ID работы: 10876147

Вино и порох

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - Моя бестия

Настройки текста
-ыаагх, - раздается на всю квартиру, парень только проснулся и отправился на кухню, конечно же за кофе. Заправив кофеварку он поплелся в ванную чтобы освежиться под струйками прохладного душа. Такая спокойная утренняя рутина не может не радовать, ведь в такой занятой «семьей» едва ли выпадает возможность прикрыть глаза хоть на минутку. «-Как же приятно, наконец чувствую себя живым» - одевшись, проходя на кухню и потирая влажные непослушные волосы полотенцем, юноша, захватив телефон со столика начал проверять почту. Дойдя до кухни он взял кофе и отлипнув от дисплея отправился в свой кабинет. Кабинет представлял из себя небольшую комнату с книжными стеллажами на полках которых хранилась информация по различным делам, людям и миссиям. В центре же находился стол с расположившимися на нем тремя мониторами и компьютерными девайсами для удобства работы. Парень, не включая свет направился к нему, сев в кресло и подкатившись к столу, поставил кружку с горячим кофе, он запустил работу компьютера. Раздался тихий шум начавшейся загрузки системы. Потянувшись на кресле и немного размяв ноющую спину, молодой человек собрал еще влажные волосы в подобие пучка, закрепив его карандашом, который удачно валялся на столе в куче разбросанных бумаг, надев очки для работы за компьютером обратил внимание на зажегшийся экран смартфона, что спокойно лежал на краю стола, куда его и отправили минутами ранее. На экране было уведомление «мне нужна информация по городским сплетням и об этом человеке» к сообщению была прикреплена фотография молодого человека со светлыми волосами спадающими на плечи и светло-голубыми глазами, на фото было видно лишь его серьезное лицо. «- хах, выглядит как фотография на паспорт», - усмехнувшись подумал он и отпил немного кофе. Тут же в строке ввода браузера начали появляться буквы «Columba», перейдя на нужную ссылку перед ним высветился полностью черный экран с полем для ввода пароля, чтобы попасть на этот сайт необходимо ввести пароль. А чтобы его узнать нужно быть приглашенным их главой в эту группировку, но только не нашему герою. Ему нужна лишь информация что будет ему полезна, благодаря связям ему удалось найти одного из членов этой группировки и выторговать у него аккаунт. Введя нужный пароль ему открылась главная страница, “Дикарь”, таков был псевдоним владельца этого аккаунта, каждый раз заходя сюда он чувствует ужасный дискомфорт, но пропуская шуточки по поводу ника он успокаивает себя мыслью что они просто дети, для них свойственно смеяться над глупостями и без повода. Зайдя в раздел чатов, нажал на первый попавшийся, в нем находилось пять человек. А попал он в самый разгар дискуссии о новом гении в области химии. Выделялся он тем, что создавал самые мощные наркотические анальгетики. Это был человек о котором говорилось в сообщение. Видимо сбор информации сегодня займет не так много времени, он просто оказался в нужном чате в нужное время. Сделав последний глоток уже остывшего кофе парень с неким удовольствием потянулся на кресле и откатился назад от стола к панорамному окну. Он просидел в чате около часа, собрав достаточно информации и отослав ее заказчику парень получил перевод на карту с немаленькой суммой. Это занятие не было основным его заработком, скорее как хобби, а брался он только за ту работу, что приносила бы его семье пользу. На улице все еще было темно, во сколько же он проснулся, с этой мыслью парень взглянул на время в правом нижнем углу монитора «6:37». Решив что дел пока у него нет, то можно по хорошему и вернуться ко сну. Сняв очки и бросив их на стол в стопку бумаг парень взял свой телефон и отправился в спальню, но вспомнив о карандаше в волосах отправил их к очкам. Теперь ничего не мешало ему расслабиться. Открыв дверь в спальню первым делом парень сбросил с плеч мокрое полотенце, которым вытирал свои волосы, а в ходе работы совсем про него забыл. Стянув его медленно с шеи и отправив на пол, по ходу продвижения к кровати на пол также отправилась и футболка. Положив телефон на прикроватную тумбочку, парень упал на кровать издав при этом измученный вздох. Его огненно-красные пряди непослушными волнами растрепались и расползлись по всей подушке. Одеяло было сдвинуто в противоположную сторону, и половина его лежала на полу. Прикрыв глаза рукой, согнутой в локте, он начал понемногу проваливаться в сладкую дрёму. Но тут прозвучала мелодия, означающая что ему звонят. Хоть и нехотя, он приподнялся на локтях с измученным вздохом и ответил на звонок, не глядя на имя звонящего. -Дилюююк~, - послышался мурлычущий голос из телефона, чем вызвал еще один глубокий вздох. Дилюк знал кто ему звонит и именно с этим человеком он не хотел бы сейчас разговаривать. -Прошу прощения, но вы вероятно ошиблись номером,- голос звучал грубо и уверено, но у собеседника это вызвало только смешок. -Нет, я уверен что звонил именно тебе, как я мог перепутать твой номер? Видимо звонил он ему будучи трезвым, раз афера с ошибкой номера на этот раз не сработала. Да, Кэйа часто звонил ему когда много выпьет, поэтому снова использовал эту фразу. Зачем же он тогда вообще отвечал на звонок, если не хотел с ним говорить? Дилюк не знал. Если он был занят и не отвечал на звонки, Кэйа начинал строчить сообщения без остановки, будто кроме этого у него дел вообще не было. Это раздражало, поэтому он лучше ответит коротким «пока» или сбросит звонок, чем будет следующие несколько часов беситься на звук уведомлений. -Агх, ближе к делу,- вздохнув от безысходности вымолвил Дилюк. -Доброе утро,- произнес голос с такой нежностью и трепетом, будто ожидая ответного пожелания, но вместо него послышались гудки. «Сбросил»,- констатировал факт Кэйа и разочарованно вздохнул откинувшись на спинку своего кресла. Глядя на смартфон с высветившимся главным экраном, на нем он мог наблюдать фото красноволосой бестии. -Не все потерянно, Дилюк,- произнося его имя томным голосом, Кэйа невольно улыбнулся. Выключив телефон он приложил его к губам верхним ребром, его лицо было серьезным, будто сильно задумался над чем-то. Из этих неведомых раздумий его вытянул стук в дверь. Отложив в сторону предмет связи, взяв в руки какие-то бумаги и сделав лицо по проще он произнес: -Войдите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.