ID работы: 10876147

Вино и порох

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 - Роксана Каэндрик

Настройки текста
Сегодня была его смена, припарковав авто он зашел с черного входа в здание. Это было двухэтажное, красивое здание, бар класса «Люкс» по меркам критиков. Хотя просто баром это сложно было назвать, высокий уровень комфортности, большой ассортимент оригинальных блюд и изысканных напитков, фирменный стиль подачи и эксклюзивный интерьер. Соответственно цены были ошеломляющими, но оправданными, из-за чего их бар посещали лишь люди из высшего общества или по особым случаям. Переодевшись в свою рабочую форму, представляющую из себя белый костюм без пиджака с черной рубашкой и перчатками. Как и было положенного бармену он прибыл на час раньше положенного, чтобы привести свое рабочее место в порядок, протереть столы и пополнить запасы алкоголя. Позже прибыл и остальной персонал, официантки, повар и второй бармен. Поприветствовав парня, они разбрелись по заведению, у каждого была своя работенка. Днем не так много людей, большинство заходит на чашечку кофе и пообедать во время обеденного перерыва, а также люди, обсуждающие важные деловые договоры за бокалом лучшего вина, поставляемого прямиком с винодельни южнее от Мондштадта. Несмотря на развитие экономики, даже по меркам современного развития города, винокурня находилась в глуши, но люди что посещали ее всегда были в восторге после. Стоит отметить, что попасть туда можно только по приглашению самого владельца, коим и является молодой мастер Дилюк, но среди людей ходит молва, что он жесток и нелюдим. Но никому это не мешает наслаждаться его холодящей красотой со стороны, многие постоянные посетители приходят к ним лишь из-за этого высокого, статного, богатого бармена, даже выучив его расписание. Работа шла своим чередом, без происшествий, например, пьяный дебошир разнес стол в щепки или молодая девушка начала совращать красноглазого бармена. Ближе к вечеру начали заходить уставшие от работы люди что хотели расслабится после тяжелого дня. Один такой вечерний гость сел за барную стойку и заказал “Berry & Mint Burst”. Вроде ничего особенного, если бы не его пристальный взгляд на Дилюка, пока тот смешивал коктейль, но он не придал ему никакого значения поставив напиток перед гостем. Пока он не успел отойти по дальше от него, загадочный человек схватил Дилюка за галстук потянув на себя и намотав вещь на кулак. В свою очередь бармен начал протестовать, оперевшись руками в барную стойку, не давая шанса наглецу притянуть его ближе. Тот не растерялся и привстав со своего места потянулся к его уху прошептав: - С6, - постойте С6, ему ведь не послышалось? Наглец отпустил бармена и сел на место чего-то выжидая, пока тот приводил себя в порядок после такого нападения. “C6” – это секретный код их организации, который подразумевает приватный разговор, связанный с делом. Если в миссии появлялись новые материалы или изменения, босс посылал “Ветра”, люди что должны передать эту информацию исполнителю. - Могу я взять отдельную комнату? – продолжил парнишка, на что Дилюк ответил согласием и предложил проводить его лично. Они поднялись на второй этаж и бармен открыл одну из комнат с помощью ключа, это делалось на случай чтобы достаточно пьяные гости не путали зарезервированные комнаты с пустыми. Зайдя в комнату дверь захлопнулась, а наглец что выказывал свой характер за барной стойкой сейчас стоял на коленях вымаливая прощение за ужасное поведение. Это даже позабавило Дилюка, но он все же сказал тому подняться, представиться и перейти ближе к делу. Хоть Дилюк и не занимает высокую должность в мафии как заместитель босса или его советник, он неоднократно получал приглашения от Барбатоса стать его правой рукой или тем, кому он сможет предать организацию в случае своей смерти. На что постоянно получал тактичный отказ, парень осознавал что не хочет брать на себя такую ношу, он ценил свободу и понимал, что, заняв высокую должность, в случае чего покинуть организацию будет сложнее, а то и вовсе невозможно. Не подумайте неправильно, он любил это место, свою работу и уважал босса, но его устраивало и нынешнее положение дел. У него в подчинении было около 9 человек, отбирал он каждого лично, а с повышением они перешли бы под командование другого человека, Дилюк не хотел бросать своих ребят, и это было одним из поводов его отказов. Барбатос после трех попыток сделать его своим приемником перестал пытаться, но все так же доверял ему, как никому другому, Дилюк поступал и жил по его идеологии, поэтому он не мог его заставить насильно принять его место в будущем. Барбатос уважал Дилюка в какой-то мере. Ведь сам он был связан по рукам и ногам обязанностями главы, на нем лежала ответственность за людей что он принял и за город, который он любит. - Ближе к делу. – прозвучал наконец голос в пустой комнате, в которой находились двое. – Ах, да, прошу прошения мастер Дилюк, - пока парнишка кланялся в извинениях, Дилюк все не мог понять почему не послать обычное смс, но затем вспомнил что на этот вопрос ответил босс «хихи, я постоянно теряю, забываю пароль или случайно ломаю мобильники, тем более надежнее посылать человека, ведь он точно доставит информацию вовремя. А что если ты поздно увидишь сообщение?» - ну на первый взгляд звучало логично. - Сегодня в здании “Храма тысячи ветров” будет проходить ужин, на котором будет присутствовать Дотторе, он будет презентовать свою разработку примерно в 1:20, начало ужина в 22:00 ровно, - достав из внутреннего кармана пиджака конверт с приглашением, он передал его Дилюку, - на этом у меня все. - Да можешь идти, - отойдя от двери он пропустил парнишку, сам же занялся конвертом. «Что ж, Роксана Каэндрик а Винд, ученая в области металлургии, боже что за имя такое, сегодня нам предстоит много работы». На долго он не задержался в комнате, выйдя заперев дверь он отправился в комнату для персонала и спрятал конверт в своих вещах, вернувшись за барную стойку, смена ведь еще не закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.