Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ледяной Джек [Минджуны; AU, Флафф, Фэнтези]

Настройки текста
      Только в мёрзлую погоду, ту самую, когда на улице не только снег покрывается ледяной корочкой, приятно хрустящей под ногами, но и вся жизнь замирает – на окнах домов появляются красивые витиеватые узоры изо льда, способные нарисовать на обычном стекле что-то необыкновенное. Рисунки каждый воспринимает по своему: отдельно додумывает части для своей картины, дорисовывает и даже растапливает тонкий лёд, оставляя свой следует от ладошки. Любимое занятие у всех детишек, которые видят дендриты.       Можно часами смотреть на все эти белые папоротники и цветы, завитки, с какими-то точками на концах, звёздочки и очертания разных животных. Если наблюдать дольше, то можно заметить, как мороз продолжает наносить узоры на окна, тем самым давая знать о себе. Только Минги уже давно вырос с образа мечтателя – для него сейчас это обычный лёд, ничем не примечательный и холодный, как и сердце его.       Очередным пасмурным утром парень проснулся от холода, пробирающего до костей. Перинное одеяло не спасало от него, так что пришлось насильно раскрыть глаза и пойти закрыть окно, про которое Сон благополучно забыл ещё вчера, из-за чего теперь и мучается. Веки с трудом получилось раскрыть, но когда карие глаза смогли сосредоточиться на объектах перед собой – их зрачок моментально сузился, ведь лицезрел парень не то, что ожидал на деле: вся комната была погружена в небольшой туман, а мебель, стены, в общем всё, что его окружало – было покрыто небольшим слоем льда, более похожего на те самые морозные узоры.       Минги, как бы не хотел всё отрицать, лишь осматривался вокруг и удивлялся всему: той красоте, что он всё же признал и принял. Сердце должно было затвердеть от холода, но оно оттаяло от вечной мерзлоты и теперь при виде самого обычно у него, казалось бы давно взрослого человека, на лице появилась улыбка от восторга. Она сияла так же ярко, как и блистал иней на стенах и потолке; руки сами по себе тянулись вперёд, чтобы дотронуться и ощутить это. — О, так значит теперь понял, что мой мороз не какая-то там замёзшая вода? — послышался голос со стороны, заставивший Сона машинально повернуть голову на источник звука. Теперь перед ним, на подоконнике у открытого окна, сидел белокурый юноша, довольно щупленький на вид; в голубой толстовке и коричневых штанах, вдобавок, ещё и босой. Незнакомец ухмыльнулся и пододвинулся чуть ближе, прижимая к себе посох. — Кто ты и... — Минги задумался, не знающий как дальше поступить в этой ситуации. И, понимая, что хочет сказать парень, незнакомец перебивает его: — Я Хонджун, в простонародье известный больше как Ледяной Джек. Хочешь, я покажу тебе настоящую зиму, раз ты теперь меня видишь?       Хозяин квартиры засомневался. Он не знал, врёт ли этот человек или нет, но понял одно – ему ещё в детстве рассказывали про Ледяного Джека, посланника самой зимы, и что именно он рисует все эти узоры, как только выпадает снег. Старое сказание, в обиходе использовавшееся не часто, разве что как сказка на ночь для детей. Маленькому Сону она очень нравилась, он верил и каждую ночь открывал окошко, чтобы Ледяной Джек оставил морозные узоры в его комнате.       Минги верил в него и, похоже, эта вера не угасла, раз парень добровольно встаёт с кровати и принимает протянутую руку Хонджуна, улыбаясь ярче солнца, способного растопить чужой лёд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.