Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза цвета неба, чешуйки цвета моря [Усаны; AU, Русалки, Романтика, Hurt/Comfort]

Настройки текста
      Это его стихия и Сан не вправе лишать его родного места. Разве что помочь может, и всё.       Новая и просторная квартира — то, что нужно. В ней с лихвой можно было сделать хоть целый аквапарк, но, чтобы не докучать Сану, Чон решил обойтись и небольшой ванной, где могло поместиться хотя бы два человека. Первый согласился, и как обычно обнял, видя расстроенное лицо перед собой. Тёплый взгляд утешил и Уён обессилено упал на его плечо, зарываясь в объятия, как крот в землю.

***

— Сани! Мне холодно, включи обогреватель, пожалуйста, — младший на минутку вынырнул, а после сказанного опустился вновь, оставляя видимыми лишь глаза и макушку головы. Ещё тёплая вода приносила максимум удовольствия от которого он чуть не уснул, дожидаясь Чхве.       Упомянутый человек вскоре вошёл в комнату, держа в руках тот самый обогреватель, что поставил возле ванной, втыкая вилку в разетку на стене. — Ты ещё долго? — Сан двинул стул ближе к себе и, садясь на него, немного наклонился, заглядывая в чужие голубоватые глаза. Но в ответ послышалось лишь бульканье, от которого розововолосый усмехнулся. Всё уже было настолько привычным, что даже эта чешуя на некоторых участках тела и жабры по бокам шеи казались обыденными, будто у каждого человека они есть. А доставая из воды руку, Сан, видимо от нечего делать, стал рассматривать плавники на предплечье (часть от кисти до локтя, а не от локтя до плеча), касаясь пальцами то до них, то до чешуек, сверкающих синевато-зелёным при попадании света на них. Уён пах морским бризом, даже несмотря на то, что был «рыбой». — И как я тебе ещё не надоел… — наконец, Чон всплил, поднимаясь на ноги прямо в ванной и оставаясь в ней с опущенной головой, пока с волос падали капли и со всего тела стекала струйками вода. Чхве отшутился: «О! Уён клюнул!», поспешно вскочил со стула и, хватая большое махровое полотенце, накинул его на юношу, после помогая вылезти из воды и встать на коврик. Его любимый был грустным и он уже понял по какой причине — по той же, из-за которой пол года назад они чуть не разошлись, но старший вовремя успел остановиться, чуть не совершив самую главную ошибку в своей жизни.       Опять улыбнувшись, Чхве начал аккуратными движениями насухо вытирать его, чтобы не повредить плавники и чешую. Они, кстати, со временем исчезли. Накидывая на мокрую голову ещё одно полотенце, парень начал разговор: — Уён, я тебе уже много раз говорил об этом. Не важно какой ты, не важно как ты выглядишь — я приму тебя любым. Ты мне ещё не надоел и вряд ли надоешь… — дрожащий Чон прервал его, подходя ближе и прислоняясь влажной от слёз щекой к груди. Старший поспринял это как обычно — его рыбке нужно отдохнуть сейчас, так что без каких либо объяснений подхватил на руки, унося в спальню и оставляя последнее слово за собой — «я люблю тебя, вот поэтому», ну и поцелуй в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.