ID работы: 10875829

Девочка с каштановыми кудрями...

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао. Девушка уже давно забыла кто она. Все ее детство она провела вместе с дедушкой которого не стало когда ей исполнилось 13. После девушку отдали в приют откуда она сбежала так-как над ей издевались. У Ху Тао были родители, но они постоянно путешествовали и поэтому оставили свою дочь ее дедушке. Сбежав из приюта Ху Тао не могла найти себе места, она скиталась по улицам, заходила в подъезды чтобы переночевать. У нее с собой было только 5 долларов которые ей привезли родители из-за границы, плед на котором она спала, немножко еды и одна бутылка воды которую она наполняла в автоматах. В один день Ху Тао ходила по парку .Она присела на скамейку чтобы отдохнуть, но не заметила, что на скамейке рядом с ней сидит бабушка. - Выглядишь ужасно - промолвила та. - Должно быть у тебя нету дома? - Эх. Да, вы правы. 5 месяцев назад у меня умер дедушка и меня как несовершеннолетнюю отправили в приют. - Ху Тао рассказала бабушке историю по подробние. - Несладко тебе пришлось. Хочешь, ты будешь работать у меня, а я за это буду тебе платить, давать есть и пить и заодно ночевать и жить у меня будешь. Ху Тао конечно согласилась на такое предложение и отправилась работать этой к этой бабушке. Жила она не особо богато, но и не бедно. У нее была небольшая трехкомнатная квартира. Одну из комнат старушка выделила Ху Тао. Девушка должна была каждый день убирать в квартире и покупать продукты. Ху Тао стала работать. Ей конечно же оплатили обучение в школе. Каждую неделю неделю хозяйка давала ей по 1000 иена. Все это Ху Тао откладывала. Вот девушке стукнуло 18. Она поблагодарила старушку и ушла из ее дома навсегда. Сняв себе небольшую квартиру рядом с ее школой. За все эти году Ху Тао наплевала на себя и просто начала идти к тому, что втерли ей учителя и все вокруг, совершенно забыв истинную себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.