ID работы: 10877715

-К чему привела утренняя готовка-

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

~Сковородка это сила.. ~

Настройки текста
Примечания:

Я спокойно спал видел девятые сны, но немного поворочавшись всё же начал кое как открывать глаза. Повернув голову я увидел спящего Вару, немного приподнявшись, на локтях я присел, и первым же делом стал тереть глаза, ещё очень сонный, я побрёл в туалет. Я старался, не шуметь пока Вару ещё спал к вечеру тому нужно было, на работу, да звучит странно Вару взяли, на работу, но паспорт который ему зделал Федя выглядел, не провдоподобно, но всё же ему поверили хоть и какоето время косо смотрели, на него, но всё же деньги появились. А, да мы отошли от темы пока я обдумывал прошлое» Сон уже, не брал и зделав ши свои дела в туалете следующей целью было не умыванье, а поход, на кухню, и спокойно дойти не удалось я споткнулся об, что то, но не увидев, что это было я чуть ли, не произнёс зоветные слова которые часто употребляет Вару. Дальше я «пополз» уже, а не пошёл на кухню. И я обдумывал как можно было споткнуться, не пойми об что даже?! — Дойдя да места назначения, я посмотрел на окно стоящее в далике «и такое чувство будто бы я пробыл в туалете больше 3 часов ей богу» Подойдя к холодильнику я загленул туда и поняв, что по возможности хватит продуктов только на яичницу достал яйца и колбасу положил, на стол не забыв закрыть за собой холодильник. Открыв под столом ящичек с предметами для готовки: Ножи, Вилки, Ложки. Не обдумывая взял нож довольно острый спасибо Вару, которого я же недавно заставил поточить мне ножи. Закрыв этот ящичек посмотрев на колбасинину принялся резать её, не профессионально конечно же. Но его любимому было всё ровно, на это главное что было вкусно. Порезав на кусочки сначала тоненькие потом, на больше похожие кубики колбаски оставшиюся колбасу убрал обратно в холодильник *"дальше самое неопытное для меня, подумал я»* Достав сковородку постояв с ней секунд 15 всё же собравшись с мыслями поставив сковородку, на рядом же стоящию плиту взяв, на этом же столе масло полив сковородку проверив чтобы та потом не сгорела как это было в последний раз** Последняя сковородка Вару обошлась дорого). «Но я это зделал не спициально.» Посмотрев немного на яйца, потом на сковородку. Я включил плиту и начал ждать пока, она нагреется взяв ножик который я специально положил на против чтоб, не получилось как в последний раз** взяв яйцо в другую руку поднеся ножик к яйцу я взмахнул ножиков и ударив проктически точно по яйцу оно раскололось, но не до конца аккуратными движениями чтобы это всё не разлилось. Прошли магичиские действия и яйцо оказалось в сковородке потом и 2, а там уже и 3, вспомнив про лук тот просто машинально махнув головой будто «да ну этот лук» я просто следил за уже начинающийся яичницей, я спокойно стоял с полной уверенностью, что всё получится. Я услышал шорохи доносящиеся из спальни, я понял за секунду, что то простоял и немного покачав головой снова посмотрев, на яичницу и немного прифигел когда уже в моё ухо сказали — «Доброе утро»-Я был готов дать этой же горячей сковородкой ей «богу». — Если сейчас же не отойдёшь то тебе же хуже будет пробормотал я, но чтобы наверняка тот услышал. Он же зделал вид «Аля я не услышал» просто сзади меня приобнял. Уже привыкши к таким выходкам я, не сопротивлялся потому, что немного ещё сонный Вареник может натворить всё что душе угодно. Снова посмотрев на блюдо не приготовленное ещё затем, на Вару сзади стоявшего и обнимавшего меня, никто больше ничего, не говорил по времини приготовления яичницы. Мы так простояли уже не долго «Можно было подумать что яичница довно уже приготовилась, но нет» Скучная пора, пока я одел прихватку и взял горячую железную ручку сковородки и убрав её с плиты. Заранее попросив Вару достать 2 тарелки для них, разложив яичницу попутно достав ещё и ложки, и наконец-то то сев за стол в коемто веке.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.