ID работы: 10876080

Последняя встреча Эл и Киры.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Поверженный Кира лежит на лестнице, судорожно дыша и пытаясь заглотнуть как можно больше воздуха. Он весь в крови и никто ему не поможет. Это конец.. это финал. Как же Лайт мог проиграть? Он же.. убил Эл.. почти победил, но.. Чертов Миками! какого черта ты.. гх. Перед ним появляется знакомая , тощая фигура. Погодите ка..это же..? Эл? Рюдзаки, засунув руки по карманам своих джинс, смотрел на Ягами, слегка опустив голову. — вот и конец. — Ведение посмотрело наверх, слегка подняв одну бровь. — Не лучшее ты выбрал место, чтобы умереть. Не завидую. — Лоулайт сделал шаг ближе к Лайту, всматриваясь в его глаза. — Ты доволен? Лайт-кун? Ягами чуть прикрывает глаза, но все равно сквозь полузакрытые ресницы видит Эл. Боже.. — И что ты наделал, Лайт? Я считал тебя другом. — Темноволосый почесал подбородок. — Не люблю лжецов. Хотя к тебе испытывал симпатию. Брюнет не может сказать ни слова. У него нет сил. Нет сил сказать хоть пару слов.. Ну когда же он умрет.. Студент делает вдох, окончательно закрывая глаза. Но он все равно продолжает слышать голос своего старого знакомого. — А Мацуда-сан не пожалел патронов на тебя. — Детектив делает пару шагов ближе к телу Ягами, осматривая ранения. Эл садится на корточки, прикладывая руку к груди брюнета, а затем хмыкая. — Вот твое сердце и перестало биться.. А мы даже толком и не побеседовали. И вот, Лайт снова ощущает свое тело. Он открывает глаза и первым делом смотрит на свои руки. Они.. практически прозрачные..Затем, Лайт замечает свое мертвое тело, осматривая его. Так непривычно смотреть на себя от третьего лица.. А затем до его ушей доносится голос.. ох. — Приветствую снова, Лайт-кун. — Усмехнулся Эл. — Теперь можем и поговорить. Ягами посмотрел на своего соперника..Глаза намокли и по щекам потекли горячие слезы. Он набросился на Лоулайта с объятиями. Теперь его разум не находился под влиянием тетради.. теперь он осознал свои ошибки.. как же он был глуп. Крепко обнимая и прижимая к себе Эл, брюнет рыдал ему в плечо. Детектив приобнял того, второй рукой поглаживая по голове. — Ну-ну. Не плачь, Лайт-кун. Все позади. — Тяжко вздыхает Лоулайт. — Я люблю тебя, Ягами. — И.. я тебя тоже.. — всхлипывает Ягами. Но тут.. *** Лайт открывает глаза. Поверженный Кира лежит на лестнице, судорожно дыша и пытаясь заглотнуть как можно больше воздуха. Он весь в крови и никто ему не поможет. Это конец.. это финал. И самое главное..рядом с ним нет Эл.. это было лишь предсмертное видение. последняя встреча Киры и Эл. Сердце брюнета останавливается. Ягами Лайт умирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.