ID работы: 10877175

Омежка-Зайчонок

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Доказательства.

Настройки текста
      Антон быстрым движением убрал блокнот на место и вышел в коридор. Там его уже ждала Полина. Она увидела светловолосого, и улыбнувшись, позвала его жестом идти за ней. Девушка шла быстро и легко, омега не успевал за ней и чуть ли не терял в толпах учеников. Но в итоге они вышли к спокойному месту- в закуток около спортзала. — Зачем мы сюда пришли? — Антона сразу заткнули рукой. — Тсс... Я сейчас расскажу, почему тебя уже недолюбливает весь класс. — девушка убрала руку от рта Антона и вдохнула аромат оставшийся на ладони. — У тебя сладкий запах. Ну это я так, к слову. — Ладно... Почему я не нравлюсь им? — Антон настороженно отстранился и прислонился спиной к стене. — Ты почти единственный парень омега, не то что в нашем классе, так в принципе в школе. А в нашем классе почти все омеги подчинены и дружат с дочкой классной руководительницы— Катей Смирновой. Наверняка видел эту хитрую мордашку. Она достаточно сильная альфа для своего возраста, и я пока не знаю, что она захочет с тобой сделать. Для нее такой парень, как ты в новинку. — Так, а дальше-то что? Зачем ты мне это сейчас рассказываешь? Я еще даже с той троицей не разобрался, а ты мне уже какую-то еще проблему создаешь. — Антон старался не повышать голос с шепота, но раздражённость свою все равно показывал. — Раньше времени спорить со мной начинаешь, Тоша. Я вела это к тому, что Катька эта хорошо общается с Ромой и ходят слухи, что он приводит нужных ей омег и она с ними делает что-то страшное. — Полина растягивала каждое слово будто сама боялась, но потом расслабилась и пожала плечами, — но это не точно. Антон с облегчением выдохнул и решил не думать долго про новую проблему, которая его даже сейчас и не касалась.

