав вид что не видел ничего. —Заходи, я специально оставил её открытой-сказал дед смотря на меня с глубины этого самого прохода-я должен показать тебе то, что ты должен знать о своём роде. Х..хорошо-я замешкался и поспешил за удаляющимся вглубь прохода дедушкой. —Мы с самого зарождения королевства с ним воюем, так как рано или поздно всем захочется больше територий...-дед сказал чуть скрипя зубами, давая понимать что это болезненная тема-вот тут я буду учить тебя, бороться с подобными тварями, как те что ходят к нам каждый месяц. —Ого-я был ошеломлён-мама говорила что эти маленькие окошки выходят в твой подвал, но я не думал что он будет настолько большой и интересный. —Рад что тебе нравится-сказал дедуля доставая из кобуры пистоль-Уворот! —Аа!-я вскрикнул и моментально спрятался за стенкой прохода Раздался выстрел, железный шарик застрял в стене за которой я стоял, а дедушка перезаряжал пистоль —Рефлексы есть, значит что-то ты уже умеешь-дедуля расплылся в улыбке-а теперь нет укрытий, выходи и попробуй увернуться. Я вышел и специально сверкнул отражением солнца от подаренного мне кинжала деду в глаза. —Я вышел-после сказанного дед моментально поднял пистоль и я сделал кувырок, дед выстрелил чуть дальше чем моё изначальное местоположение и попал мне в ногу —Медленно... Нужно тренировать-спрятав пистоль назад он говорит мне-кинжал не для ослепления а для боя, поэтому с сегодняшнего дня у тебя будут более тяжёлые нагрузки!-выкрикнул дед после чего загадочным голосом добавил-Катерине я расскажу что ей придётся месяц примерно прожить без своего дон жуана)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.