ID работы: 10875681

Беседы о философии

Dean O'Gorman, Luke Evans (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Негромкий стук в дверь трейлера. — Не спишь? Чуть слышно щелкает ручка, дверь открывается в чернейшую новозеландскую ночь. — С чего бы я лег спать, если ты написал в смске, что зайдешь? Белая рубашка Эванса будто светится в темноте, как в кадрах из No One Lives. — Сделать вид, что не прочел смс и заснул, — один из возможных ответов. — Не люблю игры в жизни, — Дин отступает на полшага, пропуская Люка внутрь. В трейлере темно, только сияет разноцветными светлячками аппаратура: ноут, аккумулятор с батарейками для фотоаппарата, пульты, да льет через окно голубоватые лучи большая южная луна. — Свет включать не буду, а то забредет кто-нибудь на огонек. — Хорошо. Хотя забредать некому, — в темноте слышно, как Люк ухмыляется. — Ричард ушел вместе с Ли. Кажется, у них завязалась очень насыщенная философская беседа. — Вот как? — Дин не то чтобы удивлен — скорее задумчив. — Не думал, что Рик рискнет… И вообще… Мне-то казалось, что вы с Ли — ну знаешь, взгляды, шуточки, намеки. — Взгляды? — теперь Люк стоит за спиной и дышит в затылок, отчего волосы чуть шевелятся. — Да я на кого угодно готов был смотреть, лишь бы не на тебя. Боялся спугнуть. Да еще этот твой братец ни на шаг не отходил. Дин смеется, чувствуя спиной тепло Люка. — Он слишком увлекся игрой в братьев. Чего одни только подписи на фотографиях стоят! И, кстати, он-то способен завалиться в гости посреди ночи. — Не сегодня, — возражает Люк. Его губы около виска. — Его увел с вечеринки МакТавиш. — Что-о-о? — Дин оборачивается, оказываясь еще ближе к Эвансу, щека к щеке, глаза к глазам. Вот теперь он удивлен. — У них тоже намечается… философская беседа? — Возможно. — Дин ощущает кожей движение губ. — Но если не выйдет с философией, поговорят о чем-нибудь другом. О погоде. — Мы тоже до утра будем обсуждать каст и погоду? — решается Дин и поворачивается в неплотном кольце рук — когда Люк успел обнять его? — Нет, — отвечает тот, и объятия становятся увереннее. — Мы займемся практической философией. Это будет интересно, я обещаю. Дин думает, что не сомневался в этом с момента появления Эванса на площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.