Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дети моря [Юнки; AU, Ангст, Романтика, Смерть основных персонажей]

Настройки текста
      Они оба любили океан. Они оба дружили. Они оба учились вместе. Они оба мечтали об одном. — Когда я уйду, ты сможешь найти меня в океане, я буду петь для тебя там, — голос грустный, но радостные улыбка и глаза перечат этому. Они, в отличие он внутреннего состояния парня, всегда показывали лишь хорошую и добрую сторону характера, старались, наверно, дать надежду скорее ему, чем себе. Юнхо нужна была поддержка. Сон видел как он страдал, ведь больно каждый день видеться с человеком, теперь уже навсегда прикованным к больничной койке и незнавшим сколько ему осталось, вот так беззаботно смотря в окно каждое утро. А когда-то Минги был самым обычным подростком.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

— Ты ведь говорил, что у нас ещё есть время… — Юнхо захлёбывался собственными слезами и не мог остановиться. Слишком болело всё внутри, сжималось, что теперь сил не хватало, чтобы стоять, поэтому он опустился на колени, лбом касаясь мокрого и холодного камня.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

      Немало воды утекло. Чон повзрослел и стал тем, кем хотели оба — океанологом, а если точнее — волонтёром. Море всегда его тянуло к себе, в особенности эта неизведанность и глубинность, наполненная всеми оттенками синего и красивыми рыбами. То, как солнечный свет проникает в воду; то, как волны разбиваются пеной о скалы; то, какие звуки можно услышать там, в пучине — это мечта его и Юнхо.       Запах солёности стал давно привычным, как и ежедневная рутина в виде слежки за спасёнными животными, а иногда и экспедиции, в которых он всегда искал что-то, или кого-то.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

— Смотри, за борт не упади, — произнёс Хонджун, попутно скидывая с катера якорь.       Чон отмахнулся и продолжил всматриваться в морскую гладь, всё сильнее и сильнее наклоняясь вперёд. И правда чуть не упал, когда услышал мелодичное пение китов. Он вскочил с места и судорожно подбежал к моторной лодке, скидывая её в воду. Всё делалось настолько быстро, что Хонджун даже не успел и слова сказать. Лишь негромкое «удачи» вырвалось вслед, и мужчина ушёл к штурвалу, отгоняя судно подальше.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

      Лодка остановилась. Кажется, она подобралась слишком близко к китам.

«Какой же вкусный запах у моря» — думал Юнхо, пока его лёгкие наполнялись водой.

      Наверное, именно это чувство сейчас двигало им, потому что парень впервые не боялся умереть. Знал, что сейчас рядом с ним тот, кто обещал переродиться – Минги.       Чон более двадцати лет искал его и наконец смог найти – далеко в тихом океане. Так что теперь можно было спокойно уйти вместе с китом, которого собственноручно убил. Так завещал сам Сон; так они смогут быть вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.