Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Наивный принц и бестолковый пират [Сонджуны; AU, Романтика, Флафф]

Настройки текста
— Ты чего сидишь тут один? — скинув на доски небольшой рюкзак и саблю, сразу же привлёкшую внимание сидящего парня, светловолосый завалился рядом с ним и подвинулся ближе, отодвигая в сторону всё лишнее. В свою очередь, тому не понравилось такое действие и он самостоятельно отодвинулся, хмурясь, немного отворачивая голову в противоположную сторону. — А что? Мне нельзя? — обычно, Сонхва никогда не дерзил и не огрызался: он являлся тем самым послушным и добрым мальчиком из прилежной семьи, где ребёнка с малых лет обучают манерам и прочей этике, принятой у всех аристократов.       Так оно и было, но в случае с этим бестолковым пиратом, забывшем про их встречу, Хва хотел обматерить его прямо сейчас, побить, а потом просто уйти и больше не видеться.       Так бы и поступил, если бы не ужасная привычка, вырабатывая буквально за пару недель, прощать Хонджуна за все его оплошности. Принц любил его улыбку, появлявшуюся даже в самые неподходящую ситуацию, добрый взгляд, энергичность, так нехватающие самому амбициозность и решимость, внутреннюю красоту – он любил его всего, потому и не был способен подолгу обижаться на Кима. — Эй, ну Сонхва, ну посмотри на меня, — парень быстро передвинулся и сел прямо напротив, положив руки на чужие колени, — Если ты дуешься из-за обещания – прости, пожалуйста. Я не знал ввера, что вечером будет шторм и мне придётся вместе с командой уводить корабль в другое место. Мы оставили его на соседнем острове и поэтому я не смог предупредить тебя, а вернулся только сегодня.       Они знакомы уже как год и, как в случае с привычкой Пака, пират имел что-то подобное, только это скорее было умением. Умением понимать эмоциональность людей, предугадывать их дальнейшие мысли и просто знать, что сейчас происходит у них внутри. Хонджун сразу понял – его друг обиделся, ведь это же сам Пак Сонхва, человек с кристально чистой душой и наивным характером, у которого всё видно на лице.       Парень, осознав, что ему не ответят, натянул на лицо маску серьёзности и с этой же серьёзностью раздвинул ноги тёмноволосего, чтобы потом притянуть его ближе и посадить на свои колени. Сонхва же очень сильно смутился, покраснел и прикрыл лицо ладонями, но Ким, обхватив одной рукой талию, другой погладил по спине и опустил чужую голову на своё плечо. — Прости меня, пожалуйста, я правда не хотел, — прошептал прямо на ухо, после чего обнял принца уже обеими руками, прижимая к себе. — Тебе незачем извиняться. Это мне нужно за то, что веду себя как маленький ребёнок и дуюсь из-за пустяков, — и какими бы на самом деле не были желания, он всё равно обнял белокурого в ответ, уткнулся носом ему в шею, вдыхая давно любимый запах.       Oщущая приятное тепло от чужого тела, Пак, похоже, жался всё ближе и ближе к нему до тех пор, пока Ким не отстранился и не накрыл розовые губы поцелуем, уже чувствуя, как ему с большой охотностью отвечают. Это весьма раззадорило, поскольку теперь пират не желал останавливаться, решив действовать прямо здесь и сейчас, тут же запуская руки под белую рубашку, сразу начиная с ласк.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.