Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Временные рамки [Усаны; AU, Романтика, Флафф, Отношения на расстоянии]

Настройки текста
      Если смотреть с космоса, то разница во времени — когда на одном полушарии день, а другом ночь — выглядит эффективно и даже красиво. В особенности та самая часть, где как бы происходит смешение тьмы и света. Ходят слухи, что такое время называется суморочье – когда не закончился день и не началась ночь... Мир духов, которые взаимодействуют с людьми и меняют течение времени. Но это всё сказки и их Уён уже устал слышать от своей бабушки. — Да понял я, понял! Но всё равно пойду гулять, — парень забирает со стола ключи и наушники, и выходит в подъезд. Он спешит выйти с многоэтажки, чтобы поскорее набрать номер на телефоне и прислонить его к уху в ожидании. — Алло? — в ответ слышится сонный сладковатый голос. — Ой, Сани, я разбудил тебя? Прости, я не хотел. — Нет, всё хорошо. Я всё равно уже вставать собирался. Будильник проспал, а тут ты как всегда помог мне проснуться, — он улыбается и правда встаёт, тут же направляясь в ванную. — Сколько у тебя времени до пар? — Они в десять начнутся, а что? — Давай поговорим? Я сейчас на улице, так что мешать мне никто не будет. — Тебя ведь призраки могут украсть. Разве не страшно? — усмехается, попутно включая динамик на телефоне, чтобы принять ванные процедуры. — Боже, не будь моей бабушкой. Она мне всё уши про это прожужжала, — младший краем глаза завидел свободную качелю на детской площадке и направился к ней. А для большего удобства просто надел айрподсы и теперь мог раскачиваться, ощущая приятную вечернюю прохладу.       Чхве улыбается даже когда зубы чистит, потому что ему приятно слушать голос этого человека и приятно знать, что ради него он каждый вечер либо выходит на улицу, либо освобождается, чтобы за малым поговорить всего лишь часа три-четыре. У них очень большая разница во времени: первый живёт в Сеуле, в второй в Нью-Йорке. В то время когда Сан идёт спать, Уён только встаёт и наоборот. Это очень мешает их общению и зачастую оба не спят допоздна, что6 хоть немного пообщаться и обсудить всякое-разное. Но тем не менее, разница во времени не мешает парням любить друг друга. — Уён, я недавно устроился на новую работу, поэтому как только накоплю на билет – обязательно приеду, жди меня. — Ещё одна? У тебя итак уже есть.       Старший отнекивается: — Не бойся, мне это не мешает. Так деньги быстрее появится. — Будь осторожен, пожалуйста... — парень вздыхает, — Получается, что твои родители так и не решились помогать тебе? Ты просто пару дней назад говорил, что они приезжали навестить тебя. Но после, когда я написал, ты был какой-то мрачный. — Они приезжали забрать некоторые вещи, которые принадлежали мне. Сказали, что я не имею права ими пользоваться и брату они важнее. — Хорошо, что хотя бы квартиру пока не забирают. Если вдруг что-то нужно будет – говори, я помогу. Мне не трудно, особенно, если это для тебя, — Чону правда ничего не было жалко для него и он всегда старался лишь помочь, но Сан как всегда отказывался. — Не нужно, я сам справлюсь. Ты же знаешь, что мне плевать на них. Если они выбрали вместо родного сына приёмного – то пусть, это их выбор. Я к тому же взрослый уже и не нуждаюсь в их опеке. Теперь каждый сам по себе. — Надеюсь, что Хысин не прислушается к их мнению. Он ведь такой милый и невинный, прямо как ангел... Сан, защищай его от этих выродков и если они и с ним будут плохо обращаться, то ты имеешь полное право, как брат, забрать его. — Ёни, я итак не дам его в обиду. Кстати, мы завтра с ним пойдём в парк гулять, тебе скинуть пару фоточек? — Что, фоточки? — мигом оживился, — Конечно! Я так давно не видел Хысина. Он, наверное, подрос. — А, значит меня увидеть ты не хочешь? — Ну что за глупости? Тебя в первую очередь хочу... Во всех смыслах. — Фу, какой ты пошлый.       Парни рассмеялись и ещё долго разговаривали, пока Чхве не пришёл в институт, а у Уёна совсем не стемнело. Они попрощались, Сан пожелал спокойной ночи и оба пообещали встретиться, когда уже у младшего будет утро. В принципе, они всегда так и проводили время и давно привыкли. Разница во времени и отношения на расстоянии самое худшее, что может только случиться в жизни любящих друг друга людей. Но если это настоящая любовь, то никакие километры не смогут изменить её. День, ночь – неважно, и неважно мнение других по поводу этого. Главное лишь одно и это то, что в независимости от обстоятельств, даже через много лет, Сан и Уён всё равно встретятся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.