***

      Петров спокойно надевал куртку, как внезапно, его грубо задели плечом. Это был Бяша, а рядом шли остальные члены компании. Шепотом пацан проблеял: — Ждём тебя там же где и вчера, если хочешь вернуть очки, на. Антон замер, столкнувшись взглядом с главным хулиганом. «Два огня: один бледно-голубой, второй ярко-красный...» Альфа почти сразу отвел взгляд и троица вышла из школы. Омега еще долго тупил, вспоминая сон, глаза немного заслезились, но собравшись с духом, парень все-таки закончил одеваться, нацепил рюкзак и вышел на улицу. Медленно шел по тому же маршруту, что и вчера, но уже смиренно глядел в землю, боясь, что не сможет дать отпор. Даже медленного шага не было достаточно, чтобы оттянуть момент столкновения с проблемой. Три фигуры уже окликали парня и кричали чтобы шел быстрее. Антон ускорил шаг и приблизился, все ещё робко глядя вниз и сжимая тонкими пальчиками лямки рюкзака. — Ну что он тебе опять сделал? — строгим голосом Рома обращался к Семену. — Да блин, этот омега меня перед преподом подставил, упал со стула и сказал, что это я его толкнул, потом еще и общался как ни в чем ни бывало! Чокнутый тип! Пятифанов медленно прошелся вокруг Бабурина и встал напротив Антона, соблюдая дистанцию около метра. — Что ж с тобой такое то, а? Я тебе ясно сказал: не появляться-больше-на-моих-глазах. — Рома немного задумался, — Раз не понимаешь словами, будем объяснять по-другому. Сёма! ФАС! Бабурин подскочил как настоящая собака, вылетел из-за спины альфы и полетел на Антона с кулаком. Петров рванулся в другую сторону, от чего пухляш врезался рукой в дерево и упал. Парень разорался, но Омега не обращая внимания, подскочил к Роме: — Знаешь кто на самом деле твой дружок Бабурин? Знаешь почему эта свинья перевелась? — Что ты за пургу гонишь, щенок? Бабурин к нам перевелся потому тут получше чем в той школе. — Пятифан с раздраженным видом отступил назад от блондина. Бяша поддакивал главарю и смеялся. — А вот и нет! Не поэтому он сейчас здесь, не поэтому он сейчас тусуется с вами! Семен старательно вытирал кровь на костяшках пальцев и удивленно смотрел на соседа по парте. Как только до него начало доходить, он снова попытался с криком влететь в бедного мальчика, но Ромка его остановил. — Ну продолжай, позабавь нас перед своим исчезновением. — Семен, покажи-ка свой дневник на пружинке. — Антон поманил пухляша пальцем. — Хах, да что мы в этом дневнике увидим, на? Расписание на завтра или двойку по арифметике? — Бяша мерзко захохотал, но после слов Антона замер. — Не школьный дневник, а Личный Дневник. Рома приподнял одну бровь, взглянул на широко улыбающегося Омегу, а после на огорошенного Семена. — Сема, выворачивай-ка ты свой портфель. — Еще чего! Это все пиздеж, нет у меня такого! Рома пожал плечами и сам выхватил старенький рюкзачок из слабой хватки пухляша. Через секунду на землю посыпались ручки, линейки, тетрадки, учебники и другие школьные принадлежности. Антон выцепил из всех вещей тот самый блокнотик и протянул альфе. Немного его полистав, парень поднял взгляд на испуганного Бабурина. Казалось, все сосуды в глазах доминантного лопнули, белок залился красным. — Пиздец тебе. Рома щелкнул бабочкой и выкинул дневник в сторону. Семен закричал и в панике начал убегать как можно дальше, так быстро, как мог. Пятифан собирался сделать рывок вперед, но на его плечо легла рука. Старший отвлекся и посмотрел на низкого омежку, заглянул в его глаза, чего не хотел делать, и будто сразу остыл. Белок стал восстанавливаться, рука с ножом опустилась, тело расслабилось. — Что ты делаешь? — Не надо, пожалуйста. Он не виноват, что родился таким. — Тоша убрал руку и сам расслабился. Легкий аромат защекотал нос альфы и заставил принюхаться больше, ближе, ближе к шее, еще чуть чуть... И Рома резко остановился: что он делает? Нюхает омегу? — Зачем ты это делаешь, щенок? Ты пытаешься меня соблазнить, ублюдок!? — резкий феромон, грязный, просочился из-под кожи и стал пытать Антона своей мощью, — На колени, омега, ты ничего не знаешь обо мне. Ничего, чтобы позволять себе такое делать. Петров не в силах сопротивляться упал на колени и поднял голову к альфе. Глаза закатились, изо рта потекли слюни, а после парень вовсе упал в обморок.       Бяша вернул владельцу украденное и они с Ромой ушли, оставив бедного омегу лежать на холодной земле.

***

      Нашел Антона отец. Уже стемнело, мужчина вез своего сына в машине и что-то говорил, чтобы тот быстрее очнулся. Мальчик приоткрыл глаза и стал осматриваться. — Пап... Я очки вернул... Омега залез рукой в карман и достал свою последнюю оправу. Линзы были немного поцарапаны, но в целом всё в порядке. — Тоша, что произошло? Как ты себя чувствуешь? Блондин промычал и тяжело вздохнул. — Оказалось, что мои очки украли, я нашел этих людей и забрал. Все в порядке, только не говори маме, пожалуйста. Отец промолчал. До самого дома они ехали в тишине. Мама встретила сына и мужа на пороге. Испуганная Оля подбежала к брату и крепко-крепко обняла его. — Я Антона после школы забрал, мы очки его нашли и в магазин съездили. — Борис достал из багажника два пакета с едой и стал заносить в дом. Карина вместе с детьми тоже зашла, как следует закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.