Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Фея крёстная [Юнки; AU, Вампиры, Соулмейты, Намёк на отношения]

Настройки текста
      Минги на своём веку, следующем, последующем и даже через тысячу лет повидал многое. В особенности было интересно наблюдать за тем, как рождались и умирали люди. В начале они всегда кричат, а в конце закрывают глаза и беззвучно уходят. Они чаще всего оставляют за собой какое-нибудь «приданное», которое бывает самым разным. Вот, например, вампиру досталось в наследство от своего покойного отца компания. Самая обычная, на первый взгляд, да так и есть: фармацевтика и что-то там ещё. Но Минги с самого своего рождения был вольной личностью, независимой ото всех и остался таким спустя много лет. Поэтому он отдал её в другие руки, с условием, что часть прибыли будет капать на его счёт. Таким образом мужчина смог никогда не заботится о своём жилье, поиске работы, еде, лишь наблюдая за прибавляющимися нулями.       Он во многих странах побывал. Где-то долго жил, где-то мало, где-то вообще проездом был, и так не смог определиться с тем местом, где ему было бы комфортно. Сейчас же Сон прибыл в Южную Корею по приглашению какого-то там модельного агентства, которое, в принципе, нафиг ему не сдалось. Интереснее было отведать кровушки человеческой, но, увы, на это запрет в вампирском обществе: все хлебают только животную кровь или донорскую. Только вот в каждой системе есть свои ошибки. А иначе бы он так и не узнал, что четвёртая положительная самая сладкая на вкус, так ещё и питательная.       Людные места стали всё чаще и чаще надоедать, и эти аэропорты, где народу было немерено. Происходило такое смешение запахов, от которых у Сона голова кругом шла и единственной мыслью было «лишь бы убраться от сюда по скорее». Однако, шаг он не ускорил, когда выход из здания находился буквально в метрах двадцати, а наоборот замедл. Мужчина сейчас прошёл мимо мальчика, от чьего пальца заметил красную нить, находящую своё окончание на собственном мизинце. Невидима для остальных, но этот красный цвет он заметил сразу, как клеймо, что преследовало каждого. Самое удивительное лишь то, что соулмейтом являлся, никто иной, как ребёнок, человеческий ребёнок. Он прошёл ничего не заметив, а Минги усмехнулся и сразу же решил забить на него. Всё равно людям и вампирам никогда не ужиться вместе.       Не тут то было. Сон решил остаться в Сеуле и с каждым разом всё чаще и чаще стал видеть того мальчика. По началу, он закатывал глаза, избегал его и даже хотел как-то навредить, но со временем это переросло в некий интерес и вампир сам начал находить его, как выяснилось Чон Юнхо, и следить. Мальчик то и дело, что попадал в разные неприятности, дрался с кем-то, падал с деревьев, с велосипеда, убегал куда-то, играл с друзьями. Такие моменты всегда забавляли вампира и он от души смеялся, наблюдая за столь неуклюжим человеком.       При каждой их встречи Юнхо был в садинах и синяках, но с каждой последующей ран становилось всё больше и больше, пока один раз Минги не наткнулся на него в парке, лежащим на асфальте, плачущим и с ужасными ранами. Судя по всему его избили, могли даже ножевые ранения нанести и потому мужчина первым делом вызвал скорую. А поскольку сам не был в силах оказать помощь, из-за сильного запаха крови, удостоверился, что она приехала и тогда уже ушёл. Оказывается у этого ребёнка чётвёртая положительная, в то время как у вампира была четвёртая отрицательная. Больше не нужно было никаких доказательств, чтобы удостовериться в том, что они оба являлись соулмейтами. Сон смирился с этим, поддавшись давно забытым чувствам и влюбившись в человека.       Удивительный ребенок: умён не по годам, хорошо учится, имеет любящих родителей, друзей, ведёт здоровый образ жизни, много чем увлекается – одним словом золото. И всё же смог он чем-то зацепить Минги, полную его противоположность во всём. Что для Чона нельзя, то для Сона можно и наоборот. Мужчина сам по себе никогда не был примерным гражданином: постоянно пил, трахался с кем попало, принимал наркоту, но с появлением этого человека себя вскоре узнать не смог. Он стал более мирным, что ли? И ещё скрытным, так как всё меньше стал охотиться на людей, предпочитая искать другие источники пищи. А всё потому, что Юнхо не нравилось, когда погибают и страдают люди, животные и природа. Эдакий доблестный рыцарь, спешащий всех и вся защитить, в то время как нужно было оберегать именно его.       Очередные серые будни, когда только пару минут назад светило солнышко и откуда ни возьмись начинается дождь. Юноша разочарованно вздыхает и с сожалением, что не взял зонт, накидывает на голову капюшон и спешит домой. Капли становятся крупнее, начинает шуметь ветер и мелькает что-то красное, что-то, что похоже на нить. — Нить судьбы? — он сбавляет бег до шага, а потом и вовсе останавливается, чтобы поднять руку и лучше рассмотреть эту диковинную вещь. В мыслях промелькнуло лишь то, откуда она и у кого конец. Поднимает голову, осматриваясь по сторонам, а когда вдали замечательный силуэт, который так же пристально смотрит, Юнхо забивает куда вообще шёл, увидев на его мизинце окончание нити. — Ты мой соулмейт? — О, да я куда лучше. Я твоя фея крёстная.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.